Путь монстра - от гоблина к неизвестному!

The Gamer, Re: Monster, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7073
автор
Thorq бета
Yuraqw085 бета
GreyOverLord бета
Размер:
985 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7073 Нравится 3159 Отзывы 1873 В сборник Скачать

Глава 61: Сладость и радость.

Настройки текста
Примечания:
      Всего лишь на миг мое зрение померкло, а я очутился во тьме, но затем я почувствовал, как мои руки сжимают чьи-то теплые руки и сцепляется в замок. Перед глазами лицо Аринэ — смущенная, красная как мак, она улыбается, уткнувшись мне в плечо.       — Спасибо, братик… — шепчут её уста.       Нежный голос прозвенел в моей голове, как молот, ударивший по наковальне.       — Н-ничего… я рад… — обычный хрип вырвался из моего рта. Девушка слабо засопела, развалившись на мне и не спеша вставать. Словно получив то, что она хотела, Аринэ впала в спячку, быстро уснув.       Мой дракон всё еще был в её пещерке. Он все также твердо стоял, сжимаемый горячими стенками «сестренки». Я чувствую, как по нему течет понятная горячая жидкость и запах крови… он отчетливо ощущался даже после всего случившегося.       Догадка осенила меня быстро. «Она… была девственницей?» — я немного удивился, но… я отчетливо чувствовал тогда преграду, когда она насадилась на мой член. Это… не могло не радовать меня. Как никак, а первая живая девушка. Конечно, эгоистично по отношению к Рам и Рем, но…       Хах… я не жалею… Кстати, сестренки… все еще спят, и не только они.       Аринэ сладко засопела, прижавшись теплым телом ко мне. И несмотря на то, что мой солдат еще не опал, она заснула в такой момент.       Нда… я остался с носом. Девушка, получив того, чего желает — заснула, а я… хотя, не виной ли этому моя выносливость?       Да… точно. Она не дала моему дракону устало опасть после ожесточённой битвы. И все же… что мне теперь делать? Встать, не разбудив сестренку, я не смогу. Наши руки сцеплены в единое, да и член мой еще в ней…       «Может… попробовать пошалить?» — пронзила меня внезапная мысль. «Секс со спящими, каково это?» — мелькнула вторая мысль.       Мое лицо залилось краской от предложенных идей, а сердце забилось учащенно в такт дыханию Аринэ. Подумать только, какие могут прийти ко мне идеи…       Нет, это как-то неправильно. Мне… не хочется порочить столь невинную сестренку, хоть мы и перешли уже за ту грань, которую не стоило переходить, по крайней мере — сейчас. Но сделанного не вернёшь, как бы я не думал об этом….       Я, конечно, привык, что поблизости нет кровати, но на земле… словно какой-то пещерный человек?       «Ха-ха-ха» — рассмеялся я над собой, прикрыв глаза и окутав нас обоих покровом тьмы.       Раз Аринэ заснула, почему бы и мне не вздремнуть? Я ведь… не спал с момента попадания в тело гоблина. А те моменты без сознания — сном считать и подавно не стоит. Нас все равно не увидят, а в случае чего…       «Юко, если приблизится враг, сообщи мне тут же!» — отдал я мысленный приказ, погружаясь во тьму.       «Да… давно я не спал…» — веки глаз закрылись сами по себе…       Тьма быстро настигает мой разум…       Хочется… спать, как никогда…       ***       Я вижу сон…       Сон о своём прошлом…       Воспоминания, которые бы не хотел увидеть.       День моей смерти и начало всего.       Я не хочу видеть его…       Но… как на зло — мне снится именно этот сон…       А вообще, почему я вижу сны? Я ведь полунежить. Для меня сон всего лишь не больше, чем отдых тела, прислонившись к стене. Так… почему же я вижу именно его?       Мое тело. Исхудалое больное тело…       Белая палата больницы… стоящие рядом с моим телом незнакомцы…       Их губы что-то говорят… но я не слышу… увы, я не читаю по губам…       В одно мгновение, все померкло в тьме, а я проснулся от поцелуя в губы. Чей-то шаловливый язычок блуждал на моей территории, сцепившись в битве с моим языком. Столь сладостный и горячий поцелуй… вернул… меня к жизни?       «Что за глупые мысли?» — усмехнулся я, раскрыв глаза.       — Братик, я тебя разбудила? — улыбнулась Аринэ, отстраняясь от моих губ.       — Да, чертовка. Моя милая сестренка. Ты ведь сделала это специально? — закатил я глаза, расцепив одну руку из хватки сестренки.       Аринэ наклонила голову набок и невинно произнесла:       — Просто, братик, я думала, что тебе понравится… — понурив голову, скрыв свои глаза за длинной челкой серебристых волос, она так и застыла.       «Ха… а она сейчас отличается, кардинально…» — отметил я, проводя рукой по её мягким волосам до плеч. Они выросли — вот что я заметил, а также… — скосив взгляд в сторону, я приметил подросшую грудь, достигшую четвертого размера…       Она стала немного выше, а мана буквально кипит в ней бушующим потоком, заставляя щурить глаза от слепящего сияния. Также, её тело немного изменилось: я провел рукой по талии сестренки, ощущая на ощупь мягкую и бархатистую кожу. У её тела нет ни единого изъяна, она была стройная с упругой попкой…       «И это, раз она проснулась, почему мой младший был еще в ней?» — удивился я.       — Ммм, братик? Твоя штучка стала больше… — и для достоверности немного подвигала бедрами, издав сладостный стон, при этом закусив губу.       — Хм… — недовольно я хмыкнул.       — Братик?       — Хааа… неужели ты хочешь… еще?       — Прости… братик, я думала, тебе хочется продолжить. Я-я ведь тогда уснула, а ты… тебе пришлось страдать! — по её щеке пробежала одинокая слезинка.       Можно сказать, её глаза заблестели, а в эмоциях воцарилась печаль.       Усмехнувшись этому, я нежно стер слезы с её глаз.       — Нет, ничего такого. Я… у меня просто огромная выносливость, даже больше. Хм, погляди на мое тело. Это Рам и Рем — сестренки, так я их называю. Они до того, как я встретил тебя — заездили меня не хуже. Хе-хе-хе-хе… кхм, так что, не надо проливать слез…       «Боже! Что я сейчас произнес? Мне хочется закопаться под землю!» — я настолько смутился своих слов, что покраснел и отвел взгляд в сторону. Естественно, все это не укрылось от взора Аринэ и, видимо, она поняла это не так, как я хотел…       — Б-братик? — недоуменно наклонив голову, она слегка поднялась, усевшись на моего дракона, погружая его еще глубже и открыв вид на прелестный упругий животик и пупок, на подтянутые груди четвертого размера: с красной вишенкой на бледных вершинах, — хнн… я… понимаю, но! Братик, позволь мне отплатить тебе хотя бы так! — с неясным взглядом, она провела рукой по своему телу до сокровенного местечка. — Тогда… тогда… я не буду чувствовать себя так… — пытливым взглядом она уставилась в мои глаза, закусив губу и немного приподнявшись бёдрами, чтобы…       *Чпок-склизь*       Сесть на него обратно.       — Ха-хан… братик, прошу, дай мне позаботиться о тебе! — упрямо заявила она. По её лицу скатилась бисеринка пота.       Я лишь кивнул, смирившись с этим. Раз хочет — не буду останавливать… да и честно говоря — мне же лучше…       ***       Аринэ постаралась на славу и скакала на мне почти час. Хэээ, столько я потратил времени, не переставая наполнять её хрупкий на вид животик. И куда только все это в неё влезало? Я, конечно, видел аниме, где некоторые девушки могли есть столько, что диву даешься, но, чтобы так… Когда перед глазами, после каждой разрядки, животик Аринэ слегка вздувался, а через некоторое время становился таким же, как до очередной разрядки — это нехило так удивляет…       У меня даже появились сомнения, смогу ли я также заниматься любовью с Эльвиной? Для неё, тренированного воина — это будет тем еще испытанием, а я ведь, можно сказать — ненасытен. В чем убедился вновь.       Это Аринэ может использовать мою сперму как… материал для своего развития, как Рам и Рем, но обычные люди… эльфы, все они ставятся под вопрос. Хм-хм-хм… а еще, некое отличие между мной и Аринэ все же было. Если у меня не было «чернослива», то у Аринэ он был… запасная дырочка… в теле…       Хэ… я не особо рассматривал её до нашего первого акта, был ли он у неё до этого, но теперь… когда она прошла эволюцию, я не знаю. Может был, а может и нет. Спрошу у неё потом…

