ID работы: 6910137

Я защищу тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разрыв

Настройки текста
Ночь. Девушки спят. А Сакамаки не уснут сегодня. -Каждый дал свою кровь?-спросил второй по старшинству брат. -Да,все. -Кровь девушек готова,можно смешивать.Красные свечи и ленты тоже сдесь. Повторим то что должны сделать. Врываемся к ним в комнату,Шу ,Аято,Субару,Райто держат Хидои,Канато держит Юи. Я быстро исполняю ритуал и мы убиваем их серебряным ножом Субару,поджигаем,пепел закапываем. Все должно пройти идеально,а то нас постигнет смерть. Все запомнили? -Да.-ответили в один голос братья. -Начинаем. POW Юи Сон был беспокойным.Братьям сильно досталось после того случая. Но все равно это дело не поменяло.Вампиры что-то задумывают,и это что-то,очень плохое. И это случилось. Все произошло внезапно и резко. Дверь в нашу комнату выбили. Я спросонья ничего не поняла. Увидев как Хидои жёстко схватили меня нагнала паника. Сама не поняла как меня схватили. Я увидела что Рейджи быстро положил свечи но пол ,зажег,взял 2 маленьких покетиков с кровью,в один обмакнул красную ленту,а другую белую. В этих лентах я узнала те ленты которые присутствовали в том призыве. Вампир начал что-то шептать под нос,я сразу поняла что он хочет сделать. Мое тело пронзила боль,адская боль. И как я поняла по выражению лица Хидои ,её тоже. Вампиры тоже дрожали и корчились от боли. Вот каков этот разрыв. Свечи которые использовал Рейджи начали "сходить с ума ". Вампир подпалил конец красной ленты и полностью сжёг белую.Как же больно. Свечи потухли. Чувствую себя как выжатый лимон. Я обратила внимание на Хидои. На её лице была бешеная улыбка. Что это значит?! Почему она улыбается?! Вдруг Защитница быстро вырвалась из железной хватки вампиров,резко начала их избивать .Сначала вырубился Субару,далее упал Аято,следующим был Шу,а последним Райто. Вот она переключилась на Канато который держал меня. Он тоже в отрубе. Рейджи уже замахнулся на Хидои ножом Субару,но девочка не дала себя в обиду. Отняв нож она прописала хук и Рейджи тоже отключился. В её лице я увидела не знакомые нотки,это не Хидои. Это кто-то другой.. -Ммм..Юи? Что ты так испуганно на меня смотришь??? Я же твоя Защитница!-игриво промурлыкала Хидои,точнее кто-то кто мне не знаком... -Кто ты?-шепнула я. -Но это же я,малышка Хидои! -Нет,ты не Хидои,Хидои другая. -Ты внимательная,я не совсем Хидои,я Рем. -Я не понимаю... -Сейчас расскажу,биографию Хидои ты надеюсь знаешь? -Верно... -Вот и отлично. Как ты знаешь Хидои жила в мире демонов. Из этого мира и появляются ретуалы для призывов духов. И сами духи там. Ты их наверняка знаешь,например ,Пиковая дама,Коккури сан,Чарли,и великое множество других. Она наткнулась на один из них. Это был не совсем обычный ритуал. О помогал вытянуть из своей души своё второе я. Она не хотела этого.На листе было написано что это призыв защитника. Именно его она хотела вызвать. И можно сказать вызвала.Ее второе я и было её Защитницой. Это и есть я. Я помогла ей сбежать из узницы,когда ей грозит опасность я стою у руля и я её защищаю. Я,я,я! Она хотела чтобы это шло на пользу другим,плюс ей надо было окрепнуть. И появилась ты. Та девочка с зелёными глазами была я ,почти я. У меня нет определённого облика. Но у меня есть возможность его принять. Я приняла облик прежней Рем до того как её измучили в узнице. -Как все запутанно...-в моей голове пронеслись слова Хидои "Тот кто помог мне сбежать из узницы и я это один и тот же демон." Теперь я поняла что они значат. В этих событиях я совсем забыла про Сакамаки,а они не мертвы ,просто в отключке. Не успела я опомнится,как Канато проткнул насквозь сердце Хидои. Передал нож Субару и он замахнулся на меня. Я ничего не понимала,я была в другом мире. Меня просто не существовало. Перед глазами была Хидои,моя Хидои. На сердце словно упал огромный камень,а по голове будто сильно ударили битой. В ушах звенело,осознание того что происходит не приходило. Я просто видела руку Субару в которой был нож. С моих губ сорвались слова. -Я люблю тебя, Хидои... Люблю как девушку,почему же ты не слышишь эти слова? По щекам покатились слезы,рот открылся в немом крике. Конец POW Юи POW Субару Я стоял замахнувшись ножом на Юи. Сердце рвали волки при виде такой нее. Я слышал её признания ,хоть она и тихо их шепнула. Вот,я уже готов это сделать ,но...нет,я не могу убить девушку. Я некогда не убивал. Особенно девушек. Этим занимались братья ,но не я. Я не могу. Моя рука дрогнула,нож упал на пол. Аято взял положение в свои руки. Быстро подобрал нож. С тихим хлюпом он прошёл сквозь Юи,скорее похожую на овощ ,чем на человека. -Я люблю тебя.-шепнул мой брат девушке на ушко доставая из её груди нож. -Жаль, что ты нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.