ID работы: 6910139

My Soul Squad:Beyond

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дом с призраками.

Настройки текста
      Один за другим все поспешили покинуть хижину, но только не Джин. Он надеялся выведать у призрака способ вернуть Намкюн. Почему никто не слышит её? Джин беззвучно сел на пол, схватившись за голову.       Джин потерялся.       Эта тётушка стала единственной надеждой на спасение Намкюн. Как все могли забыть её?       Хотя… Наоборот. Это Джин не может забыть, потому что именно её имя выгравировано искусной каллиграфией у него под ключицей.       Именно эта девушка заставляла сердце Джина биться чаще. И именно её сейчас очень ему не хватает. — Намкюн, ты же слышишь меня? — к щеке парня прикоснулось что-то тёплое и неосязаемое. — … Джин! … Джин, помоги мне! — Что? Где ты? Что с тобой? — парень встрепенулся и вскочил с пола. — … подвал … не… этой женщ… она… правду… — мысль постоянно обрывалась. Кажется, она не может долго говорись с ним.       Подвал. Она наверняка там!       Парень бросился к лестнице, что вела вниз. Старая, шаткая конструкция вот-вот развалится, но Джину уже всё равно. Он бежит в подвал, в котором очень темно, сыро и гадко. Пахнет гнилью и мхом так, что в носу свербит до одури. Если там держат Кюн, то Сокджин не знает, как она там дышит вообще.       Старая дверь плотно закрыта и заколочена досками, картину неприступной крепости дополняет большой увесистый амбарный замок с очень странной скважиной для ключа. И Джин уже превращается в волка, чтобы выломать дверь, как вдруг на ней образуется надпись. «Ты должен разгадать загадки, прежде чем дверь откроется»       Слышится смех девочки и топот детских ног, уходящий вверх.       Джин не бросает попыток выломать эту несчастную дверь и бьётся всем телом о неё. Не выходит. Он пытается оттащить дверь на себя, но только отрывает ручку. Оборотень пытается разгрызть цепи, расцарапать доски, раскусить замок, как вдруг всё это исчезает. Дверь можно спокойно открыть. По всем законам жанра, Джин толкает её вперёд. Не поддается. Тянет на себя. Дверь с лёгкостью открывается, но вместо комнаты он видит лишь бетонную стену, на которой кровью чертится «Ха-ха-ха», затем перечёркивается и пишется новое послание.

«?ылигом хи ан теавызаку еж отЧ ?едг он, ытибу йетсог ьтсеШ»

      Надпись на каком-то древнем языке? — … Джин! Шесть… убиты… что же… могилы, — снова это обрывистое сообщение от Намкюн. Может, надпись зеркальна? Но как тогда она смогла её прочесть?

«Шесть гостей убиты, он где? Что же указывает на их могилы?»

      Это же фраза из игры? Но там было только пять гостей. Кто же шестой? Дом стал ещё страшнее в глазах Джина.

— Тэхён больше никогда не проснётся под звуки будильника. Минута до вечного сна, — прошептал голос маленькой девочки, вызывая крупную дрожь по телу оборотня. Если Тэхён — не случайное имя, то ему уже можно паниковать, да?

