ID работы: 6910088

Секреты Доктора Айлз

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, меня зовут Мора Айлз. Я — новый судебно-медицинский эксперт, — представилась эффектная блондина лет тридцати пяти в синем платье.  — Фрэнк Риццоли, патрульный, но скоро стану детективом, — протянул руку молодой шатен, не отрывая взгляда от стройных ног в лаковых лодочках.  — Фрэнки, слюни вытри, отчет зальешь, — раздался за его спиной голос сестры. — Простите моего братца. Детектив Джейн Риццоли, — улыбнулась брюнетка, присев на край стола, — добро пожаловать в наш отдел. Теперь уже Мора не могла оторвать взгляд от этих карих глаз и черных кудрей.  — У нас новое дело! — вошел в офис лейтенант Кавана. — О, доктор Айлз, вижу, вы уже познакомились. Вот и отлично, а теперь за работу. Хлопок двери кабинета вывел из ступора судмедэксперта, и она, пробурчав что-то неразборчивое, направилась в морг.       Весь день прошел как в тумане. Мора чудом не запорола вскрытие, ведь все ее мысли были заняты той женщиной-детективом, которая каждые пару часов заглядывала к ней за результатами. Закрыв кабинет, Айлз спустилась на парковку. Стук каблуков гулко разносился по помещению, спустя несколько секунд послышались еще одни быстрые шаги. Блондинка перехватила ключи и оглянулась.  — Детектив Риццоли? — с явным облегчением выдохнула она. — Вы меня напугали.  — Простите, я не специально, — улыбнулась Джейн, — я хотела бы пригласить вас в бар. Он тут за углом. Если, конечно, вы не заняты. Будут еще Детективы Фрост и Корсак, возможно, и мой брат. Нам бы хотелось узнать получше нового члена нашей команды.  — Да, конечно, — неуверенно ответила женщина и пошла вслед за Риццоли.

***

 — Так откуда вы к нам приехали, доктор? — с нескрываемым любопытством спросил Барри, делая большой глоток пива.  — Из Сиэтла, по семейным обстоятельствам пришлось вернуться в Бостон, — сказала Мора, украдкой наблюдая за сидящей рядом брюнеткой, не замечая, что та делает то же самое.       Судмедэксперту было неуютно и непривычно в этой обстановке. Она никогда не посещала таких заведений, предпочитая им рестораны, и уж тем более не пила пиво. Айлз брезгливо сморщилась, когда трое детективов начали пить напиток прямо из бутылки, закусывая жаренными луковыми кольцами. Себе же она заказала красное сухое вино, лучшее из того, что было представлено в меню, и салат без заправки. Мысленно Мора сделала пометку отучить Джейн пить пиво, ну или попросить ее делать это хотя бы из стакана, но тут же одернула себя. Ведь пока они друг другу никто.       Детектива Риццоли зацепила эта чертовски красивая доктор, постоянно выдающая какие-то факты и непонимающая шуток и сарказма. Они были знакомы всего один день, но ей уже хотелось утащить эту хрупкую женщину, в легком шоке оглядывающую интерьер бара, куда-нибудь подальше от этих сальных взглядов «отдыхающих» рядом мужиков.       Два часа пролетели незаметно, и Айлз засобиралась домой. Нужно было кормить Баса, домашнее животное в виде большой сухопутной черепахи. И черт дернул Джейн вызваться проводить ее.       На улице было довольно тепло, поэтому женщины решили пойти пешком. По пути они рассказывали друг другу разные истории из детства. Так, Риццоли узнала, что Мора — приемный ребенок и училась в закрытой школе для девочек, у нее проблемы с общением и пониманием людей. Ее приемная мать — знаменитая художница и проводит свои выставки по всему миру, а отец — доктор и путешественник. Биологических родителей не знает. Любит красное французское вино и хорошо готовит.       Мора узнала, что Джейн — итальянка и в детстве часто ломала кости. Ее мама работает в кафе в их полицейском участке и встречается с лейтенантом Кавана. У нее есть два брата. Фрэнки, с которым Айлз уже встречалась в офисе, и Томми, который сидит в тюрьме за наезд в пьяном виде. Пьет пиво и терпеть не может возиться на кухне.       Когда они оказались у большого белого дома, Джейн как раз заканчивала рассказывать о своем неудачном опыте в приготовлении пасты. Наступила неловкая пауза. Память услужливо подсказывала ей, что надо попрощаться и бежать от этого манящего запаха духов доктора-всезнайки, но делать этого совсем не хотелось. Женщина взглянула в зеленые глаза, увидев в них смятение и неуверенность, перевела взгляд на пухлые губы, идеально накрашенные алой помадой. Повинуясь внезапному порыву или действию выпитого алкоголя, Риццоли накрыла ее губы своими. Легко, давая ей шанс на отступление, но этого не произошло. Мора приоткрыла рот, пропуская ее внутрь.       Поцелуй становился все более глубоким и страстным. Детектив первой пришла в себя и отстранилась, делая шаг назад, но все еще сжимая в своих руках холодные ладони судмедэксперта.  — Черт, прости, Мора. Я…я не хотела… Нет, хотела, но не так быстро. Я… Ты мне нравишься, и я бы не хотела, чтобы ты подумала. Блин… — растерянно пыталась объясниться Риццоли, но была прервана мягким поцелуем.  — Я поняла, Джейн, успокойся. Иди домой, завтра в офисе увидимся, — Айлз обняла женщину.       Спустя час телефон судмедэксперта сообщил о новом сообщении.       На экране высветилось: «Мора, не согласишься ли ты сходить со мной на свидание? От: Джейн Риццоли».       Она тепло улыбнулась, понимая, что первый ее секрет раскрыт так быстро. Да, ее привлекали женщины. Точнее теперь только одна женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.