ID работы: 6910109

Путь монстра - от гоблина к неизвестному!

The Gamer, Re: Monster, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7085
автор
Thorq бета
Yuraqw085 бета
GreyOverLord бета
Размер:
985 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7085 Нравится 3167 Отзывы 1884 В сборник Скачать

Глава 55: Вот это поворот.

Настройки текста
      *Шлеп*       Сильный удар по щеке заставил дернуться мою голову в сторону. Щека слегка запылала болью, но очень слабой. Уже с минуту я сижу и втыкаю на уведомления. Ладно новые навыки, ладно ещё поглощение… но… что это еще за «судьба темного героя?» Я что, по-вашему, падший герой? Какой нах еще герой?! Тогда я вообще лишь образно себя называл!       «Оценка!»

Судьба — герой или злодей? Ваша карма: Злодей — Темный герой! Некоторые монстры настороженны по отношению к вам. В храмах богов все ваши характеристики снижаются на 10% При окончательном падении на темную сторону вы станете целью многих светлых героев!

      «Л-ладно, это… не очень удивляет, но заставляет задуматься. И как я стал… плохим? Эх… сколько проблем… с этими судьбами, в жопу драть их! Ладно, раз такая пьянка — проверю и все остальные навыки, давно не смотрел!»

Иммунитет-max Пассивный навык: Частичный иммунитет к: боли, болезням, яду, душе, разуму, свету, жизни.

      Ну… очень полезно.

Владыка-1(11%) Пассивный навык: Свободные слоты 5/10 Частичная группа, позволяет общаться с помощью телепатической связи на некотором расстоянии. Распределение опыта равномерно. В зависимости от прилагающихся усилий гарема и его лидера. Помечает самку и отображает её жизненные показатели, выводит её местоположение на миникарте, а также отпугивает слабых представителей гоблинов, и заставляет насторожиться сильных. Эльвина/Жива Виви/Жива Аквина/Жива Рам/Жива Рем/Жива

      Надо глянуть на карту…

Темное исцеление-1(1%) Активный навык: Ускоренная регенерация организма, безвреден для любых существ. Песнопение: ~~~~~~~~~~

      Ого, теперь он не убивает…

Предчувствие-1(1%) Пассивный навык: позволяет заранее почувствовать приближение какой-либо опасности, либо помогает выслеживать дичь по следам.

      Хм… глянув на мини карту, я и вправду увидел всех девочек… черт, и если Эльвина стояла на месте, как и было… то Аквина и Виви были черт знает где! Они намного дальше ушли, чем моя первая!       «Дуры! Блин, и почему вы ищите себе на жопу приключения? Нет бы, меня дождаться…» — скривился я. Теперь я знаю, где они… придется немного поменять план, но Эльвина будет первой, кого я найду…

Нежить-4(3%) Вы — больше не гоблин. Пассивный навык: Бесконечная выносливость: выносливость повышена — регенерация выносливости повышена. Малоэмоциональность: вы слабо подвержены эмоциям. Ментальное сопротивление: вас невозможно подчинить магией «некромантии». Высокое сопротивление боли. Бессмертная плоть: вы не стареете. Полуживая нежить: вы можете чувствовать вкус пищи, слабую боль и другие слабые положительные эмоции. Полное сопротивление болезням, вам не нужно дышать, чтобы жить. Для поддержания в себе жизни, требуется мана: регенерация маны понижена. Организм не производит отходов жизнедеятельности.

      Ничего нового.

Всеядный-8(13%) Пассивный навык: Ваш желудок способен переваривать сталь.

      Ну… зубы у меня точно сломаются об сталь…

Скрытность-II-1(22%) Пассивный навык: Вас сложно заметить.

      Хм…

Регенерация-5(55%) Пассивный навык: Регенерация организма за счет магии.

      Сложно понять, сколько он регенерирует… но палец должен отрасти за пять минут…

Контроль маны II-5(1%) Пассивный навык: Управление потоками маны внутри и снаружи тела.

      Хм…

Усиление тела-8(1%) Активный навык: Усиляет физические показатели, крепость костей, мышц. Активация — мысленная/волевая.

      Ну… ничего нового.

Ядро малой регенерации маны-6(1%) Пассивный навык: Ускоряет регенерацию маны за счет интеллекта и духа.

      А вот… это было новым. Теперь ясно откуда у меня столько регена…

Рывок-10(3%) Активный навык: Быстрое перемещение на пять метров вперед. Активация — мысленная/волевая

Фехтование-4(2%) Пассивный навык: Система приёмов владения ручным холодным оружием в рукопашном бою, нанесения и отражения ударов

Кузнец-1(2%) Пассивный навык: Кузнечное ремесло.

      Нечего сказать, кроме как ухаживать за мечом — я не научился от него ничему.

