ID работы: 6910137

Я защищу тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Три главных слова

Настройки текста
POW Юи Я услышала твои слова,Аято, но эта любовь не взаимна,это твоё наказание за то,что ты мне делал больно. Вы все делали больно. Все. Мои глаза закрываются, я иду к тебе, Хидои,моя Хидои. Вокруг темно ,вот какова смерть. Где же Хидои? Ах! Вот она ,в белых одеяниях, с милой улыбкой на лице. Это точно не Рем. У Рем более игривое лицо. - Юи-чан... - прошептала девушка протягивая мне руку. Какая же она тёплая. - Я тебя люблю... Наконец,сейчас я поняла ,что я ждала невероятно долго этих слов. Эти три главных слова. Наши губы соприкаснулись, по телу прошёл жар. Я никогда не испытывала этих чувств. Сердце хотело ещё, но не сейчас. - Вот какова смерть, темнота и холод...большего я не ожидала. - Какое счастье,что при смерти мы вместе. - И правда...как думаешь, они будут грустить по нам? - По мне точно нет,а про тебя сказать не могу, я вообще не думаю что они способны на такие чувства как скорбь. Они не способны вообще испытывать жалость. Ни к кому и ни к чему. - Возможно ты права. - Давай забудем про них . Они в прошлом, у нас есть целая вечность ! - Да ,целая вечность ... Прошло уже 100 лет,может и больше,мыпотеряли счёт времени... Вокруг темнота, нет ничего,есть только мы ,и большего нам не надо. Мы не в мире демонов, не в мире смертных , мы просто в пространстве. Нам не нужен никто ,только мы сами. Мы счастливы. Возможно это судьба вознагродила меня за те страдания . А может судьбы просто нет,и это счастье. Не важно, главное то,что мы рядом, что мы любим друг друга. Эту любовь некто не разорвёт. Некто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.