ID работы: 6910139

My Soul Squad:Beyond

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тест на смерть.

Настройки текста
      Я очнулась у себя дома в… Токио?! Я здесь не была уже три месяца. Интересно, как там мама?       Я встала с кровати и пошла вниз. — Мам! Пап! — я начала звать их уже на лестнице. Тишина. Может на работе? Хотя, я вижу, по календарю сегодня воскресенье… Может мама в душе? Или может там папа? А мама вышла в магазин? Так, ладно, первым делом нужно принять душ самой, затем умыться, одеться… — АААА!!! — я закричала что есть мочи, потому что на это без крика нельзя было смотреть. Я зашла в ванную и увидела, как моя подруга из школы разрезает чью-то руку. Она так и осталась бы чьей-то, если бы я не заметила тату. Мамино тату, что она набила 5 лет назад. Вся ванна в крови, её руки в крови, её губы в крови. — Привет, Юки. Помнишь меня? Смотри, твоя мама больше не дышит. Ой, что же это? Это её сердце? Мммм, — она достала из ванной орган и провела по нему языком, смотря прямо мне в глаза.       Я хотела разрыдаться прямо здесь, но даже не могла пошевелиться. Она откусила кусок от сердца моей мамы и противно зачавкала. — Смотри! Знакомые глаза? Это же твоего дорогого папочки! — она взяла в руки два глазных яблока и сжала их пальцами прямо у моего лица. Я закричала ещё сильнее, чем в прошлый раз. Капли крови попали мне в глаза, в рот, на лицо, а она лишь противно смеялась. Я пыталась выбежать из ванной, но дверь никак не хотела открываться. Та девушка засмеялась ещё громче, как я почувствовала, что земля уходит из под ног.       Я в школе? Стоп, но это не школа в Токио. Она в Тэгу. Может я просто на уроке заснула и мне всё это приснилось? Кабинет полон людей, все мои друзья на месте, так какого хера тут твориться?! — Итак, ребята, всем спасибо, урок окончен, — сказал учитель и все поспешили выйти из класса. Конечно, я пошла за всеми, потому что не понимала, какой сейчас урок был, и какой будет дальше. — Юки, ты идёшь есть? — спросил меня Тэ. — А… Да, иду! — я мило улыбнулась и направилась в столовую вместе с ребятами из моего класса.       Мы шли по коридору, здоровались со знакомыми ребятами, как вдруг увидели толпу. Все они смотрели упорно вверх, словно там что-то из рамок вон выходящее. — А что случилось? — спросила я у самого крайнего в этой толпе. — О, а вот и Юки. Пропустите её! — крикнул он, и все расступились. Я прошла вперёд к центру толпы. — О Боже! — воскликнула ВиЁн, которая, видимо, шла за мной следом. — Какой ужас… — тихо проговорил Тэхён. — Х-х-хосок? К-как это… Что здесь происходит?! Это чья-то шутка, да? — я обернулась с столпотворению. Все молчали, а кто-то лишь отрицательно слегка покачал головой. Это не шутка. Это происходит в самом деле.       Хоуп висел, подвешенный к потолку за шею, кажется, собственными кишками, из глаз текли кровавые слёзы, а сердце, обнажённое от кожи испускало, видимо, последний удар. Он умер прямо на моих глазах. До этого он был жив, чувствовал, осознавал, и вот только сейчас смерть удостоилась забрать его в своё царство. Он просто висел весь в крови и собственных органах, понимая, что сейчас вот-вот придёт конец, что сейчас он испытывает по истине адскую боль, как моральную, так и физическую, что он умирает прямо на глазах всей школы от рук неизвестного.       Я просто стояла, переваривая всю информацию, перекручивая то, что сейчас увидела. Из моих глаз просто текли слёзы. Радужка почернела, белок налился кровью. Сейчас мне очень плохо. Потерять родителей, любимого человека, а потом, вероятно, ещё друзей далее по цепочке… Да лучше самой умереть! — Тэхён! Боже! — послышался сзади крик Ён. Я резко обернулась. — Тэхён! — из его глаз, рта, ушей и носа вылезали маленькие и до одури мерзкие черви. Он был в сознании, пытался кричать, но никто ничего не мог сделать. Всех будто приковало к полу чем-то очень крепким, поэтому он просто умирал на глазах множества людей. Его грудь стала раздуваться, резко напрягаться, сокращаться, пока её не разорвало совсем, пачкая стены, людей и нас с ВиЁн кровью. Я как угорелая понеслась прочь из школы. Прямо на моём пути все мои друзья либо уже были мертвы, и на полу лежали лишь их изуродованные тела, либо собирались совершать самоубийство, делая контрольный выстрел себе в висок, бездыханно падая мне под ноги. Я спотыкалась, падала и снова вставала, чтобы бежать. Бежать прочь из этой школы, из этой жизни. — Убей себя, и всё сразу же закончится. Нужно только убить себя, — повторял голос в моей голове. Чей-то чужой голос. Всё шептал и шептал…       Я всё бежала и бежала, пока не наткнулась на комнату с огромным зеркалом. Чонгук стоит посреди комнаты. — Я не могу жить без него, — начал он, — На самом деле, омеги без истинного умирают в муках. Я умру без них! — с этими словами он выстрелил себе в голову. Кровь испачкала стены и пол, а бездыханное тело рухнуло прямо перед моими ногами.       Я подобрала пистолет и поднесла к горлу. — Хочу умереть, уйти отсюда, из этого мира. Точно! Из этого мира. Это всё не реально. Это просто сон, иллюзия! Но где же выход? Может, это и есть выход? — я прижала пистолет к горлу ещё плотнее, — Да, это выход. Я смогу уйти из этого мира, из этого испытания. Испытание? Чёрт! Что я несу?! Это же испытание! Нельзя! Надо держаться! Но мне так больно! — Нет-нет, ты убьёшь себя, а твои друзья воскреснут и продолжат жить, — продолжал шептать чужой голос. — Юки! Пойдём с нами, милая! — из зеркала напротив на меня смотрела моя мать с отцом, —Мы все ждём тебя! — Юкико, я так люблю тебя! Убей себя! Ну же! Моя умница, стреляй, — Хосок протягивал мне руку и мило улыбался. — Нажми на курок и всё исчезнет. Мы любим тебя. Будь с нами, — твердил Намджун. — Нет! Мои друзья, мои родители, Хосок… они сказали бы мне, что я не должна умирать! Это не вы! Это чужие мне люди! — сквозь истерику от собственной безысходности закричала я и отбросила пистолет как можно дальше от себя. — Тогда ты останешься здесь совсем одна. Юки, не огорчай маму с папой. Стреляй. — Стреляй! — начали они кричать хором. — Нет! — закричала я и разбила ногой зеркало. Из него вылетела какая-то чёрная субстанция, похожая на дым, и повалила меня с ног.

Очнулась я на какой-то кровати в абсолютно пустой, белой комнате.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.