ID работы: 6909820

War or hormone?

A Pink, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мин Юнги

Настройки текста

Не Забытое прошлое

— Юнги, посиди пожалуйста с ребёнком, мы с Тэ хотим съездить хотя бы на два дня в отпуск, — попросила Джису, стоя на пороге холостяцкой квартиры и держа маленькую дочь на руках. — Ей, женщина, у тебя крыша поехала? Я и... она? Нее, это исчадие ада убьёт меня быстрее, чем ты и тот романтик недоделанный соизволите вернуться. — Ничего Хаи тебе не сделает, она тихая девочка. К тому же, ты всё равно целый день фигнёй маешься. — Ничего не фигнёй. Сегодня должен транслироваться матч, которого я долго ждал, ты же знаешь, — Юнги подошёл к холодильнику и достал оттуда пару бутылок пива, подняв одну из них вверх и смотря в глаза Джису, якобы спрашивая, не будет ли она. После её «нет, спасибо», парень понятливо кивнул и уселся на диван, взглядом предлагая сесть и сестре. Она решила принять предложение, ведь долго стоять с ребёнком на руках не ахти. — Вот за это прости. Нам просто не с кем её оставить... — В смысле, не с кем? — Ну, в самого адекватного из вашей компашки, Чимина, сейчас конфетно-букетный период со своей, надеюсь, не очередной «любовью». В общем, свиданки и всё прочее. Хосок, как ты и сам знаешь, за границей вот уже неделю, у Джина дела на работе, а с Чоном я поссорилась. Не буду больше его о чём-то просить. Этот гавнюк нашёл где-то мои старые детские фото, которые я даже подругам не давала смотреть, и показал их Тэхёну. Нет, ну как так-то, ни одной нормальной фотки. Повсюду я в соплях и... Ой, так о чём это я. Ах, да. А к Намджуну я вообще дочь боюсь подпускать. Вспомни только, как он случайно оторвал её кукле ногу... Мы с Тэхёном тогда еле успокоили Хаи. И вообще, ты-то у нас дядя, на секундочку. — Сколько слов в одну минуту, пипец, — сказал Юнги, отпивая немного пива из бутылки и смотря умоляющим взглядом на ребёнка. — Блин, ладно, давай её сюда. — Спасибо тебе большое, братик. Значит так, подгузники, соска, детское питание, бутылочка для молока, сменная одежда, бельё, игрушки и листочек с расписанием, чем и когда её кормить, в сумке. У Хаи аллергия на клубнику и шерсть, поэтому ни в коем случае не подпускай её ни к тому, ни к другому. Ну, вроде всё. — Зашибись. — А, да, и не выражайся так при ребёнке, — со сдвинутыми бровями попросила Джису. Накинув пальто, она поцеловала дочь и Юнги в щеку, помахала рукой и вышла из дома. — Ну что, ребёнок, походу, мы оба влипли. Юнги действительно не знал, что делать с Хаи. Не любил он детей, о чём часто говорил. Но все всё равно знали, что на самом деле парень просто боится причинить вред настолько крошечному существу. Не придумав ничего лучше, Мин включил на телевизоре какой-то детский мультфильм, сел на диван и посадил девчонку себе на руки. На удивление, она была действительно тихой и спокойной. Ну или это так телевизор на неё действует. Сам же Юнги подтянул ближе к себе свой ноутбук, подключил наушники и включил трансляцию футбола. Оказалось, что она уже десять минут как началась. Закрыв уши Хаи, парень матернулся и продолжил просмотр, хоть и с этой крохой на руках данное занятие было жуть каким неудобным. Спустя полтора часа племянница начала плакать. Юнги, в первую очередь, проверил подгузник. С ним всё было в порядке, поэтому парень решил, что, возможно, девочка просто проголодалась. Достав листик с расписанием, Мин посмотрел, что в обед ей нужно сварить молочную манную кашу. — Вот чёрт. Ой, прости, малая, больше не буду. Таак... И что же нам делать? — спросил парень заглянув в холодильник, а потом и в некоторые шкафчики. — У меня нет ни молока, ни манной крупы. Придется идти в магазин. Ну что ж, ладно. Одевшись самому и одев Хаи как следует в те вещи, что оставила Джису, Юнги вышел из дома. На улице было прохладно, конец осени всё-таки. Держа на руках малышку и выбирая в супермаркете молоко, Мин заметил кое-что интересное. Вернее кое-кого. В животе неприятно засосало, а в голову начали лезть воспоминания пятилетней давности. Он ещё долго пялился в ту сторону, пока причина его беспокойства не повернулась к нему лицом.

