ID работы: 6910109

Путь монстра - от гоблина к неизвестному!

The Gamer, Re: Monster, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7098
автор
Thorq бета
Yuraqw085 бета
GreyOverLord бета
Размер:
985 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7098 Нравится 3167 Отзывы 1887 В сборник Скачать

Глава 28: Жестокая жизнь в деревне. Часть 1.

Настройки текста
      Деревня горит алым пламенем. Множество покорёженных трупов было разбросано по всей деревне — у некоторых не хватало руки или ноги, а иные и вовсе были расплющены. Запах крови вперемешку с отчаянием давно заполонил все улицы. Облака, висевшие в вышине небосвода, поглотила тьма, а в воздухе под порывами ветров разносились черные хлопья пепла. Лишь маленькая девочка, что чудом выжила в этом аду, слабо перебирала ногами.

Смерть — это внезапный цикл жизни крестьян

      — М-мамочка… где ты… мамочка? — хриплым от удушья голосом стонала девочка, щурясь от едкого дыма с запахом тошнотворного паленого мяса. Слезы из её глаз текли беспрерывным ручьем, но она продолжала идти вперёд и звать свою мать.       Боль — потеря близких невыносима       Кто бы знал, что в деревне почти никого не осталось из взрослых. Все они давно погибли, и лишь некоторые чудом выжившие дети спасались бегством из горящей деревни.

Угнетение — слабые всегда умирают первыми

      — М-мама… *Всхлип* м-мама! — обессилев, упала она на землю, уткнувшись в свои руки. Огонь все больше распространялся по округе, и в скором времени мог перебраться и на девочку, что умрет в муках от его пламени.

Так что ты решила?

      Может она хотела смерти, а может ей просто не хватало больше сил стоять на своих ногах.       Умереть от огня?       *Топ-топ* Пока девочка сжималась от горя, проливая свои слезы, в стороне раздались шаги приближавшегося человека.

Или же выжить и отомстить?

      — Ты так и будешь лежать? Даже не попытавшись отомстить виновникам смерти твоей матери? — глухой рык раздался рядом с ней.

ВЫБИРАЙ!

      Девочка затихла и подняла свой взгляд на человека.       — Г-герой…сан?