Магический астральный взгляд-2(23%) Активный навык: Позволяет видеть ману и душу живых/мертвых существ. Активация — мысленная/волевая

Падальщик-3(33%) Активный навык: Поглощает питательные вещества из трупов. Возможно поглощение опыта прошлого носителя. Активация — прикосновение: мысленная/волевая

Магия тьмы-4(2%) Активный навык: Манипуляции маной тьмы. Шаблоны заклинаний: «Покров тьмы», «Аура ужаса», «Лезвие тьмы», «Щит тьмы», «Темный разведчик» Активация — мысленная/волевая

      А вот и новые навыки… забавно.

Эмпатия-4(2%) Пассивный навык: Как и подобает рыцарю без головы, вы способны чувствовать сильные эмоции гуманоидов, направленные на вас или на других.

Оценка-5(22%) Активный навык: Определяет видовую принадлежность и опасность существ, а также выдает информационную поддержку. Активация — мысленная/волевая.

      «Окно персонажа!»

Имя — Ариэн Раса — Высший Дуллахан Класс — Пожиратель душ Судьба — Темный герой Уровень — 1 Опыт — 0/16500 Мана — 2100/2100 Сила — 30 Ловкость — 56 Выносливость — ∞ Интеллект — 210 (Ускоренное восприятие-4) Дух — 24 Очки характеристик — 0 Навыки: «Нежить-4», «Оценка-5», «Всеядный-8», «Скрытность-II-1», «Регенерация-5», «Контроль маны II-5», «Усиление тела-8», «Ядро малой регенерации маны-6», «Темное исцеление-1», «Иммунитет-max», «Пожиратель душ-1», «Предчувствие-1», «Рывок-10», «Фехтование-4», «Кузнец-1», «Магический астральный взгляд-2», «Падальщик-3», «Магия тьмы-4», «Эмпатия-4», Владыка-1 Эволюция — требование — 100 уровень. Настройки.

      Хэээ, теперь… сотый уровень… до него я точно… буду пыхтеть как Папа Карло. Ладно, что-то я засиделся, пора улучшенные навыки проверить. Но сначала о старых.       Покров стал немного лучше защищать меня от магии. Немного ускорился каст и понизилось потребление маны. Теперь меня еще хуже видно в темноте и, если даже факелом в меня ткнуть, он не осветит меня. Но тень… она может решить все иначе.       Аура ужаса теперь не только пугает насекомых, но и внушает страх слабым волей существам. Теперь сияние из глазниц… было намного ярче, но под покровом его не видно.       Лезвие тьмы теперь не так бесполезно! За… пол тысячи маны я могу запустить темное лезвие с меча и ранить… оставив порез на теле. Эх, но это не главная задача шаблона, так что я не очень сильно разочарован.       Щит тьмы, как можно было догадаться по названию, защищает… только твердый объект он все равно пропустит, но ту же стену из тьмы можно воссоздать. Но, его функция — защищать от магии света! Короче, еще один покров тьмы, только с возможностью создать стену.       Самое вкусное — это темный разведчик. Можно создать одну тёмную летучую мышь, что может летать по воздуху! А также можно видеть её глазами в темноте и слышать ушами! Дальность… где-то километр, в зависимости от вложенной маны. В дневной, солнечный день-утро жрет больше маны и очень быстро исчезает.       Полезный, если так посмотреть, навык, но, я и сам могу на свою жопу бегать разведывать. В будущем пригодится.       Кхм, проверю-ка свою расу и класс. Уж сейчас с пятым уровнем должно оценить.       «Оценка!»

*Оценка — успех -25МП! *

Пожиратель душ — редкий класс Позволяет поглощать души без вреда для поглощающего. При смерти возможна реинкарнация в другом мире.

Пожиратель душ-1(50%) Активный навык: Поглощает/ассимилирует чужие навыки. Активация — мысленная/волевая.

      Ух… реинкарнация очень радует, правда… дохнуть мне не очень хочется. Но раз есть, то все нормально. Правда, скупость информации все та же. Эх.       Проверил сестренок — они еще спят. Встал с земли и оглянулся по сторонам. Недалеко ходят скелеты с копьями в руках и в кольчугах. В руинах ничего кроме песка нет. Вынув из кольца кость, я глянул на неё.       «Вообще, зачем она мне? Я же не некромант, да и не знаю что мне с ней делать. Ну, раз места не так много занимает, оставлю у себя и подумаю потом» — размявшись, я вынул свой любимый меч. Он приятно сиял красным светом, а после я снял с себя голову и мой обзор совсем изменился. Теперь я видел не в серых тонах, а как обычно, будто голова так и оставалась у меня на плечах. Удобно…       Проверил ядро — за это время маны стало 45450… 46276…47012… единиц и все продолжает расти вверх! Хэээ… если один день ничего не делать и не тратить ману… можно полностью заполнить ядро. И так, если тратить не ману, то за два-три дня ядро будет полным.       Хм-хм-хм… поправка в планах: подождать один день, а пока я разведаю этот ярус… Может кого-нибудь кроме скелетов встречу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.