«Да, это несомненно она».

— Мин Юнги? — Да, а Вы... — Дженни Ким. Не помнишь меня? Эй, Юнги, мы же учились в одном классе. Конечно же, он помнит её. Как тут забудешь эти красивые глаза, добрую улыбку и, как всегда, длинные каштановые волосы. Чисто из вредности парень решил сделать вид, что не узнал, чтобы она, не дай Бог, не поняла, что он думал о ней в течении этих пяти лет. — Ааа, Дженни Ким, это ты. Совсем изменилась, — выдал в слух Мин, хотя думал совсем о другом.

«Ничуть. Всё такая же».

— Мне сочти твои слова за комплимент? — Нет, тебе сочти это за то, что ты постарела. — Эй, Мин Юнги! — чуть повысила тон девушка, наиграно ударив Мина по свободной руке. А потом перевела взгляд на вторую, в которой он крепко прижимал к себе Хаи. — Боже! Только не говори мне, что это твоя... — Дженни неотрывно смотрела на ребёнка, который так же завороженно глядел на незнакомую ему «тётеньку». — Она дочь моего друга и сестры. — Ааа, понятно. Стоп, какого именно друга? На сколько я помню, у тебя их было четыре. — Ким Тэхёна, — Юнги отвечал на все вопросы простыми предложениями, не вдаваясь в подробности. Он желал побыстрее покинуть помещение, чтобы не видеть эту девушку. Слишком неприятно. Слишком больно. До сих пор. — Что?! Это ещё страннее, нежели девочка была бы твоей. Тэхён? Этот бабник? Он начал встречаться с Джису, да ещё и стал папой? Офигеть. А прошло ведь всего-то пять лет. — Всякое бывает, — на этом Мин опять повернулся к молоку и взял пачку самого жирного, подумав что детям именно такое надо. — А ты всё так же немногословен. — А ты всё так же суёшь нос не в свои дела. — Ох, тебя не изменить, Мин. — Мне это и не нужно, — на самом деле парень старался скрыть свои настоящие чувства за грубостью. — Она красивая. — Ты о чём? — О твоей племяннице. — Ребёнок как ребёнок. — Прекрати строить из себя холодного парня. Я же вижу, как бережно ты её держишь на руках. — Слушай, Дженни Ким, а не... — но договорить Юнги не успел. Хаи заплакала, причём очень громко. Так, что на вас обернулись почти все, кто стоял в поле вашего зрения. — Блин, чего ты? Эй, малая, прекрати, а то придет страшная тётя и заберёт тебя отсюда в свою пещеру. А там... — Хаи это расстроило ещё больше, поэтому она начала плакать только громче, надрывая голос. — Совсем уже, что ли? Зачем так пугать девочку? Дай её сюда. Не зная, что делать и как прекратить истерику маленькой племянницы, парень всё же отдал её в руки Ким. На удивление, она успокоилась. Не сразу, правда, но всё же. — Она уже что-то ела в обед? — Нет пока. Вот, пришёл в магазин за продуктами, чтобы приготовить ей манную кашу. — А ты умеешь? — Дженни удивлённо смотрела на Юнги, а тот, растерявшись, отвёл взгляд. — Придётся учиться, — пожал плечами Мин. — Ты собрался экспериментировать на ребёнке? Юнги не нашлось, что ответить, ведь, и правда, а что, если это получится ужасно на вкус? — Может, мне помочь? — Не стоит, я сам как-то справлюсь. Её же можно накормить чем-нибудь другим, в конце концов. Тем более, Джису оставила там какое-то детское питание. — Как знаешь. Ладно, малышка, иди к дяде, — Дженни попыталась передать Хаи Юнги, но первая начала опять плакать, пытаясь удержаться за рукав Ким. — Видимо, ты её сильно напугал. Чувствую, моя помощь всё же пригодится. — Ох, за что мне это? Пока сестричка там развлекается где-то, я должен терпеть истерику. — Иногда мамам тоже надо отдыхать. Им нелегко приходится. — Откуда такие познания? — У моей сестры тоже есть дочка. И она иногда оставляет мне её. Знаешь, мне кажется, что я уже хорошо подготовлена и могу быть мамой, — Ким широко улыбнулась, а Юнги не мог отвести от неё взгляд.