Дитя света…

      За час до этого инцидента.       — Ариэн-сама! К дому приближаются двадцать человек! — выкрикнула Аквина, стоящая возле оконного проема, натягивая стрелу на тетиву, когда мы собирались уже уходить.       Вот же, людишки прибежали. И когда узнали, что мы пришли? Или они не догадываются о нас? Нет, вряд ли так будет. Тот мужик, что вошел в кузню и начал звать лысого, явно знал, что мы внутри, а не получив отклик, уже раструбил всем, кому надо и не надо. Надеюсь, к нам прут обычные крестьяне с вилами? А то против вооружённых людей я еще не сражался…       Хорошо, что успел выдать снаряжение девушкам, теперь-то у нас будет больше шансов в случае чего. Пришедшие люди явно не ожидают от нас сопротивления, ведь видели в чем мы пришли в их деревню. А теперь, когда у каждой моей спутницы есть меч, а у Аквины еще и хороший лук — с её навыками, думаю, если канон не врал, она может хорошо сократить число врагов.       Эльвина же не даст подступить слишком близко к Аквине и Виви, а вот моя магиня… еще остаётся неопределённым юнитом. Какие у неё силы? И может ли она ебануть всех людей снаружи?       С сомнением я обвел комнату с девушками взглядом. Эльвина стояла рядом со мной, ожидая приказа. Виви стояла возле Аквины, сжимая её старый лук.. Черт, надо было взять для неё лук получше… Ну, у нее есть меч, думаю, с ней ничего не случится…       Черт… как же не вовремя эти людишки пришли!       — Виви, можешь что-нибудь использовать из своей магии? — спросил я, не спеша высовывать голову из окна. Про нас точно не знают, а значит элемент неожиданности на нашей стороне. Надеюсь…       Виви со скорбью покачала головой.       — Простите, мастер, но… я не восстановилась после пещеры и могу использовать лишь низшую магию воды… тьма, она может… сорваться, простите… — понурила она плечи. Очень неутешительный вердикт.       — Ничего, думаю с луком ты тоже хорошо поможешь…       Аквина с беспокойством отпрянула от окна, а после четко произнесла.       — Ариэн-сама, они остановились и что-то обсуждают между собой… боюсь это не обычные крестьяне… Я насчитала двадцать вооружённых мечами людей в десяти метрах от дома, и еще десяток лучников с другой стороны… они медленно окружают нас…       Вот черт… таким положением нас зажмут и будут бить в спины!       — Тогда… нам не остается ничего, кроме как дать им отпор! Аквина, Виви, держитесь вместе и прикрывайте друг друга… я займусь той двадцаткой, а Эльвина займётся людьми, которые обходят нас… И да, вы согласны вступить в мою… гвардию «гарема?» — внезапно произнёс я, тем самым заставив подавиться воздухом Аквину, а Виви недоуменно склонить голову с нечитаемым вопросом на лице.       — Г-гвардию… гарема? Ариэн-сама! Это… — замялась она, покраснев кончиками своих ушей. Пока она бурчала себе что-то под нос, Виви с радостью на лице произнесла.       — Мастер, я согласна! Пожалуйста, позаботьтесь обо мне… мастер, — взгляд на непонимающую Эльвину, — Эльвина-сан, — и японский поклон…       — Виви-чан? — невинно она глянула на неё, а после её уста озарила счастливая улыбка, — конечно! — тем самым заставив подавиться еще раз Аквину.

Виви Лавенрс вступила в группу!

      Черт, да просто прими приглашение, Акви!       — Кхм, это долго объяснять! Просто скажи, что согласна, Аквина, после я все вам объясню!       Аквина замялась, будто готовилась к неопределенному.       — Л-ладно… *Смущение* я… согласна в-вступить в г-гвардию г-гарема! — заикаясь, выкрикнула она и отвернулась к окну.

Аквина Ивенс вступила в группу!