Аринэ — дуллахан крови Связь душ — Ариэн Уровень опасности — средний-высокий Отношение к вам: Любовь, Обожание, Одержимость, Забота Отношение к Юко: Любопытство, Забота, Умиление Поглощение-21, Темная магия-7, Усиление тела-6, Рывок-8, Регенерация-5, Иммунитет-7, Предчувствие-3, Фехтование-7, Щит-7, Нежить-10, Эмпатия-4, Магия крови-20, [?], [?] Прогресс монстра до новой эволюции — 15% Судьба — нейтрал Сила — B+ Ловкость — A+ Выносливость — S+ Интеллект — B+

      Да… еще эта странность, «связь душ». Я чувствую влияние навыка, как никогда прежде. Если она грустит — я тоже начинаю грустить. Если она рада — я рад тоже. Если она испытывает возбуждение, я также начинаю испытывать его. Так и с ней. Навык… точнее связь, работает обоюдно между нами. Не так сильно, но я чувствую, если сосредоточиться на ней. А ведь ни я, ни она — не знаем почему так. Хотя, догадка у меня есть.       Мы ведь, как никак — кровные родственники… стали ими, недавно. Мы схожи внешне. Мы одинакового вида.       Не скажу, что это плохо… ведь навык работает не так сильно и не мешает нам. Он, наоборот, полезен. Я… могу назвать его неким подобием слияния Рам и Рем. Однако, если у них это расовое, то у нас — кровное? Не такое как у них, но очень схожее. Сейчас я не могу сказать, что мы можем сражаться синхронно, но мы явно близки к этому.       К тому же… теперь я окончательно стал наркоманом, зависящим от эмоций. Если раньше своим навыком эмпатии, я чувствовал не так сильно, то теперь во время часовой скачки, я погрузился в пучину и почти не соображал, отдавшись наслаждению. Так еще… мысленные стоны от Аринэ, долбят не хуже любого ритуала любви.       Короче. Надо знать меру и ритуал любви, лишь тогда, когда врагов поблизости точно нет! Это сейчас нам повезло и нас никто не застукал. А что будет, если мы не сможем защищаться? Правда… ласкать друг-друга нам никто не запрещал.       «Эх, я полный извращенец! Научить сестренку минету… бля… мне было стыдно, когда она спросила: «Что это?»       А объяснять, как это делать… было еще хуже. В отличие от меня — похотливого, Аринэ остается такой же невинной, даже после минета.       Да, она испытывает наслаждение, радость и любовь, как и я. Но… она остается такой же чистой, и делает это лишь потому, что мне это нравится. В остальном, секс ей не нужен, но если я попрошу… к примеру, сделать мне минет в людном месте, она спросит только: здесь или дома?       Не задумываясь снимет с себя одежду, произнесет то, что я хочу… сделает то, что я хочу… Убьет того, на кого я укажу пальцем. Конечно, если мы будем сражаться с врагами и я прикажу сделать что-то пошлое, то она усомнится, но если я настою на своем, она сделает это даже во время боя…       «Хааа, не понимаю… как можно быть столь… странным?» — мысленно я застонал, наблюдая, как на сестренке появляются части доспеха.       «Не то, чтобы мне это не нравилось… но столь непонятное поведение, заставляет сжиматься мое сердце и обливаться болью. Столь преданное мне существо… даже Рам и Рем, не вызывали подобного чувства, а они ведь тоже… почти как Аринэ. Дай им приказ — выполнят без раздумий, хотя могут и предложить что-то свое, если так будет эффективней»       — Братик, ты что нибудь узнал? — спросила Аринэ, воплотив свой доспех без шлема и наклонив свою голову, прижимаясь ко мне.       — Хэээ, не думаю, — покачал я головой, погладив счастливую сестренку. — Твоя броня просто исчезает и впитывается в грудь… точнее — сосредоточие души. Также и обратно. Увы, сейчас я не могу сказать точно, но скорее всего наши доспехи… что-то вроде артефактов. Они могут появляться по нашему желанию и также исчезать, когда мы захотим.       — Вот как, теперь понятно, почему я чувствую доспех так, словно он вторая для меня кожа. Кстати, братик, как тебе новый вид моего доспеха?! — улыбнулась она, хлопнув по своему новому с красными линиями темного доспеха. Не сказать, чтобы он очень изменился, но определенно — прибавил в своей защите. К примеру, раньше внутренняя сторона бедер была открыта, а сейчас нет. Шлем теперь полностью закрывал её голову и не оставлял её открытой сзади. Так же, у неё был подаренный мною меч с ножнами — тот меч света. Увы, дать ей что-то другое у меня не поднялась рука. Все остальное было низкого качества по сравнению с ним.       За это время он восстановился почти до изначального состояния. Мне не жалко, а сестренка была так рада подарку, что просто повисла тогда на моей шее, впившись благодарным поцелуем. А то, как она после его сжимала, словно он был очень для неё важен, тоже не могло не радовать глаз.       Причина же того, что я его ей подарил, была проста. Копье копьем, но меч с душой будет полезней. Так я думаю. Да и мне будет спокойней, если она сможет защитить себя не только копьем, но и мечом.       — Братик, теперь мы войдем в эти ворота? — спросила Аринэ.       Я кивнул, взъерошив ей волосы, от чего она надула губки.       — Ой, забыл про твою новую причёску. Прости, — я скромно улыбнулся, на что она покачала головой.       — Ничего, братик, мне приятно, когда ты гладишь меня по голове! Но, пожалуйста, не порть мою прическу! — для вида она надула губы, но быстро вернула себе улыбку.       Кстати, о новой прическе Аринэ… у неё теперь-то точно была прическа Астольфо… с конским хвостиком… и кровавыми красными бантиками.       И почему именно тогда я произнес это вслух? Однако, глядя на неё… я рад… как никогда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.