ID работы: 6910139

My Soul Squad:Beyond

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дом с призраками pt.2

Настройки текста
      Джин снова один в этом доме. В этом пугающем доме, который может просто взять и убить его друзей. Он нашёл уже трёх человек. Осталось ещё трое. — Джин! А, Джин? Знаешь, где Джемин? — лукаво спросил детский голос, витая где-то около оборотня. — Где он? — Сокджин начал испуганно озираться по сторонам, пытаясь найти источник голоса. — Иди на звуки. Слышишь? — раздался оглушительный вопль из соседней комнаты, — Что? Не слышишь? А так? — снова крики, теперь уже точно с кухни, в которую Джин уже несётся как угорелый. — Джемин! Чёрт, — оборотень быстро подбегает к другу, хватая того за голову.       Какая-то сила, возможно, даже тот самый призрак, за волосы толкает голову Джемина в кастрюлю с кипящим маслом. Парню еле как удаётся предотвратить руками весь этот процесс, но благо Джин успевает во время, не давая парню сварить собственное лицо. — Джемин, как ты? — не успевает спросить Джин, как его прерывают. — Чэнлэ! Чэнлэ, где он? С ним всё хорошо? — Мин трясётся в руках Джина, не позволяя истерике взять верх. — Тише, он дома. С ним всё хорошо. Успокойся. Нам нужно найти ещё двоих. Тогда мы просто уйдём отсюда, — успокаивал его Джин, сжимая в объятиях сильнее, дабы Джемин уступил ему и успокоился. — Оно держит нас всех в одной комнате. Оно сказало, что ты уже пытался зайти туда. Там всех держали, — словно в бреду произнёс МинМин. — Где? Где это место? Кто ещё был с тобой? — старался спокойно спрашивать Сокджин. — Чонгук, Тэхён, Чэнлэ, какой-то призрак и Намкюн. Да, это все, кто были там. — Скорее! Нам нужно найти их, — Джин отпустил Джемина, жестом призывая следовать за ним.       Парни быстро нашли вход в ту самую комнату. Дверь стояла самая обычная, замков и цепей не висело, дверная ручка прилагалась. Вход был свободен. Джин медленно потянулся к ручке, предвкушая встречу с тем, кто всё это затеял. Дверь открывается, а вместе с ней открывается вид на целый подвал с призраками. Нет, они были не как Намкюн или та женщина. Они были страшные, напоминали каких-то чёртиков и других страшных существ. Они были самых разных размеров, с огромным количеством глаз и конечностей. — Придётся сражаться. Спина к спине, — через плечо посмотрел на оборотня Джемин, принимая облик пса, от которого в разные стороны расходились молнии.       Началась схватка, пожалуй за жизнь. Из-за слов, сказанных Джемином, монстры уставились на парней, принимая за свежую добычу. Один за другим они накидывались на них, нанося удары своими когтистыми лапами, от которых увернуться удавалось не каждый раз. Джемин умело раздирал когтями всех, кто приближался к нему, ловко превращаясь из пса в человека, дабы нанести сильнейший урон. Джин увидел, как со спины к райдзю подкрадывался один из монстров, поэтому ни секунды не думая перевоплотился в волка, с размаху ударяя когтистой лапой по чудищу. Джемин воспользовался моментом, поэтому, будучи псом, оттолкнулся от спины Сокджина, взмывая к потолку, где сидел ещё один призрак. Каждый из парней прикрывал другого, позволяя тому уничтожать одного монстра за другим.       Один из призраков ускользнул от глаз парней, подкрадываясь к Джину со спины. Как только оборотень разрезал одного из множества призраков, монстр нанёс удар по спине волка, заставляя того упасть. Джемин, увидев это, подбежал к другу, прикрывая его от атак призраков. — Сможешь быстро залечить? — спрашивает райдзю между боем. — Да. Прикрой меня, — говорит Джин уже в облике человека. — Я успел привязаться к вам. Это в благодарность. За Чэнлэ, — успел произнести парень, прежде чем перевоплотился в пса.       Неистово сражаясь, Джемин уже почти перебил половину от оставшихся, надеясь, что Джин скоро подключится к бою.       Молнии летали по подвалу, поражая и ослабляя призраков на довольно большой дальности от самого парня. Монстров стало значительно меньше. Джин снова вернулся в бой, помогая уничтожить всех монстров до последнего. Волк раздирал одного призрака за другим, словно до этого не получал никаких ранений и не был измотан до потери сознания.

Сиреневая плазма разлетелась по комнате. Все призраки повержены.

