ID работы: 6910139

My Soul Squad:Beyond

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение назад.

Настройки текста
— Джун-оппа, я волнуюсь за неё, — говорит Куан, кладя голову на плечо парня. — С ней всё хорошо. Она сильная. Лучше бы о себе побеспокоилась. Я тут… Практически слабее всех, так что защитить тебя не смогу, — выдохнул Намджун. — Зато я сильна. Только тебе это говорю. Я повелитель стихий. Что-то типо Аватара. Слышал о таком? — поднялась на ноги девушка, потянув за собой парня, — Прогуляемся? — Да, что-то слышал. Но почему только мне? Это настолько секретно? — Ким встал на ноги и пошёл вслед за Куан. — Да… дело в том, что никто не знает об этом. И я хотела бы разделить этот секрет с кем-то, кому доверяю. Это ты, Ким Намджун, — Куан повернула голову в сторону Джуна и остановилась. Заметив отсутствие девушки рядом, репер остановился и развернулся назад. — Я никому не скажу. Ты знаешь это. — Поэтому я и верю тебе. Я вижу тебя насквозь, даже если тебе кажется, что прочесть тебя невозможно, — Ким подходит ближе к Джуну. — Тогда ты должна знать один мой секрет, который никто не знает. И если ты действительно читаешь меня, то должна знать, что я сейчас сделаю, — Намджун большим шагом преодолел расстояние между ними, сократив до минимума. — Мой ответ «да», Ким Намджун. Ты очень дорог мне, — прошептала Куан в губы парня, в следующую секунду целуя его.       Намджун не спешит брать инициативу в свои руки. Ему просто не доставляет это удовольствия. Эту роль он оставляет Куан, которая пыталась углубить поцелуй. Намджун немного сопротивлялся. Ему это нравилось. Ким прикусила губу Джуна, заставляя того приоткрыть рот, чтобы девушка смогла углубить поцелуй. Язык проскользнул в рот парня, проводя по ровному ряду зубов и щекоча нёбо. Куан с силой сминала губы Намджуна, притягивая того за футболку. Поцелуй получился смазанным, мокрым, но таким желанным для обоих, что они смогли оторваться друг от друга только тогда, когда кончился воздух в лёгких. Уткнувшись лбами, они сбивчиво дышали, заглядывая друг другу в глаза. — Я хочу забрать тебя с собой, — шепчет Джун. — Я не могу, ты же знаешь. Я не могу просто оставить этот мир, своих людей, — слёзы начали щипать глаза девушки. — Ты плачешь? — Намджун поднял лицо девушки за подбородок, заглядывая в мутные глаза, что застелила пелена слёз.       Девушка снова притянула парня за затылок к себе, жадно целуя, словно это последние минуты, проведённые вместе. Пальцы хаотично перебирали мягкие, чуть розовые волосы. Слёзы стекали по щекам девушки, обжигая как её щёки, так и Намджуна. Поцелуй получался жадным, нежным и каким-то интимным. И было в нём что-то такое, что понять могли только эти двое. — Я так хочу остаться, — шепчет куда-то в губы Джун. — Я не могу так поступить. Только не с тобой. — Но что, если не закрыть завесу? Если это возможно, то это больше не будет препятствием для многих, так? — Я не знаю, Намджун. Я не знаю…

***

— Тэхён-а… Тэхён-а, ты меня слышишь, так? — Чонгук ложится рядом с Тэхёном на траву, — Хён, я живой, — тихо говорит Чон, беря альфу за руку. Ким вздрагивает и оборачивается по сторонам. — Тэхён, я… Я расскажу тебе всё. Это была клиническая смерть. Джемин знал, что я не очнусь в ближайшее время, а вам нельзя было замедляться. Он сказал тебе, что я умер, и что не сможет помочь мне. Джемин вампир, но он особенный. Он видит дату смети человека или существа, и если убивает, то может забрать его годы жизни себе. Поэтому он смертен, но его не убить просто так. Он видел, что… ну не сегодня, Тэхён, — Чонгук сбивчиво засмеялся. — Тэхён, ты веришь мне? — Чонгук сжал руку крепче. — Я… Это же глюки, да? Я опять буду страдать… И скоро умру, потому что любил, — Тэхён шумно сглатывает. — ТэТэ, сядь, пожалуйста, — Гук потянул его за руку на себя. Тэхён сел на траве, опустив голову вниз.       Чонгук взял альфу за подбородок, поднимая лицо. Он ещё раз взглянул на повязку, понимая, что больше не увидит красоту глаз Тэхёна. Эту глубину, оттенок тёмного шоколада, который не сравнится больше ни с чьим. Омега мягко целует Тэ в губы. Почти невесомо, слишком невинно и слишком сладко. Эти губы Ким не спутает ни с чьими. Это заставляет его очнуться. — Чонгук, — тихо шепчет альфа, пока по щекам стекают кровавые слёзы, которые Чон вытирает своими тонкими пальцами, — Я не верю. — Придётся поверить, Тэхён-а, — омега расплакался на месте, потому что просто не мог представить, что же пришлось пережить его альфе. — Ты… ты опять плачешь! Ты обещал мне не плакать! Куки…

***

— О, ты очнулась, — заметил подходящую к нему девушку Юнги. — Да, что случилось? Сколько времени осталось? — сонно спрашивает Юки, протирая глаза. — Ничего особенного. У нас есть небольшие потери, но с этим мы справимся. Кстати, — Мин взглянул на руку, будто там есть часы, — По моим Ролексам у нас остался один день на выполнение всей этой херни, а судя по тому, что сейчас нам говорит Намкюн, то эта тётка наговорила нам всякой хуйни. Так что… Мир спасать уже не надо… — Подожди… А как же… Как же мы тогда закроем… Не можем же мы… — не могла сформулировать мысль девушка. — А может… Может можем? Посмотри на Тэёна. Ну он же безнадёжно привязался к этому дракону. Их всё же не так много осталось. И ты… Ну, собираешься их разлучить? — девушка хотела было сказать что-то, но Юн перебил её, — Не-а, тогда он не увидится со своими друзьями. Он лидер, в конце-то концов… — Может, вы и правы? В любом случае мы отправляемся в Шитай. Обратно. Мы должны найти этого… Юкинэ. Может, что-то и получится? — Нет, сейчас мы летим обратно, ищем этого парня и пытаемся найти разрыв. Это, должно быть, трещины, так что мы быстро их найдём, и только тогда мы будем говорить, что что-то может получится. Тебе всё понятно? — Юнги строго посмотрел на свою сестру, от чего её пробило мелкой дрожью. Девушка встала на ноги и направилась к остальным. — Сегодня мы летим обратно! У нас мало времени, поэтому мы вылетаем сейчас! Феликс! — прокричала девушка, заставляя всех подняться с травы. — Он слишком вымотан! Я не могу позволить ему перенапрягается. Он может просто упасть в полёте, — крикнул в ответ Тэён, вставая перед драконом. — Но как нам тогда передвигаться? Почему он вымотан вообще? — раздражённо ответила Юкико, пуская молнии из глаз. — Какая разница? Он полетит без людей. Я с этим справлюсь, — сказал Тэён, превращаясь в огромного красного дракона. — Я вполне хорошо себя чувствую, зачем ты напрягаешь себя? — тихо прорычал Феликс. — Молчи! — громко рыкнул на него Ли, заставляя младшего поджаться и послушаться хёна.

Их ждёт долгий перелёт.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.