«Слишком красива».

— Что ты так смотришь? У меня что-то на лице? — Да, зубы кривые, — сказав это, Мин пошёл в сторону кассы, держа в руках свою и её корзину с продуктами, которую взял, когда передавал Хаи ей в руки. — Какой ты всё-таки грубый. — Ну, что есть. — А почему ты расплачиваешься за мои продукты? Я не просила. — Будем считать это платой за помощь. — Какую ещё помощь? — Ну, ты ведь сама вызвалась мне помочь, так что дерзай, — Юнги ухмыльнулся, смотря на удивлённую Ким. — Но ты отказался. — Я передумал. — Ладно, мне не в тягость. И вообще, почему ты так улыбаешься? Думаешь, не смогу? — Кто знает... — и опять эта ухмылочка. Как же она бесит Дженни. И одновременно нравится. — Посмотрим.

***

— А ты не слишком много молока налила? — Нет, в самый раз. — Ясно. Кажется, она уже приготовилась. — Нет, ещё пару минут, — в это время Юнги подошёл очень близко. Стоял прямо за спиной Дженни и заглядывал в кастрюльку. — А зачем ты туда соль добавляешь? Это ведь сладкая каша. Дженни уже начали конкретно подбешивать все эти вопросы, которые начали сыпаться на неё с того момента, когда они переступили порог квартиры, поэтому она резко развернулась со словами: — Чёрт, Мин Юнги, ты решил меня вывести из себя?! Но только сейчас девушка поняла, что её лицо слишком близко к лицу Юнги. Парень это тоже понимал, но всё равно пристально смотрел в глаза Дженни, подавшись чуть вперёд, чем заставил девушку ошарашенно прислониться к столешнице. Поставив руки по обе стороны вокруг её бёдер, он чуть наклонился. — Возможно, — Мин всё ещё не отводил взгляд с Ким. Она казалась ему настолько близкой, насколько и далёкой. Он чувствовал, как сильно бьётся её сердце. Или это его? Впрочем, не имеет значения, когда она рядом. Парень решил подлить масла в огонь и, прислонившись к её уху, прошептал: — Нужно же мне как-то тебе отплатить. — О ч-чём т... — Вот теперь каша уже и правда приготовилась, — Мин, наконец, отстранился и отошёл, хоть и сделать это было нелегко, ведь он чувствовал всё тот же запах духов, что и пять лет назад, который она не сменила. — Чокнутый. — Дура, — сказав это, парень скрылся за дверью и направился в комнату племянницы, чтобы проверить, спит ли ещё она.

«Чертовски красивая дура»