      Джемин оглянулся по сторонам, проверяя наличие входа в новую комнату, замечая, что Джин всё также сидит в углу, оперевшись на стену. Парень смотрит через плечо и видит волка, тоже чёрного, как ночное небо. Оба подбегают к Джину, проверяя его самочувствие. — Я в порядке, — успокаивает Сокджин, поднимая взгляд вверх, — Так, это глюки, наверное, — подмечает раненый, глядя прямо на волка. — Нет, я тоже это вижу.       После этих слов волк оборачивается в человека. Перед Джемином и Джином предстаёт парень с чёрными, как смоль волосами и знакомыми проколами в ушах. — Ч-чонгук? Боже, ты жив! — накидывается на парня с объятиями Джин, — Тэхён в истерике бился! Ты так нас напугал! — Я прибежал сразу, как смог. Звуки сражения указали мне на ваше местоположение в этом доме, — мягко, как ни в чём не бывало, улыбнулся Чон. — Что с тобой было? Там в ванной… ты же… Боже мой, расскажешь это Тэхёну! Нам нужно торопится, — Ким встал на ноги, осматривая комнату на наличие новых дверей. — Джин! — отчётливый крик знакомого голоса раздавало прямо за стеной.       Парни подошли к бетонной стене. Чонгук притронулся пальцами к ней, после ладонью, а потом вообще запустил её в стену. — Сквозь неё можно пройти, — констатировал Гук, просовывая в стену руку, а после и всё тело. За ним повторили и двое других.       На стене висели два призрака, прикреплённые к ней цепями. Один из них оглядывался, а другой висел замертво. Это была копия той старушки, что встретила их в гостиной. — Намкюн! Эй, всё хорошо? — к призраку-девушке подбежал Сокджин, пытаясь снять цепи, — Где-то есть ключ? — Ключ не нужен. Просто подцепи когтем, — успела проговорить девушка, прежде чем упасть в обморок от истощения, наверное. — Парни, помогите мне. Поддержите её, а я кандалы сниму, — скомандовал Ким, перевоплощаясь в огромного зверя.       Волк встал на задние лапы, передней ковыряясь в скважине от наручников. Спустя недолгое время, наручники всё же получилось открыть. Безвольное тело свалилось на парней. Джин быстро стал человеком, перехватывая девушку на свои руки. — Нужно идти домой, — Сокджин повернулся в сторону выхода оме яте с Намкюн на руках. — А как же аджума? Нужно и её освободить, — Чонгук подошёл ко второму призраку. — Потрогай её. У тебя рука сквозь неё проходит. Она мертва. Пошли отсюда как можно скорее. Я не намерен больше тут оставаться, — возразил Джин, выходя из комнаты первым. За ним ушёл Джемин, а потом и Гук, кинув на труп печальный взгляд. Вмиг тело превратилось в большую стаю бабочек, разлетаясь по комнате и растворяясь в стенах этого дома. Теперь от под защитой этой души.

***

— Коф, ты отправишь меня в ту чёртову комнату про сейчас! — прорычала Юки, ища взглядом Кофуку на поляне, где они и решили остановиться. — Ты совсем? Нельзя туда идти! Одна ты ничего не сможешь, к тому же… ты можешь сделать только хуже. Тебе не приходил в голову такой расклад событий? — смерил её оценивающим взглядом Ярослав. — Заткнись! Если всё началось из-за меня, то всё закончится тоже из-за меня одной! Даже если это будет стоить мне жизни! — кричит Юки, смотря испепеляющим взглядом в глаза вампира. — Это не будет стоить тебе жизни! Ты подумала о ком-нибудь кроме себя? А я? А Юнги? Да вся наша могучая кучка, в конце-то концов! Кому ты лучше сделаешь? У тебя нет и малейшей гарантии на успех! — кричит в ответ Хосок. Из глаз уже стреляют золотистые молнии, а кончики волос стали ярко-жёлтые. — Так, ладно. И без вашей помощи разберусь! Кофуку, ты идёшь со мной! — девушка схватила подругу за руку и потащила за собой. — Она никуда не пойдёт. Юки, тебе нужно успокоиться. Мы всех найдём. Наверняка, этот человек среди нас. Мы всё сможем, только нужно дождаться ребят. Они вот-вот придут, я уверен, — Чимин перехватил руку своей девушки, пытаясь унять подругу.       Секунда, и Юкико падает на землю. — Что ты сделал?! — забегали вокруг подруги девочки. — Она порядком надоела со всеми этими приступами беременной женщины, — пожал плечами Ярослав, держа в руках Камень, которым минуту назад больно ударил Юки по голове. — Пусть полежит часик. Поспит, — подхватил Юнги. Ему тоже это всё порядком надоело.