      Где человек чаще всего просыпается от будильника, отдыхает, ложится спать? Конечно, это спальня. Жуткая спальня с потрескавшимся потолком и ветхими обоями в милый цветочек, серединки которого кто-то выделил кровью. Джин не понимает зачем. Зачем кому-то убивать его друзей? Зачем кому-то похищать Намкюн? Зачем кому-то давать шанс на их спасение, если всё равно хочет их убить?       Но так или иначе Джин должен им помочь, поэтому срывается в спальню, откуда начинают слышаться дикие вопли. Джин ускоряет бег, надеясь, что минута ещё не прошла и он успеет выломать дверь. Но дверь не заперта. Она открыта нараспашку, позволяя Сокджину увидеть истерзанное тело Тэхёна, что лежит на кровати, прикованное к изголовью ремнями. — Тэхён! — подбегает к нему ошарашенный брюнет, — ТэТэ, как ты? — Джин, кто это? Кто это был? — посмотрел на него Тэхён, из глаз которого струились кровавые слёзы, а глаз на месте не было. Было только кровавое месиво, от вида которого хотелось блевать. — Боже, Тэ, — Джин прикрыл рот рукой, подавляя рвотные рефлексы. — Я хотел уйти со всеми, но решил разглядеть один портрет. Потом я оказался здесь. Джин, включи свет, — потребовал Ким. — ТэТэ, у тебя… у тебя… глаза… их нет, — истерично прошептал бета.       Джин аккуратно снял с его лба красную повязку и завязал в области глаз, закрывая их. Придётся ему передвигаться вслепую. Это сильно задержит оборотня, отнимая драгоценное время на спасение остальных пятерых. — А? Ч-что? — парень потянулся пальцами к повязке, но остановился в сантиметре от лица, — К-как эт-то? Я… мои глаза… — заикался оборотень. У него просто не укладывалось в голове всё, что происходило. — Нам нужно спешить. Где-то здесь Намкюн и ещё пятеро наших, хотя… я не уверен. Здесь что-то нечисто, — Джин помог Тэ подняться с кровати.

— Чэнлэ попросили в прятки поиграть, но не отпускали, когда он начал орать, — снова этот голос маленькой девочки и смех, который уже раздражает и выбешивает. Кто способен на такое?

      Напрягающая тишина была прервана чьим-то криком. Наверняка это Чэнлэ. — Тэхён, есть идеи? — Джин гулко сглотнул и покосился на друга, хоть тот ничего не видел. — Идти на крик? — озирался Тэ. Ему приходится ориентироваться по звукам. Всё смешалось, поэтому на обоняние полагаться не стоит. У Тэхёна остаётся только слух. — Да, пожалуй. Только… я не помню, откуда исходил крик, — тревожно оглядывался Сокджин, — Чэнлэ! Чэнлэ-э-э!       В ответ на крики Кима послышался стук. Будто кто-то хотел вырваться. Кто-то стучал в дверь и мычал. — Чэнлэ! Ты слышишь меня?! Стучи! Кричи! Мы найдём тебя! Где же ты? Чёрт! — ругнулся Джин, ища источник звука. — Это на втором этаже, — пробормотал Тэ, — Быстро! На второй этаж! — скомандовал младший Ким, дёргая хёна за руку.       Парни быстро побежали вверх по лестнице. Если время на спасение вампира ограничено, то они должны быть максимально быстрыми. Главное — найти место. Сердце бешено колотилось у обоих, время текло мучительно медленно, казалось, что можно было действовать быстрее, но нет. Это предел их возможностей. Оборотни снова прислушались к звукам в доме. Гробовая тишина, переодически прерывающаяся скрипами старых ржавых дверных петель. — Пошли. Тэ, скорее! — где-то спереди раздался лязг цепей. Парни побежали на звук.       Звуки доносились из-за двери. Она была прикрыта, поэтому Тэ и Джин быстро вбежали в комнату. У противоположной стены стоял высокий деревянный шкаф, полностью заколоченный деревянными досками, обмотанный цепями, которые венчает амбарный тяжёлый замок. Кровавые следы покрывали доски, а щели между ними создавали иллюзию, что сейчас оттуда что-то вылезет. Казалось, шкаф был больше внутри, чем снаружи, поэтому становилось ещё страшнее. Если Чэнлэ там, то кто так замуровал его? Что же ждёт их внутри шкафа? Джин был уверен, что просто так Чжону оттуда не выбраться. — Он… там? — дрожащим голосом спросил Джин у Тэ, но позже спохватился, ведь второй не видит тот ужасающий шкаф, — Чэнлэ? — басистый голос Джина разрезал тишину, отдаваясь в ушах.       Шкаф пугающе затрясся, цепи забренчали, двери застучали, а изнутри начали доноситься странные звуки, похожие на стоны и всхлипы. Недолго думая, Джин отпустил руку Тэ и принялся искать предмет, которым можно взломать замок и снять доски. Во всей комнате таковых не оказалось. Оборотень принял решение пройтись по дому в поисках заветного предмета. — Тэ, оставайся здесь. Я пойду поищу какой-нибудь лом, — сказал Джин, выходя из комнаты.       Со стороны беты было очень неразумно оставлять альфу одного в комнате, но таскать его за собой было бы ещё неразумнее. Сокджин решил, что если Тэхён уже подвергся насилию со стороны призрака этого дома, то, возможно, ему больше ничего не достанется. Уверенность в этом была около восьмидесяти процентов, поэтому Тэ и оставили в комнате с пугающим высоким шкафом.

