ID работы: 6910109

Путь монстра - от гоблина к неизвестному!

The Gamer, Re: Monster, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7099
автор
Thorq бета
Yuraqw085 бета
GreyOverLord бета
Размер:
985 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7099 Нравится 3167 Отзывы 1887 В сборник Скачать

Глава 46: В поисках... приключений. Часть 7

Настройки текста
      Да… их слияние очень полезный навык и вовремя был придуман ими же. Собственно, они и до этого сливались вместе, когда поглощали мимика и уже тогда сделали первый шаг к этому, в их понимании, «навыку». Это было, словно, их озарением свыше. Но из-за непривычки, они не могли повторить его сразу, и только когда я дал им стимул показать свои силы и способности, они возгорелись доказать мне, что не простые слабые девочки, у них это получилось сделать после двух битв. В очередном сражении они захотели, чтобы я не вмешивался и стоял в сторонке, наблюдая за их работой. Для этого было выбрано три пенька и девочки тогда показали мне, каково это их «слияние». Соединившись вместе, они увеличились в объеме и стали двухцветными, словно Инь и Ян, сестры гармонично переплетались вместе. Затем, воссоздав свои тентакли, они сделали мощный прыжок и в считанные секунды достигли пеньков, разрубив двоих быстрыми ударами, оставив одного в себе, быстро так растворив его. Пеньки были убиты в считанные секунды. А главное, они действовали синхронно. Такая сила… была очень показательной, в чем я лично убедился потом, попросив их напасть на меня. Сначала сестренки были категорично против нападать на «любимого хозяина», но потом, после нескольких слов о пользе тренировок в таком их виде, и то, что мне не будет больно, и я буду рад, от слова совсем, они с горем пополам и нерешительностью согласились выйти против меня в своём новом виде.       Свой меч я, конечно, не использовал, боясь сделать им больно, но никто мне не запрещал использовать ножны, что я и сделал. Поначалу девочки нападали нерешительно и вяло, и их тентакли было легко отбивать ножнами или вообще уворачиваться, но после моего «разочарованного» вздоха, они напряглись.       «Давайте, сестренки, не стоит бояться нападать, будьте увереннее! Вы ведь не хотите…» — закончил я, не договорив, а дальше сестренки уже сами себе навыдумывали, чего они не хотят и дело пошло.       «Хозяин, простите нас за грубость, но мы не отступим!» — синхронно проговорили они, откинув свою нерешительность и я упал в мгновенье ока. Да… было очень неожиданно, когда меня схватили за ногу и повалили на спину и быстро оплели мое тело, сковывая движения. А я ведь не использовал усиление… даже ускоренное восприятие мне не помогло в первом серьезном поединке. И я понял — это я был расслаблен и не принимал сестренок в серьезе, чем они ловко воспользовались.       «Хозяин, теперь вы довольны?» — с ликованием спросили они, оплетая меня с заботой. Ух, хорошо, что я был в доспехе, а не то был бы изнасилован вновь.       «Вы… молодцы, сестренки… — обескураженно произнес я, погладив их по телам — тогда, давайте повторим, и на этот раз — я буду полностью серьёзен!»       Увы, усиление мне не очень помогло. Да, я был быстр и ловок, мог уворачиваться от их выпадов и тентаклей, блокировать их ножнами, но что я мог сделать против единого организма? Да и еще против двух тентаклей, используя одни лишь ножны? Мало того, что их было двое, так они еще были сильнее и ловчее меня. Тут даже я пасовал, со своим ускоренным восприятием. И боюсь, не будь у меня его, меня бы положили на лопатки намного проще, а так, я скакал, как горный баран. Ни мне и ни им, как говорится. В итоге, чем больше мы сражались, тем все сложнее мне становилось, пока, в конце концов, меня не подловили, загнав в угол, и снова нежно скрутили в своих объятьях…       «Хозяин… мы любим вас… пожалуйста, не заставляйте себя…» — произнесли они с нежностью, оплетя меня всего. Они испытывали ко мне столько любви и беспокойства, что мое сердце на мгновенье дрогнуло в тисках неясных чувств.       Мда… теперь мое чувство достоинства явно пострадало, но ничего — это был очень полезный опыт. Ведь пока я могу тренироваться с Рам и Рем, мои навыки фехтования росли, как на дрожжах. Я даже поднял на один пункт ловкость и дух! Подняв при этом усиление тела и инстинкт зверя на один уровень! А это не могло меня не радовать, ведь я получил ценный опыт сражения против такого сложного противника! И это спустило меня с небес на землю, как тонущий камень в океане, я наконец понял, что не такой сильный, как себе представлял. Хех, раньше я считал себя довольно сильным, если не магом, то мечником, точно, а теперь вот, проиграл двум сестренкам, хоть и в тренировочном сражении… Эх… а я только стал считать, что могу победить того же Брадореза, он же Убийца гоблинов. А ведь у него куда больше опыта против огромного количества врагов, да что там — он годами сражался, с самого момента уничтожения своей деревни. И тут я, против него? Человек, что раньше видел меч лишь в играх? Да я, кроме инструментов в руках, ничего железного не держал, какой там меч!       — Ха-ха-ха… какой я дурак. — неясные мне доселе чувства заполнили меня, я не знал, что вообще испытывал. Была неясная обида, злость на себя и страх… и что-то еще, от чего мне стало грустно. Хотелось кричать, ругаться матом, но я смог сдержать свой порыв, чувствуя эмоции сестренок. Перед ними я не хотел сорваться… надо занять себя делом, это куда лучше, чем думать о плохом.       «Ничего, девочки, я рад, что вы стали сильными, а тренировки… — замялся я, — должны продолжаться, мы должны стать сильнее, намного сильнее…»       Девочки замялись, испытывая растерянность.       «Х-хорошо, хозяин… мы постараемся!»       И меня снова валяли на земле, некоторое время. Теперь в любое свободное время мы всегда тренировались… становясь сильнее.       Теперь же, когда облако пара полностью рассеялось, я поспешил приблизиться к сестрам и быстро добежал до места боя — арочного прохода, но не успел я хоть что-то сделать, как на меня накинулась Рем и изнасиловала бы, будь я в обычной одежде.       «Хозяин, я победила! Рем хочет всю вкусняшку!» — такими были её слова, когда она облепила своим телом мой пах и повалила на спину. Хорошо, что на мне были доспехи и она стала нетерпеливо тереться, дожидаясь моих действий. Пришлось мягко отвадить её, погладив по телу.       «Рем, для начала стоит проверить что выпало с большого пенька, а потом можно поговорить о вкусняшке!»       «Ммм? Выпало? Хозяин, вам нужна еще одна веточка?» — удивилась она, застыв и перестав тереться о мой пах.       «Рем! Не стоит мешать хозяину, неужели ты настолько нетерпелива?» — фыркнула Рам, прыгнув мне на руки и держа в своей тентакле деревянную ветку, но немного отличную от обычной веточки. Эта ветка отличалась своим видом, поэтому я тут же использовал на ней оценку.

