ID работы: 6910088

Секреты Доктора Айлз

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
— Бас, давай же, малыш, кушай. Ну, почему ты не ешь? Я знаю, что ты любишь тутовые листья, — Мора сидела на корточках перед черепахой, растерянно подсовывая ей различную зелень.       За окном послышался шум мотора, который через несколько секунд стих. Айлз медленно поднялась и, стараясь сильно не стучать каблуками по паркету, подошла к двери. Громкий стук заставил ее подскочить на месте. Сделав глубокий вдох, женщина дернула на себя дверь.  — Фрэнки? Здравствуй, не ожидала тебя сегодня увидеть, — натянуто улыбнулась она, заглядывая за плечо парню. — Ух ты, это что, Kawasaki Ninja ZX-10R?  — Ага, — ответил Фрэнк, гордо облокотившись на мотоцикл.  — Где ты достал его? Стоп, а зачем он тебе вообще? Джейн и Анджела знают? — спрашивала блондинка, не отрывая взгляда от черного "зверя".  — Ну, ты первая, кому я хотел бы сообщить, что меня взяли работать в УБН*, а эта малышка будет моим прикрытием, — он похлопал по кожаному сиденью, представляя, как в скором времени будет ловить наркобаронов.  — Поздравляю, ты заслужил эту работу, — искренне обняла его Мора и вновь принялась разглядывать мотоцикл, — только езди осторожнее.  — Не будет наглостью с моей стороны пригласить тебя прокатиться по ночному Бостону? — изобразив подобие реверанса, предложил Риццоли.  — Конечно, я только переоденусь. Подожди меня пять минут.       Спустя, конечно же, не пять, а двадцать пять минут Мора вышла из дома. Челюсть Фрэнки могла бы оказаться на дорожке, если бы это было возможно, потому что Айлз в черных кожаных лосинах и такой же косухе выглядела потрясающе. Еще больше он удивился, когда она надела шлем и села на место пассажира так быстро, как будто делала это каждый день. Молча заняв свое место, парень завел мотор, и они медленно выехали со двора.       Стрелка спидометра указывала на отметку 200 км/ч. Ветер свистел в ушах, развевая выбившиеся из-под шлема волосы блондинки, обнимающей водителя. Фрэнки ни о чем не мог думать, чувствуя руки Моры на себе, лишь крепче сжимал ручки руля. Казалось, он ощущал тепло ее кожи даже сквозь куртку. Это его отвлекало от дороги настолько, что они пару раз чуть не врезались в машину. Выехав за город, парень решил остановиться и немного прийти в себя.  — А можно я сяду за руль? — спросила Мора, снимая шлем, — я умею водить, если ты переживаешь об этом. А Фрэнк, глядя на то, как она поправляет растрепавшиеся локоны, вообще не слышал ее вопроса.  — Эм, Фрэнки, ты в порядке? — выжидающе глядела на него женщина.  — Что?  — Я спросила, можно ли мне сесть за руль?  — Да, без проблем. Только не убей нас. Не хочу, чтобы сестра отшкрябывала наши мозги от асфальта, — улыбнулся Риццоли, занимая место Айлз.       Судмедэксперт оказалась опытным водителем и уже через минуту выжимала из машины максимум. Ей нравилось это ощущение свободы, пустое шоссе, адреналин в крови. На поворотах она даже не пыталась сбрасывать скорость, чем все больше и больше пугала сидящего сзади парня. Он попытался докричаться до нее, но шлемы и шум ветра делали эти попытки безуспешными, поэтому ему пришлось просто сильнее вцепиться в поручни и думать о том, что всё будет хорошо.       Через полчаса такой езды Мора, наконец, остановилась около небольшой заправки.  — Черт, как же это круто, — выдохнула она, снимая шлем.  — Серьезно? Круто? Да ты ж чуть не убила нас… — Фрэнк взглянул на женщину и все слова, которые он хотел ей сказать, застряли в горле.       Горящие глаза, в которых плескалось счастье, удовлетворение и возбуждение, учащенное дыхание и шикарная улыбка заставили бы замолчать любого, кто увидел бы такое прекрасное зрелище. Придя в себя, Риццоли направился к киоску в надежде выпить кофе  — Я тебя не сильно напугала? — услышал он виноватый голос Айлз.  — Нет, всё в порядке, но обратно поведу я, — подмигнул парень, забирая свой напиток.       К дому судмедэксперта они подъехали, когда на часах уже было четыре утра.  — Спасибо тебе за эту ночь, — все еще бурлящий в крови адреналин сделал свое дело, и Мора мягко поцеловала Фрэнка.       Когда она попыталась отстраниться, Фрэнк не дал сделать этого, зажав в плотном кольце своих рук и углубив поцелуй.  — Фрэнки, стой. Нам не нужно этого делать, — доктор резко оттолкнула его и отошла на пару шагов назад.  — Но, Мора, почему?  — Ты сам все прекрасно понимаешь. Увидимся на работе, — женщина скрылась за дверью, оставляя расстроенного парня в одиночестве.       Адреналин был ее наркотиком, который заставлял делать совершенно безумные вещи. Никто из близких не знал, что у Моры есть байк, на котором она практически каждые выходные катается там, где ее никто не увидит. Потом возвращается домой под утро, выжатая как лимон, но спокойная и удовлетворенная, и ложится спать, чтобы в понедельник, как ни в чем не бывало, надеть платье от Валентино, туфли на сумасшедшей шпильке и пойти на любимую работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.