      — Отлично! Спасибо, что доверяешь мне, Виви, — благодарный кивок, — Аквина.       — Надеюсь, у тебя будут к этому оправдания! — возмутилась Акви, бурча себе под нос.       — Конечно! Я расскажу все — и про вещи и «гвардию». Сейчас, сосредоточьтесь! Будет жаркая битва, — показательно похлопал себе по груди, — и моя роль в ней будет самой рискованной! Так что, я доверяю вам свою спину!       Девушки с беспокойством посмотрели на меня, а после взволнованно синхронно вздохнули.       — Это опасно, но… пожалуйста, мастер, не рискуйте слишком сильно! Мы с Аквиной-сан прикроем вас со спины! — с усердием она сжала кулачки, надув свои губки. В её глазах была огромная решимость и рвение.       Такой картине Эльвина умилилась и было потянулась к ней руками, но быстро одёрнула себя, а после уверенно произнесла, то и дело поглядывая с сожалением на Виви, сжимая свои ручки, как бы представляя, как она её обнимает.       — Господин Ариэн, вы уверены? Я могла бы отвлечь их, а вы займ… — храбро с самопожертвованием начала та вещать.       Не дав ей договорить, я нежно похлопал её по голове. Моя любимица, я определенно не хочу терять тебя, уж лучше умру сам, чем дам тебе погибнуть!       — Не думаю, лучше я займусь этим, а ты, как закончишь с лучниками, можешь уже помочь мне! — произнес я глухим голосом. А учитывая, что мне нужен опыт, это самый лучший вариант.       — Эй вы! — раздался с улицы громкий мужской голос, — мы знаем, что вы в доме! Отдайте нам наши доспехи, и никто не пострадает!       Затем был слышен смех всей толпы людей.       — Конечно, как только вы возместите наши убытки вашими телами! Ха-ха-ха!       — Ха-ха-ха! Босс! Чур та мелкая моя! Мой член давно не пробовал таких красавиц!       — Да ты её порвешь! Что тогда парням достанется ебать?       — Ха-ха-ха! Босс! Тогда, чур я первую пробую ту грудастую! Вы видели какие у неё груди! Да это просто дары богини!       — Ха-ха-ха!       — Дырок хватит на всех!       Дружный и гнусный смех на улице был слышен даже здесь. Мельком глянув на Виви, я заметил, как та сжимала свой лук и уже натягивала стрелу. Её волосы слабо искрились, а заметную черную ауру и желание убивать чувствовал даже я.       — Ну так что, вы будете сдаваться или нам придется сломить вас силой? Учтите, второго такого предложения не будет! Да и наш покойный друг точно бы не обрадовался этому!       — Эльвина, на тебе десяток, Аквина и Виви, прикрываете наши спины. По моей команде начинаем атаку.       — Ты что-то задумал? — спросила Эльвина.       — Да, воспользуюсь магией огня. Внесу в их ряды хаос и беспорядок. Ведь всем живым существам присущ страх перед огнем? — с усмешкой сказал я, собирая первый шаблон заклинания, — когда магия огня ударит по ним, атакуем. Это будет сигналом.       Все девушки кивнули.       — Эй, я считаю до десяти!       — Огонь, светящий солнцем… — первая руна, шкала маны немного понизилась. Девушки напряглись. Все они готовы убивать бандитов, а это были именно они.       — Раз! Никто не пострадает! Обещаю…       — Дай мне силу своего огня… — третья, четвертая руна собралась в моем заклинании. Мана начала уже убывать слабым потоком, а заклинание неожиданно стало сложно контролировать. Еще чуть-чуть и я взорву сам себя. Сжав свой меч покрепче, я приготовился скастовать заклинание. В левой руке уже начал свёртывается воздух: появились первые признаки огненного шара.       — Пять! Эй, ваши дырочки будут служить нам всю вашу жалкую жизнь!       И не слушая голос бандита, я пнул дверь вытягивая руку в сторону толпы людей, что дружным строем стояли друг с другом. Получив толчок, огромный огненный шар быстро сформировался рядом с рукой.       — М-маг! В рассыпную! — заорал лидер бандитов, но огромный огненный шар быстро настиг лидера и всю его группу.       *Бам* — Сильный звук ударил мне по ушам, как и по бандитам. Но если я был далеко от них и по мне ударило не так сильно, то бандитов унесло ударной волной в разные стороны. Чем воспользовались мои лучницы, зарядив своими стрелами в самых здоровых бандитов.

Опыт +60

      — Аааааааа! — того самого лидера огонь просто поглотил, взорвавшись огромным потоком пламени и изжарив еще троих рядом с собой бандитов и некоторые кусты с деревьями. Увы, он не уничтожил всех и осталось много выживших, хоть и дезориентированных людей.

Опыт +520

      Отметив для себя большую прибыль в опыте, мои уста оскалились в улыбке. Столько опыта не давали за обычных гоблинов! И плевать, что я убиваю людей! Опыт есть опыт!       *Дзиньк* Внезапная стрела беспомощно отскочила от моего доспеха, не нанеся какого-то урона. Мельком глянув в сторону лучника, я заметил, как Эльвина уже бежала к этим самым лучникам, что окружали дом, и быстро обезглавила одного, а потом второго.

Опыт +100

      «Богиня битвы, моя самая первая!» — с восхищением отметил я для себя, радуясь, что она с нами.       Уже не обращая внимания на лучников, я использовал рывок к ничего непонимающим бандитам. Они еще стонали и держались за свои уши, но были и те, кто бойко вставал. Этих-то Аквина и Виви укладывали обратно своими стрелами.