***

— Я сам её покормлю. Спасибо. Можешь идти домой. — Слушай, если я уже вызвалась тебе помочь, то дай мне завершить дело до конца. — Ладно, как хочешь. Посадив Хаи себе на колени, Дженни принялась запихивать маленькую ложечку с манной кашей в рот девчонке, а та и не сопротивлялась. Прошло десять минут и тарелочка была почти пустой, но Ким младшая почему-то выплюнула последнюю ложку прямо на чёрную футболку девушки. — Капец. Белое пятно было ещё цветочками. Вдруг Дженни кое-что почувствовала. Это «кое-что» текло по её ногам. И Ким, кажется, поняла, в чём дело. — Мин Юнги! Ты после того, как покупал Хаи, надел ей новый подгузник? — Блин, забыл... Ща принесу и надену. — Поздно, придурок. — В смысле? Неужели... — Мин начал очень громко смеяться, сгибаясь пополам и держась рукой за живот. — Не смешно. И что мне теперь делать? Как я вот так домой пойду? — Успокойся, я сейчас что-нибудь придумаю. Вернулся из своей комнаты Юнги не через секунду, конечно, но всё же быстро, Дженни в это время всё ещё держала на руках Хаи. — Вот, держи, — сказал парень, протягивая Ким какие-то вещи. — Что это? — Моё шмотьё. Штаны, в принципе, должны более-менее подойти. Закатишь. Если что, я могу дать ремень. Рубашка на тебя наверное великовата, но выглядеть, думаю, будет сносно. Ты ведь не в клуб собираешься, а домой. — С чего такая щедрость? — Какая щедрость, я тебя умоляю. Ты что, думала, это подарок? Пф. Вернёшь как-нибудь. — И в мыслях не было оставлять себе, — после этих слов Дженни взяла на руки ребёнка и опять повернулась в сторону Мина. — Где её сменная одежда? — Зачем тебе? — Покупаю пойду. — Я сам. — Да что ж ты заладил со свои «сам»! Неужели так трудно принять чью-то помощь? Почему ты вечно выпускаешь колючки? — Короче, на, бери эту сменную одежду и делай, что хочешь. — Вот так бы и сразу. Зачем комедию ломать? Ты всегда был таким! Злым и бесчувственным, — девушка выдёрнула из рук Юнги какой-то детский сарафанчик с носками и уже собиралась идти в ванную, как услышала голос взбешённого парня: — Дженни Ким, ещё одно слово и... — на этом Мин замолчал, опустив взгляд в пол и разжимая кулаки. — Ну, и? — И ты пожалеешь, что пришла сюда. — И как ты это сделаешь? — Как, спрашиваешь? — в этот момент Юнги забрал Хаи из рук Дженни, пошёл в другую комнату и аккуратно, хоть и ярость в тот момент управляла его разумом, положил девчонку в коляску, которую Джису тоже оставила. После чего вернулся обратно, застав немного испуганную Ким. — Что ты... — Мин не дослушал, а с яростью прижал девушку к себе и начал её целовать, кусая губы и грубо сжимая талию. Потом так же резко отстранился от губ, но не размыкал руки. — - Бесчувственный? Да что ты знаешь обо мне? Вспомни, как я написал тебе смс с признанием, ты мне так красиво ответила и назначила встречу в парке. И что же я, влюблённый по уши и ждавший этой встречи больше, чем собственного Дня рождения, там увидел? Как ты целуешься с тем мудаком из параллельного класса, с которым у меня, ко всему прочему, не самые лучшие отношения! Но знаешь, даже не это самое обидное. Больнее всего было, когда ты просто меня игнорировала. Ни слова не сказала после того инцидента! А я всё ждал... Дебил. Потом моё терпение лопнуло и я пообещал себе, что больше не буду связываться с такими, как ты. Ведь вам всё равно на чьи-то чувства, вы их просто безжалостно топчете! Ну, теперь жалеешь, что пришла? — парень тяжело дышал, но всё же задал этот вопрос, уже заранее зная на него ответ. — Ни капли, — такой поворот событий удивил Юнги, но ещё больше он был ошарашен дальнейшими действиями девушки. Она потянула его за воротник рубашки ближе и мягко поцеловала в уголок губ, а потом уже и в сами губы. Медленно и нежно, растягивая этот момент. — Хочешь расскажу сказку ? Хотя мне всё равно, хочешь ли ты её услышать. Тебе в любом случае придется. История будет о девочке (будем называть её Мэри Ким), которая в последнем классе старшей школы поняла, что впервые в жизни влюбилась. Да ещё и в школьного хулигана. Ей было страшно даже думать об этом, ведь она не представляла себя рядом с этим парнем, поэтому всячески избегала контакта с ним, хоть и раньше достаточно близко общалась. А всё