ID работы: 6910139

My Soul Squad:Beyond

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало испытаний.

Настройки текста
Так, спокойно! Что я вижу? Темнота, белый пол… О Божечки! Хосок! Друзья! —Эй! Намджун! Джин? Хосок! Тэхён!— они все лежат без сознания. Господи, это что, я сделала?! —Ох… Где это мы?— первым поднялся Тэхён,—Гукки~, всё хорошо? Гукки?—он ошарашенно начал оглядываться по сторонам, ища своего парня. —Тэ… Тэхён… Тэхёни~!—выкрикнул Гук, резко подскакивая на месте. —Боже, как я рад, что ты жив!—к нему подбежал Тэ и заключил в свои объятия. —Конечно жив, но что с остальными?—он осмотрелся вокруг. Некоторые уже начали приходить в себя. Я, мешкая, подбежала к Хосоку, чтобы разбудить его. —Хосок! Очнись, пожалуйста!—я немного потрясла его за плечи. Он медленно начал открывать глаза. —Юки? Где это мы?—хриплым голосом спросил он, поднимаясь с моих колен в сидячее положение. —Сама не знаю. С тобой всё хорошо?—я резко притянула его к себе и заключила в объятия, утыкаясь носом в его широкую грудь, снова вдыхая тот самый запах счастья,—Господи, как же я боялась потерять тебя! Хосок~!— протянула я, всё ещё уткнувшись лицом в его футболку. —Всё хорошо. Теперь я рядом — это главное. Я смогу защитить тебя от всего на свете. Пусть ты и самый сильный дьяволёнок. Моя Юки~! —Хосок, пожалуйста, скажи мне… что… что случилось, когда меня похитили?—дрожащим голосом спросила я, всё ещё обнимая парня. Я так боялась снова потерять его, упустить опять. —Ну… ты только не переживай, но… мне очень сильно досталось в той схватке. И… Пришлось очень долго латать мою шею. В особенности горло. —Так это был не г-глюк?—осторожно спросила я. —О чём ты? —Я видела, как Ренджун тебе глотку перегрыз…—ещё тише сказала я. —Ах… Ох… Это… Как бы сказать. Я умер. —Ч-что? К-как это… Ты же сейчас стоишь передо мной,—истерический смешок — залог успеха. —Но сейчас всё хорошо. Это была как лишь клиническая смерть. Я умер, но потом снова ожил. Я видел твоего отца и мать, кстати. Теперь понятно, почему у них такая красивая дочь,— он приблизился к моей щеке,—Мне ведь можно?—настороженно спросил он, получая положительный кивок. Он провёл носом по моей щеке, а затем быстро чмокнул и отстранился. Боже, какая прелесть! —Итак, где мы?—я услышала до боли знакомый голос. Эта сука всё ещё жива?! —А вы тут каким боком?—спросил Намджун, держась за плечо Джина. У него было что-то с ногой. —Таким же, каким и вы. Всё из-за этой с…—начал Тэён, поймав на себе злые взгляды Хо и Юна,—… суперской девушки! —ВиЁн, ты как?—я подбежала к подруге, которая лежала на коленях Юнги. —Не очнулась ещё. Всё-таки, она слабее многих из нас. Ты вообще очнулась самая первая. Подруга начала медленно открывать глаза. Только бы с ней всё было хорошо! —Оппа, где это мы?—она начала оглядываться по сторонам. А Ён уже бодренькая. Вроде бы только очнулась… —Мы и сами не знаем…—поспешил ответить Юн. —Я открыла завесу,—пробормотала я, смотря в пустоту и вспоминая, что же мне говорил отец про завесу между миром смертных и существ. Да-да, не многие существа живут в мире людей. Просто кто-то их очень сильно презирает. Вот так и живём. —Что, прости?!—переспросил меня Тэхён, который похоже услышал. —Я. Открыла. Завесу. Между. Миром. Смертных. И. Существ. —Вот это да… А где, собственно все?—спросил Гук. —Мы находимся лишь в месте, что проверит нас. Я точно не знаю, что мы будем делать здесь, но это что-то вроде типо границы. —В натуре?— восхищался Чэнле. —В натуре хуй у жабы зелёный!—ответил Юнги,— Нужно выбираться отсюда и поскорее, а то проблем потом не оберёмся. Юки, ты помнишь что-нибудь про завесу из школьной программы? —Да, я пытаюсь вспомнить. Как что-то будет известно… Я сразу вам скажу…—я говорила очень тихо и медленно, потому что была погружена в процесс. —ЗДРАВСТВУЙТЕ, СУЩЕСТВА!—сказал незнакомый голос,— ВЫ РАЗРУШИЛИ ЗАВЕСУ МЕЖДУ МИРАМИ, А ПОТОМУ ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ ПОПЛАТИТЬСЯ ЗА ЭТО. ТОЛЬКО ШЕСТЕРО СПОСОБНЫ ЗАКРЫТЬ РАЗРЫВ. ВЫ ДОЛЖНЫ НАЙТИ ИХ. ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТЕ, ТО УМРЁТЕ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ, А ВЕСЬ МИР СУЩЕСТВ БУДЕТ ОБРЕЧЁН. ДЛЯ НАЧАЛА ПОПАДИТЕ В ГОРОД ШИТАЙ. УДАЧИ,—голос зловеще рассмеялся и замолк. —И что это было?—голос Джина пронзил тишину. —ПРИВЕТ, МОИ СЛАДКИЕ!—голос уже не тот, что был до этого,—ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В МИР СУЩЕСТВ ВАМ НУЖНО ПРОЙТИ ИСПЫТАНИЕ. ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? НЕТ?! КАКАЯ ЖАЛОСТЬ. ЧТО Ж, УДАЧИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.