***

      Прошло уже три часа.       Три часа бездействия, потому что шестерых человек до сих пор нет.       Три часа сплошных «ну где же они» и «я убью их, если они сейчас не выскочат из-за этого куста»       Спустя ещё минут двадцать в поле видимости появляется Чэнлэ, который кого-то несёт. И этот кто-то подозрительно напоминает всем тушку Тэхёна. С повязкой на глазах.       Как только парней замечает Ренджун, он несётся к другу, на ходу спрашивая в чём дело. — Что случилось? Почему вас не было так долго?! — возмущала парень, подбегая к Чэнлэ. — Тихо. Ему сейчас нужен покой. Я отнесу его и всё всем расскажу, — прошептал Чэнлэ, после чего двинулся к теньку, что создавали деревья своими большими ветвями. Он уложил оборотня на траву, а сам направился к остальным. — Так… где вы были? И где ещё люди? — спрашивает Юнги, выжидающе смотря на Чэнлэ. — Были мы в доме. Кто-то похитил нас шестерых. Чонгука, Тэхёна, Намкюн, меня, настоящую тётушку, которая обитала в этом доме и… Джемина, — парень шумно сглотнул, вытирая рукавом кофты проступившие слёзы, — Оно мучило нас. Тэхён глаз лишился, меня в шкафу протыкали, — Чэнлэ медленно поднял кофту, отдирая вместе с ней запёкшуюся кровь, — Чонгуку больше всех досталось. Он … Его было уже не спасти, — снова невольные слёзы и отведённый в сторону взгляд, — Джин. Это он помог нам всем. Нашёл Тэхёна, меня, Чонгука… и других он тоже ищет. У Тэ истерика была. Он не в себе. Это… это просто ужасно. Я даже не знаю что сейчас с ними. Что с Джемином. — Тише. Всё закончилось. Всё нормально, — сгрёб в охапку друга Ренджун. — Ага, Джин уже наверное идёт обратно. С оставшимися.       Через ещё полчаса на поляне появился Джин с Намкюн на руках. За ним пристроился Джемин, а в самом конце шёл Чонгук, которого не все сразу заметили. — Встречайте. На манеже цирка Джин и сумасшедший дом. Отведите кто-нибудь его к Тэхёну, — Джин качнул головой в сторону идущего сзади Чонгука так, что все обратили на него внимание. — Так, ты жив? — спросил Чимин, всё ещё не веря своим глазам. — Это секрет. Только Тэхён узнает, если вообще узнает… — сказал Чонгук, направляясь прямо к Тэ. — Джемин! Ты жив! — накинулся на него Чэнлэ, сжимая в крепких объятиях. Первый коснулся губами лба вампира, прикрывая глаза. — С тобой всё хорошо? — тихо прошептал Джемин. — Пустяки! Ты пострадал? — шепчет Чэнлэ куда-то в шею. — Не успел. Только устал немного. И плечо побаливает, — мягко улыбается райдзю, утыкаясь носом в шею Чжона. — Так вы эт… — начал было Намджун, как быстро получил по плечу. — Тихо! У них любовь! — шикнула на него Куан, между делом подсаживаясь ближе к Намджуну. — Вы вообще два тупых осла, — сквозь улыбку шепчет вампир. — Да, даже признаться друг другу не можете, — выдохнул в шею Чжона Джемин. — Так, а то уже не ваше дело, — шикнул взявшийся из ниоткуда Тэён. — О, давно не виделись, — подколол его Юнги. — Ага, как там эта истеричка? — устало спросил Тэ, проводя рукой по волосам. — Спит. Ей полезно, — вклинился в разговор Ярослав. — И тебе привет. Вы кто? — парень показал пальцем на двух вампиров. — Я Ярослав, а это Глеб. Дружили с этой истеричкой в детстве, — криво улыбнулся парень. — Угу. А что это с ними? — кивнул головой в сторону лежащего Тэхёна и Чонгука, который, наверное, скоро дыру в парне прожжёт своим пристальным взглядом. — Натерпелись все. Как-нибудь потом, Тэён, — ответил Намджун, — А сам где был? — С Феликсом сидел. Я теперь учу его перевоплощаться. Плохо получается, но прогресс есть. Хотел бы я забрать его с собой, — зевнул Тэён, который, казалось, сейчас упадёт от усталости. — Ты же знаешь, что разрыв придётся закрыть, а испытание проходить каждый раз. Так и свихнуться можно, — отвечает ему Джун. — А, может ну это всё. Зачем закрывать разрыв? Только хуже себе сделаем… Думаю, если заключить мир, то ничего не случиться. — Но Юки же сказала, что… — Да мало ли что она там сказала! Что, если не закрыть и всё?

А правда. Что, если не закрыть?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.