для того, чтобы как-то противостоять этим чувствам. Тем более, она думала, что плохишам нравятся такие же плохи девушки, а не настолько обычные, как она сама. В один солнечный день Мэри осталась на дополнительные занятия и задержалась в школе. Так случилось, что когда она собирала учебники в рюкзак - никого там уже не было. Но вдруг, в класс вошёл один парень, который почти что с порога пригласил девушку на свидание. Мэри не заинтересовало это предложение, поэтому она ему отказала. Парень же решил действовать по-другому. Он забрал её телефон, а когда Мэри хотела забрать свою вещь, сказал: «Встретимся завтра в парке, что возле школы, после уроков». Ким тогда разозлилась и хотела побить того ублю... нехорошего человека! Но за ним и след простыл. Что же ей нужно было делать? Она была не из богатой семьи, чтобы вот так запросто раскидываться телефонами, поэтому решила всё же пойти с ним на встречу. В итоге, тот парень поцеловал её там же, украв первый поцелуй! Мэри влепила ему пощёчину и убежала. Она видела своего «плохиша» в школе, но не подходила и близко к нему, потому что поняла, что он, скорее всего, такой же. Да и девчонке тогда казалось, что нужна она этому парню, как старые валенки. А потом выпускной, университет, взрослая жизнь. Прошло пять лет. И вот она опять его встретила в магазине. Опять понимает, что он всё ещё ей нравится. Безумно нравится. От мысли, что эта маленькая девочка у него на руках может быть его дочкой - всё выворачивает изнутри. Конечно, а о чём она думала? За пять лет вполне могло случиться, что он влюбится в какую-то девушку и что у него, возможно, даже будут дети. А она всё так же будет самой обычной в его жизни девушкой, которая ничего для него не значит. Ну, как-то так. Не совсем счастливая сказка, но... — Юнги в который уже раз не дослушал. Он просто прильнул к её губам и начал целовать. Не так как в первый раз. А нежно и медленно. Одной рукой придерживая её затылок, а другой прижимая к себе за талию. Мин хотел показать этим поцелуем всё, что он чувствовал. И Дженни поняла это, потому, привстав на носочки, отвечала, растягивая губы в улыбке, так как не могла сдержаться. — Может, у той сказки есть другой конец? — спросил Юнги, пальцем вытирая её губы и утыкаясь носом в шею. — Что? — Ну... Может, Мэри поговорила с тем бандитом и он признался ей? — Когда? — Сейчас, — поцеловал в уголок губ. — Мэри Ким, ты будешь моей девушкой? — Да, — Дженни улыбнулась и обняла парня. — Вообще-то, я просто навёл пример того, как могла закончиться твоя сказка. Наверное, именно так сказал тот плохиш Мэри. — Придурок, — Ким, действительно обидевшись, ударила Юнги в грудь кулаком, после чего развернулась, чтобы уйти. — Да стой ты. Я же пошутил, — Мин, развернув девушку к себе, крепко обнял, проводя рукой по волосам. — Спрошу нормально: Дженни, будешь со мной встречается? — Я подумаю, — Ким с наигранной обидой отвернулась от Юнги. — А как же твоё «да» минутой ранее? — Передумала. — Вот как, значит. Что ж, хорошо, — Мин поднял девушку на руки и поставил в душевую кабинку, закрыв её. — Ей, Мин Юнги, открой! — Что-то ты там сказала? Не слышу. — Открой, говорю! — Это ты такая тихая или у меня уже со слухом проблемы? Я тебя вообще не слышу! Скажи то, что я просил! — Не дождёшься, — на самом деле Дженни уже давно ответила ему взаимностью, просто решила помучить ещё немного. Хотя для неё самой это закончилось не очень хорошо, так как Мин включил воду. — Спасибо, что хоть тёплую, придурок! — Да не за что! Так что, ты принимаешь моё предложение? — из-за потока воды было плохо слышно, поэтому приходилось почти что кричать. — Хорошо, Мин Юнги, я согласна, чёрт тебя побери! — но вода не выключилась. Вместо этого Юнги сам залез к ней в кабинку и поцеловал. — Эй, ты же промокнул. — Высохну. — Люблю тебя. — Я тебя больше. — Значит, эта вся фигня случилась из-за того мудака Чхве Чольмина? Это он написал мне то сообщение, чтобы унизить? Я убью его! Найду и убью! — Давай не будем сейчас об этом, — Дженни просто обняла Юнги крепко-крепко. Ей было не важно, что там случалось раньше. Она думала о настоящем. О настоящем с Юнги. Её Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.