Опыт +100

      *Вжих* Рывок, размашистый усиленный магией удар двуручником, и двое падают с разрезом в животе. Они просто не успели среагировать и упали, орошая своими криками и кровью землю.       Кровь во мне закипела, сам я возбудился от сражения.       *Дзиньк* Еще одна стрела бесполезно отскочила от моего доспеха. Ничему они не учатся. А сейчас на меня бежал десяток мечников в кожаной броне…

Опыт +100

      Ого, Эльвина сократила еще двоих или одного? — восхитился я девушкой, парируя выпад одного бандита.       «Как бы самому не сдохнуть» — подумал я, глядя на молоты у некоторых индивидов, одновременно лишая руки своего противника. Тот с криком завыл и упал на землю, а после получил пинок в живот.       *Вжих* Самому первому бегущему на меня с мечом, прилетела стрела в голову. Теперь в его голове была дыра, а мозги вытекали наружу.

Опыт +40

      По инерции он сделал несколько шагов и упал вперед головой. Его товарищи вовремя заметили стрелу и попытались закрыться щитами, но не у всех он был.       *Вжих-вжих*       Ровно двое упало замертво со стрелой в груди, а нет, кричат еще. Значит, живы. Потом добью.       Так, что-то я совсем расслабился, пора и самому поработать… — врагов осталось еще много!       ***       Один взгляд со стороны отмороженного бандита 18+.       Крики полные агонии и боли распространились по всему полю боя. Повсюду была кровь и запах гари, а рядом распаляющийся огонь медленно пожирал пару безлюдных домиков. Бандиты совсем не ожидали сопротивления со стороны нищих авантюристов. Они были напуганы и совсем обезумели от страха.       «М-монстр! Не подходи!»       «Н-не хочу умирать! Спасите!»       По мнению многих бандитов, они были легкой наживой. Оборванец в потрепанной кожанке и три красотки в таких же лохмотьях! Более того, среди них были две эльфийки! Каждый бандит знал о их природной красоте, и определенно — они хотели вкусить этот невиданный доселе ими плод.       Среди них была даже большегрудая девушка, таких бандиты любили даже больше обычных красоток.       Определенно, их ждала бы участь спермо-туалетов для всей их братии! Как и всех других беспечных авантюристов, приходящих в эту деревню ради выполнения квеста на убийство гоблинов. Они, как обычно, дали им день, чтобы они потеряли бдительность, а ко второму уже приготовили снотворное в припасах для них. В умах они уже связали их тепленькими, а после наслаждались их телами всей толпой, но на удивление бандитов попытка их усыпить провалилась, так и не начавшись.       Предложенные гостинцы в качестве благодарности не были приняты. Эльфийки отказывались от даров, а после и вовсе ушли обратно в выделенный им дом. Затем, их лидера убили странным способом — в его собственной лавке! После его смерти у многих бандитов слетели тормоза и они начали насиловать или убивать деревенских жителей!       Их прикрытие — обычные жители, быстро сокращались в своем количестве! Продуманный план лидера просто начал разваливаться на мелкие кусочки! После этого им определенно придется искать новую базу, а всех жителей пустить в расход, как ненужных свидетелей, путем сожжения всей деревни!       Ведь их больше не держит страх быть убитыми. Сейчас их семьи насилуют на их же глазах! И пока некоторые беснуются в деревне, остальные собирают тележку с награбленным добром и готовятся поджечь деревню. А звери и обычные монстры доделают все остальное!       «Жаль, теперь придется искать новых» - отголоски мыслей всех бандитов       Нередки случаи, когда монстры уничтожают отдаленные деревни. Так и тут — монстры уничтожили деревню, и никто не подумает на них. Правда, жаль будет рабынь, их придется пустить в расход, как тормозящий балласт, хотя надо будет прихватить для нужного пользования.       