ID работы: 6910109

Путь монстра - от гоблина к неизвестному!

The Gamer, Re: Monster, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7084
автор
Thorq бета
Yuraqw085 бета
GreyOverLord бета
Размер:
985 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7084 Нравится 3167 Отзывы 1883 В сборник Скачать

Глава 54: Идеальная вайфу?

Настройки текста
      Когда я очнулся, сестренки еще спали, ну, я видел, что они также лежат.

«Эволюция прошла успешно! Дуллахан --≫ Высший дуллахан +5 ко всем характеристикам.

Навык дробящего оружия поглощается навыком фехтование! Навык фехтования повышен! Навык магия тьмы повышен! Навык нежить повышен!

      Ух… голова немного побаливает от информации, но по ощущениям я проспал совсем немного. Где-то тридцать минут, может чуть больше.       Я поднялся и огляделся, сжимая в руках меч и что-то еще. Когда разжал ладонь, моему взгляду предстал черный кристалл, размером с мизинец. Магическим зрением было видно, что нас связывала нить, по которой шла мана в кристалл.       «Вот ты какой, мой будущий фамильяр» — во время моего беспамятства, я вроде и не спал, и отстранено наблюдал за своим телом, как делал это раньше в форме духа гоблина.       Только на этот раз я не был гоблином. Но дальше трех метров от своего тела я так и не смог отдалиться. Путь мне блокировала знакомая невидимая стена.       Ну ладно, сейчас я снова в теле — здоров и полон сил, даже лучше себя ощущаю. В теле были легкость и прилив сил.       Два новых шаблона и улучшение старых заклинаний магии тьмы, радовали мне глаза, но больше всего я радовался черному кристаллу в руках, что в будущем должен стать ядром для моего творения. Но увы, не все так просто, как казалось раньше. Чтобы что-то создать, для начала нужно огромное количество маны, и не просто какая-то тысяча единиц, а один миллион… зеленых.       Большая цифра, скажу я себе… И этот факт решает, куда я вложу все свои очки характеристик. Жаль, я не вложил их до того, как прошел эволюцию, сейчас бы не падал второй раз. А теперь… эх, снова я рискую, но врагов тут нет и не должно быть, — я схватил сестер за шкирку, а после снял с себя доспех и поднес их к своей груди. Сестренки рефлекторно потянули свои тентакли в мою сторону и быстро вернулись на своё любимое место. Они даже не проснулись! Затем отворил дверь и надел доспех обратно, накинув на себя покров, побежал исследовать проходы…       По идее.       «Оценка!»

Ядро фамильяра дуллахана Прочность — 100% Качество — невозможно определить Материал — невозможно определить Ценность — невозможно определить 1440/1000000

      По информации в моей голове, оно позволяет создать почти любое существо, какое только мое воображение может представить, будь это двуногое или четырехлапое существо! Правда, не все так радужно. Ростом он или она, не может превышать два метра, а также его вес не должен превышать 300кг, — размышлял я, закинув кристалл себе в… трусы (Рам сжала кристалл и тот не прыгал), оглядываюсь по сторонам, попутно собирая нужные мне кости.       То есть, не будет у меня своего личного дракона или огра! Ну, если так подумать — я и не думал создавать их себе. Они слишком громоздкие и привлекали бы куда больше внимания к моей скромной персоне. А нужно ли мне сражаться против толпы авантюристов? Или целой армии… не думаю, меня скорее всего сотрут в порошок, а дракона порежут на сырье, — остановился я рядом с первым лутом — ржавый меч. Его я оставил на месте и двинулся дальше.       А вот коняшку я мог бы себе создать, вот только… оно мне надо? Мало того, что у меня нет навыков верховой езды, так еще и тратить столь редкое сокровище бездумно на коня? Я ведь… могу создать себе идеальную вайфу! Ха-ха-ха! — воображение заиграло красками, и я споткнулся, прорыв своим шлемом пол.       Кхм. Ну честное слово. Двуногое всегда сильнее любого зверя, будь это даже дракон. Люди, или просто двуногие — всегда превосходят дикий разум зверей и монстров! — встал я, стряхивая с себя пыль и увидел перед носом ржавый доспех. Осмотрел. Старый и ничем мне не пригодится. Выкинул и побежал дальше.       Ну, в общем — я уже почти решил, какой будет моя идеальная вайфу и какие силы у неё будут. Вот с последним не очень, ибо сейчас мечтать бесполезно. Навыки можно подобрать моему творению лишь во время создания самого фамильяра или… есть второй вариант — экономней. Это… впихнуть кристалл в живого монстра или человека, желательно ему в рот, а дальше в желудок и активировать мысленно кристалл. То есть, я мог бы сделать из Брадореза — девушку. На это сил даже потребуется не так много. Но… сделаю да сделаю, вот только он будет хоть и с телом девушки, но со своей же прошлой личностью! То есть… выглядит это не очень. Да, он ничего мне не сможет сделать, ибо не сможет поднять на меня руку — даже умышленно и случайно, но ждать от него той же помощи-совета, будет сложно. Он будет подчиняться мне, но станет как тот же скелет — тупым, — заглянул я внутрь нового прохода, заметив одиноких скелетов.       Одним словом — кукла.       А так, лучше дождаться, пока моя мана достигнет нужной цифры… стоп! — остановился я на месте…       Я хлопнул себя по лбу. Некоторые скелеты глянули на меня.       Бля… я настолько замечтался, что забыл вложить очки в интеллект…       — Замечтался, бля! Захотел он, понимаешь ли, сделать из Брадореза девушку! Ага, делать мне нечего еще! Уж лучше свою идеальную вайфу создам, чем потом мучиться… кхм, так, перед мной обычные скелеты. Меня они не трогают и ладно. Опять что ли бежать обратно? Хм… слишком далеко отбежал и бежать как-то лень. Да и вообще — меня никто не трогает, я тут, можно сказать, — свой! Так еще и рангом всех выше.       Передо мной встал сложный выбор. Упасть лицом в землю и пролежать некоторое время. Или… вложить потом.       Учитывая, что мне нужно много маны, я сделал свой выбор совершенно не думая. Но я не решился падать в проеме туннеля, а вышел в просторное помещение, выискивая взглядом, где бы можно лечь без опасности быть схваченным… и таких мест было много.       Удивительно, второй ярус полностью отличался от первого коридорного с редкими помещениями. Тут было очень много свободного пространства, а руины, на которые я не обращал до этого внимание, были похожи на разрушенные здания, очень так основательно разрушенные.       В итоге я подошел к руинам камней и выискал укромное место за камнем и прилег, распределив все очки в интеллект.       На этот раз меня охватил холод… в голове стало пусто…

Навык ускоренное восприятие повышен! Х2

      Ох…

Навыки инстинкт зверя, острый нюх и охотник принудительно поглощаются навыком — создан навык — предчувствие! Навык контроль маны повышен! Навык Магический астральный взгляд повышен! Навыки сопротивление болезням, сопротивление ядам и сопротивление боли принудительно поглощаются навыком — создан навык — иммунитет! Навыки гарем и метка хозяина принудительно поглощаются навыком — создан навык — владыка! Навык магия земли деградирует — навык поглощён душой! Навык магия лечения принудительно эволюционирует — темное исцеление! Получена судьба — Темный герой! Навык оценка повышен!

      …       …       …       *Клац-клац*       Одинокий скелет заглянул за камень и заметил лежащее тело в черных доспехах. Он смотрел на него несколько минут, а затем, словно потеряв к нему всякий интерес, вернулся к своим делам — бездумно шагать куда-то себе на уме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.