Веточка ключ от скрытой комнаты Прочность — 100% Качество — редкое Материал — живое дерево Ценность — одноразовое

      «Рам, хвалю за твою наблюдательность!»       «Спасибо, хозяин!»       «Эй! — недовольно просипела Рем, — Рем хочет положенную вкусняшку! Хозяин, вы же обещали!» — словно капризный ребенок, она надулась, хотя… по её виду я не уверен, но чувство было именно такое.       Пришлось пообещать, что «вкусняшка» будет потом, как только я закончу свои дела и мы проверим место, откуда вышел пень-гигант и еще пару дел, что забавно, Рам поддержала меня и всячески осуждала свою сестру за нетерпеливость, ведь, по её словам: «Мы горничные хозяина, и только он решает когда нам выдавать положенную награду! Не испытывай терпения хозяина!»       В итоге, Рем погрустнела, и нехотя отлипла от паха, извинилась за свое нетерпеливое поведение, и я наконец встал. Ну и наградил сестер за хороший поединок, пригладив обеих. На что они забулькали от счастья и засияли вновь, словно разговора о вкусняшке и не было.       Наконец, я смог осмотреть место, откуда вышел пень. Первым, что я увидел, была небольшая пустая комната, откуда вышел здоровяк, она была такой же обычной, как и другие комнаты, в целом ничем не выделяясь, а второе, когда я пристально осмотрел все помещение, то заметил проход вниз, то есть, в полу была ступенчатая лестница вниз, заворачивавшаяся спиралью и освещенная слабым светом.       Нда, когда я нашел её, то даже обрадовался, это ведь спуск вниз, к другим монстрам и вещам вместе с сокровищами! Только радость была недолгой. Я понял, что это еще не конец и мы идем отнюдь не вверх. Выбраться из этого лабиринта становится все сложнее. Эх, это немного удручает. Глянув на миникарту, я уже не понимал, куда ушла Эльвина. Насколько далеко и в каком городе вообще. Черт, да и до канона осталось не так много времени, а мои планы прямо на глазах рушатся, как спичечный домик. Стало как-то грустно…       Видимо, даже сестры почувствовали мою грусть и постарались передать мне свою уверенность.       «Хозяин, когда вам грустно — Рам тоже чувствует себя плохо, пожалуйста, не истязайте себя волнением!»       «Да-да! Хозяин, вы очень сильный и со всем справитесь! А мы вам поможем и всегда поддержим!»       Их слова были искренними, а чувства были неподдельными и теплыми. Так, что я хлопнул себя по лицу и встряхнул головой, обернувшись назад к выходу из проема.       «Спасибо, сестренки, я рад что вы со мной. И впредь, если я снова буду испытывать плохие эмоции, я надеюсь на вас!» — не время грустить, пора проверить тайник, а затем запустить эволюцию навыков! Конечно, будет хреново, если проход закроется, но что-то подсказывает мне, что это был местный босс и проход так и останется открытым. А если нет, у нас еще много таких же мест, в которых мы еще не побывали.       Сестренки нежно прижались, испытывая удовлетворенность и радость, а затем хором выдали:       «Мы рады стараться, хозяин!» — обвились они вокруг моих плеч, довольно булькнув.       Хм, помнится мне, что Рем могла чувствовать живых существ.       «И да, Рем, помнишь те закрытые комнаты? — спросил я, и дождавшись её мысленного кивка, продолжил, — ты ведь можешь почувствовать особо сильных существ или тех, кто пахнет более вкусно?»       Рем заерзала.       «Конечно, хозяин! Таких я чувствовала лишь одного, но он был в той закрытой комнате, и мы не могли его достать, — немного печально произнесла она, — Хозяин, неужели вы придумали, как нам достать их?» — закончила она радостно, сияя предвкушением и даже замурлыкала, то есть забулькала.       До этого тихая Рам с интересом слушала и тоже завозилась от нетерпения, вместе с младшей они стали булькать, ерзая от предвкушения.       «У меня есть идея, как добраться до них, но для этого мне нужна будет ваша помощь!»       «Положитесь на нас, хозяин!»       «Итак, слушайте… для начала»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.