Джин обходил одну комнату за другой, но в итоге не нашёл ничего. Только старое зеркало, посмотрев в которое он увидел себя, Намкюн, всех своих друзей. Они счастливы, они выпускаются из школы. Ребята смогли забрать новых друзей с собой. Тэён вполне счастлив с каким-то парнем, у которого смазано лицо. Чонгук и Тэ с кольцами на пальцах. У них скоро свадьба. Они истинные, так что зачем ждать ещё дольше? Гук странно улыбнулся и посмотрел на живот. Беременный? Юнги и Ён тоже вполне счастливы. Они стоят в обнимку и держат аттестаты и золотые медали. В руках Шуги какая-то очень престижная музыкальная премия. Чимин всё ещё розовая зефирка, которая корчит рожи со своей любимой девушкой — такой же розовой тучкой. Её волосы и правда напоминали облако. Марк стоит с какой-то девушкой-кицунэ. У неё красивые лисьи ушки и выглядывающий хвостик. На шее Джемина след от клыков, но не от простых, а от вампирских. Может, он нашёл себе кого-то? Ренджун стоит один. Оно и понятно, потому что его возлюбленный учится в другой школе. Но он тоже счастлив, улыбается со всеми. И только Намджун и Хосок улыбаются совсем не искренне. Нет тех ямочек на щеках, которые появлялись у обоих, когда они были запредельно счастливы. В глазах много боли и отчаяния, такое чувство, что они готовы закричать от горя. В отражении нет Юкико и Куан. Где они? Что с ними стало?

      Вдруг картинка меняется. Посреди комнаты, где был тот самый шкаф стоит Джин. Они идёт к тумбочке, что располагается в другом углу комнаты и открывает верхний ящик, доставая оттуда ржавый лом. На этом зеркало возвращает отражение на привычное и само собой разбивается вдребезги. Сокджин очнулся, огляделся по сторонам и побежал обратно в комнату, надеясь найти там то, что показало ему отражение.       Действительно, в маленькой деревянной тумбочке лежали два лома. Один блестящий, гладкий и новый, а другой старый ржавый и с кучей царапин. Конечно, Джин решил взять вещицу поновее, потому что она наверняка прочнее и сможет открепить доски. Парень подошёл к шкафу и подцепил одну из досок. Дёрнул один раз — не выходит, второй — не шелохнулась, третий — бесполезно. — Да что ж такое! Чёрт! — громким шёпотом (да-да, громким шёпотом) ругнулся Сокджин.       Если зеркало показывало будущее, то какого чёрта у него так и не получилось открыть шкаф? В отражении было чётко показано, что он возьмёт лом и открепит доски, при чём с первого раза, но сколько Джин ни старался, ничего не выходило. Стоп, а какой был лом? В ящике было два лома, но какой из них был в отражении? Сокджин взял старый лом и направился обратно к шкафу, чтобы повторить попытку освобождения Чэнлэ. Оборотень подцепил другую доску и резко дёрнул на себя. Она послушно открепилась от шкафа. Джин слабо улыбнулся и принялся отцеплять одну дощечку за другой, пока со шкафа не слетела цепь. Теперь можно открыть двери. Сокджин резко распахнул шкаф, но, видимо, зря он это сделал, потому что Чэнлэ с мучительным криком вывалился оттуда весь покалеченный и изрезанный. Оказалось, что на дверцах были тонкие иголочки, которые при закрытии шкафа впивались в тело Чэнлэ. — Джемин. Он г-где-то здесь. Я видел его, — словно в бреду прошептал вампир. — Идти можешь? — глупый вопрос. — Д-да, постараюсь. Он забрал его, — сквозь шумное дыхание шептал Чэнлэ. — Кто он? — помог ему встать на ноги Джин. — Я не знаю. Это девочка, хотя… Может это просто оболочка? — Чэнлэ пытался самостоятельно держаться на ногах.