И вот, они уже подобрались к дому будущих жертв и собрались напоследок насладиться новыми плодами! Время еще было, а толпа изнемогала от желания трахнуть эльфиек и грудастую, особенно последнюю. Ведь её груди были просто огромными, а среди бандитов было много личностей, что были не прочь сунуть свои члены между грудей и трахнуть грудь. Ну, а особым развлечением было не хуже группового изнасилования: порой они соревновалась, сколько членов поместится в рот жертвы, попку или же киску. Те, кто еще сопротивлялся, были самыми любимыми среди бандитов, их ломать они очень любили, а обычных кукол, что уже совсем не визжат, они оставляли про запас.       «Н-не трогайте меня, ЖИВОТНЫЕ! — два бугая заломили ей руки и опустили на колени перед толпой. Один из мужиков разорвал на ней всю одежду, — отпустите! Куда ты лезешь! Н-нет! — наслаждаясь криками своей жертвы, бугай пристроился к её попке и начал медленно вводить в неё свой член, — сволочь, не смей! Нет! *Хлюп* Ухии!!! — огромный член вошел до упора, под визги своей жертвы» - игра разума давно вспоминала прошлые моменты их развлечения.       Были еще и те, кто с похотливой улыбкой на лице сами раздвигали свои дырочки и виляли своими попками. Таких они больше всех любили, наравне с несломленными, конечно. И при таком обращении девушек ждало следующее: пускали в расход или отправляли в подвал ради будущего продолжения праздника.       «Ах, пожалуйста, дайте мне ваши члены! — выкрикнула покрытая спермой девушка, растягивая руками свои булочки в стороны, открывая картинку на истекающие спермой анус и киску. — Господин! — пристроились к ней два бугая с большими членами, а после они одним движением вошли в оба её отверстия. — Ухаа! Да! Больше! Ухи! Ухи! Наполните меня своей спермой!» - они все больше не могли терпеть, каждый бандит изнемогал от возбуждения трахнуть новых красоток.       От таких мыслей у многих бандитов выпирали штаны, а губы были изогнуты в похотливой улыбке. С трудом они сдерживали себя от нападения, ведь они не хотели случайно испортить их красоту, хотя… были и те, кто не прочь трахнуть свежие трупы. Но бандиты сами трахнут таких смельчаков в случае чего и тем пришлось смириться, вставая в конец очереди.       «Давай, босс, мы хотим их трахнуть!» — такие были у них мысли.       Но они совсем не ожидали, что у жертв будут клыки, и они сами станут жертвами.       Как обычно, их лидер отряда начал тянуть время, пока другой отряд засядет в тыл — и начал предлагать компромисс. Ведь все любят жизнь, а против такой толпы оборванцам ничего не останется, как сдаться на милость бандитов, под предлогом оставить им жизнь, если они сдадутся, конечно. Обычно это срабатывало всегда, и бандиты пировали всю ночь с новыми девушками, растягивая их дырочки своими членами на глазах их партнеров.       «Ухахах, парни, смотрите, как она визжит от моего члена в жопе! Ха-ха!» — дружный смех, а после все больше стонов. Визжащая от экстаза девушка, начала задыхаться от двух членов во рту. Слезы ручьём катились из её глаз, но она не могла ничего с собой поделать.       Оооо, это было любимым их занятием в обычное время. Трахать девушек всю ночь, заполняя их дырки своей спермой до краев на глазах мужчин или товарищей.       «П-прости меня, — всхлипнула девушка, глядя на своего парня, — я…я не могу сопротивляться… я… хочу больше членов! — её лицо исказила гримаса похоти и экстаза, попутно она сосала член перед своим лицом, а её парень пытался достучаться до неё, прыгающей на членах бандитов.       А насладившись телами девушек, до того момента, как они уже сами раздвигают свои ножки и виляют попкой, предлагая трахнуть их в анус и киску «своими большими членами», им выдают кинжал с наказом: «Убей своего товарища и мы оставим тебе жизнь — и даже отпустим после этого!».       «Давай, убей своего друга!»       «Убьешь и мы тебя освободим!»       «Ха-ха-ха! Она сделала это, давайте трахнем её до потери сознания!»       «С-стойте! В-вы же обещали! Не трогайте меня! Неееет!» — под дружный хохот они повалили её толпой, зажав со всех сторон. Они начали использовать её тело всеми способами. Надрачивая члены её шевелюрой волос, руками, подмышкой, ногой. Попутно в её рот проникло два члена, а в попку и киску еще больше, от чего её живот вздулся.       Иногда они с интересом наблюдали, попутно насмехаясь над сучками, ведь недавние товарищи убивали своих друзей, а иногда и свою любовь. А иногда лишались и самих девушек: под маской похоти и безумия они убивали самих себя или же нападали на смельчака, что осмелился предложить им этот вариант «свободы». Обычно смельчак успевал скрутить девушку, либо умирал, недооценив их, с кинжалом в паху или другой части тела. Такое вот развлечение у них было — любимое всеми бандитами.       Что же до местных жителей, спросите вы? А они ничего. Попрятались в своих домах, аки крысы, и молились всем богам, чтобы этот ад закончился побыстрее. Обычно их не трогали, но бывали исключения. Раньше, когда их босс был жив, а его правила нарушали, таких смельчаков он трахал сам — насмерть, так что, обычно деревенских не трогали.       Конечно, были и те авантюристы, которые давали отпор в надежде спастись, но бандиты всегда превосходили авантюристов количеством и те быстро изматывались физически, а учитывая, что авантюристы были сплошь новичками, огромных потерь среди состава бандитов не было. А после хорошей битвы все любили поразвлечься с девушками, и таких ждала участь «разорванных».       «Прошу… не надо… я умру… ах, я снова кончаю! Кончааюю!!! УХхиииии! Ах… меня наполняют в попку и киску одновременно! Ах… нет! Снова! Уххи!» — быстрые ритмичные движение бедер не давали девушке отдохнуть, её таранили сразу шесть членов, а её тело давно было покрыто белым семенем.       Их не жалели — сколько бы они не просили прощения: в их попки и киски совали все больше членов, пока те просто не растягивались до лошадиных размеров. Нередко, когда бандиты приводили с собой животных — собак и лошадей, и те были приручены трахать указанные дырочки. Учитывая размер второго, да и бандитов, что были не прочь поучаствовать — девушки быстро растягивались до нужных размеров братии.       «Члены, больше членов! Ах, дайте мне членов, ухиии!» — безумная девушка, прыгающая на трех членах в своей попке, закатила глаза, выгибаясь дугой, после чего в открытый от экстаза ротик проникло еще несколько членов, — буххии! Глоть, хлюп, глоть.       Конец 18+       Теперь же… их план провалился, даже не начавшись. В их рядах была паника. Лидера жестоко убили огромным огненным шаром, а взрыв оглушил и раскидал их всех. Они определенно были к этому не готовы и быстро стали проигрывать. Учитывая совсем другой вид авантюристов, они и вовсе обезумели от этого вида недавних оборванцев.       Монстр с двуручным мечом — грудастая баба просто крошила беспомощных лучников своими ударами. Их они потеряли первыми.       «Бежим!»       Маг в полностью закрытых доспехах пугал своей магией и силой. Он просто подавлял их своей мощью и крошил бандитов с высокой скоростью! Только подумайте! Маг сражался в ближнем бою!       Бандиты просто обезумели и кинулись на него, но даже не успевали добежать — падали замертво со стрелой в голове!       «Убейте его! Убейте этого монстра!»       Они сражались в надежде, что их товарищи из деревни поспеют им на помощь, но ожидания их не оправдались. Тех, кто сопротивлялся — ждала быстрая смерть. Кому удалось выжить в этой бойне, повезло еще меньше.       Их участь была незавидна, ведь им пришлось работать языком…       Иначе — смерть!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.