— Чонгук очень хотел ванну принять, но из вены кровь начала вытекать, — огласил голос следующую загадку. На этот раз все знали, куда идти.

— Пока я бегал в поисках лома, я заметил ванную на первом этаже. Думаю, нам стоит поторопится. Тэхён, — обратился к альфе Джин. — Быстрее. Если с ним что-то случится. Я умру, ты же знаешь, — из-под повязки потекли слёзы, окрашенные кровью, — Джин, быстрее!       Услышав раздражённый рык альфы, Ким схватил того за руку, и уже все трое отправились на первый этаж. Действовать нужно быстро, как выяснили парни, чтобы ничего серьёзного не случилось.       Дверь в комнату была открыта, поэтому Чэнлэ и Сокджин вбежали в комнату, отдёргивая шторку в ванной. Полостью погружённый в ванную, Чонгук лежал со вскрытыми запястьями. Весь бледный, с открытыми глазами. — Чэнлэ, надо вытаскивать, — бета потянулся к ногам омеги, а вампир к рукам. Парни быстро вытащили тело из воды и кинулись проверять пульс. — Не дышит, — одними губами проговорил Чжон. — Пульса нет, — тихо прошептал Джин. — Почему я не чувствую его запаха? Что с ним? Его нет здесь? — Тэ начал оглядываться и принюхиваться, пытаясь уловить родной запах молочного шоколада. — Тэхён, он… — начал было Ким. — Он не дышит. Кровопотеря, я в таком разбираюсь, — голос Чэнлэ звонко прозвучал в этой напряжённой тишине. — Ч-что? К-как это… не дышит. Где он? Где он?! Он не может покинуть меня сейчас! Когда я только-только обрёл счастье, — альфа обессилено рухнул на колени. — Мы опоздали, Тэ. Пошли. Нужно искать дальше. Надо спасти тех, кого можно, — сообщил Джин, обходя оборотня, следуя прочь из ванной. — Тэхён, не держи зла на нас. Ему не помочь. Я бессилен. Прости меня. Нам пора, — Чжон положил свою руку на плечо Кима и поспешил покинуть комнату вслед за Джином. — Если это так… Если это так, то мне не долго осталось. Вы… вы можете идти без меня. Я… я не проживу и нескольких недель больше. Я не хочу страдать. Я… Я найду что-нибудь, чем можно… Хоть стекляшку. — Тэ, не смей! Ты должен жить, сколько бы тебе ни осталось! — в проходе моментально появился Джин. — Нет, это ты не смей. Не смей обрекать меня на страдания, в которых ни черта не понимаешь. Ты — не альфа и не омега! Да… Да как ты можешь судить жить мне после этого или нет?! Это не тебе решать! Ты — бета, у которого не будет истинного! Ты не сможешь родить детей, если встретишь альфу, ты не сможешь даже сделать их, потому что не альфа. Как ты можешь говорить об этом мне?! Ким Сокджин, вали отсюда! Вали далеко! Беги, уходи, ищи остальных, но дай мне умереть вместе с ним! Я не хочу мучаться! Кто здесь альфа, а кто жалкая, противная бета, которая не будет вот так страдать, потому что просто не сможет любить так, как истинные любят друг друга даже на одну десятую! — истерил Тэ, нащупывая что-то острое около себя. — Да, не смогу сделать всего этого, но я знаю, что Чонгук хотел бы, чтобы ты жил. Жил несмотря ни на что. — Заткнись! — Тэ уже замахнулся осколком зеркала над своей шеей, как Чэнлэ выбил его из рук альфы. Второй обессиленно рухнул на пол, сотрясаясь в конвульсиях от истерики. — Только не в мою смену, собачка. Джин, ищи остальных, а я попробую найти выход отсюда и отнесу Тэ к тем, кто остался. Будь осторожен и… найди Джемина. Пожалуйста, спаси его, — вампир опустил глаза, и Ким увидел, как по фарфоровой щеке скатилась слеза, которую парень поспешно вытер и подхватил Тэ на руки. Через мгновение Джин остался один в доме.

Ему нужно спасти остальных.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.