ID работы: 6910139

My Soul Squad:Beyond

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
— Думаю, пора.       Голос пронзает тишину, отскакивая от белоснежных колонн. Шесть фигур стоят на пьедесталах. Да, они действительно были, а вот другого выбора — нет. Друзья берутся за руки. У самих сердце бьётся часто-часто, глаза бегают в попытках зацепиться хоть за что-то. Страшно. — Как ты думаешь, они справятся? — задаёт вопрос детский тоненький голосок. — Я верю в них. Они смогут преодолеть всё. Разве ты не помнишь какие испытания подсунула им в прошлый раз? Они не успели даже попасть в этот мир, а уже пережили столько. Это было жестоко, сестрёнка! — отвечает такой же голос Кофуку. — Я просто готовила их к Дому. Не забывай, что им всем пришлось многое пережить лишь в этом мире. Что же будет делать Юкико? Это её выбор. Конечно, она может закрыть завесу. Я даже помогу ей в этом. Это единственное будущее, которое я не могу увидеть. Она невероятна. Даже другие божества, гораздо сильнее меня, даже они заинтересованы в ней. Весь мир наблюдает за ними как по новостям. Ну а ты? Что будешь делать, когда она закроет врата, и твой Чимин уйдёт с ней. Мне будет безумно жаль эту зефирку. — Я… в любом случае, я должна успеть с ним попрощаться. Со всеми ними. Я… Я так хочу, чтобы они не закрывали завесу. — Но тогда может случиться то, что было до закрытия врат. Ты знаешь историю, Коф, — продолжал голос. — Да, но если теперь всё будет по-другому? Мир изменился! Люди изменились! И вообще, почему ты просто не могла сказать мне про Дом, мы бы не пошли туда, сестрёнка! Они так много страдали! Как ты могла так со мной поступить? — А ты всё о себе и думаешь, — хихикнула девушка, — Смотри, шоу начинается.       Круг из рук сомкнулся. Глаза сменили свой цвет, в области сердца начала светиться сфера. У каждого она была своя: у кого-то больше, у кого-то меньше; у кого-то ярче, у кого-то тусклее; Необычайной красоты рисунок из витиеватых линий, непонятных символов и рун бежал по рукам от ладони к ладони, от человека к человеку. В центре появился разлом — то, с чего всё началось. Из груди каждого вылетел луч света, пронзающий центр трещины. Сейчас нужно было сделать выбор: закрыть разлом или оставить портал. Но…       Никто даже и догадаться не смел, что выбор уже давно был сделан за них. За каждым из существ появились силуэты тех, кто однажды уже закрывал завесу. — Наконец, кто-то разрушил завесу, — послышался голос кого-то в красном плаще, что стоял за Тэёном. — Эти существа наконец нашли своё предназначение в этой жизни, — сказала женщина в зелёном, что стояла за Куан. — Дети наши, мы знаем, что только вы слышите нас сейчас. То, что вам рассказывали долгие годы родители, преподавали в школе… Всё это было ложью. Вернее, частью правды. — В своё время мы допустили большую ошибку, закрыв завесу между двумя мирами. Но теперь она вновь открыта. — Дело в том, что закрыв завесу мы навсегда разорвали связь между мирами. Дьявол не хотел уничтожений и разрушений. Он лишь хотел забрать то, что ему принадлежало по праву. Своё дитя. Тебя, Юкико. — Дьявол не мог успокоиться многие века, пока вы не смогли разрушить границу. И вот вы здесь. Нам нужна ваша сила, дабы стабилизировать портал между мирами. Теперь, когда вы всё знаете, мы можем спокойно уйти на покой. Нашим душам здесь делать больше нечего.       Силуэты испарились, оставив после себя лишь цветную дымку, окутывающую юношей и девушек, что стояли на пьедесталах. Юкико всё поняла. Выбора изначально не было. Всё это было подстроено. С самого начала. Столько боли, страданий — всё это было частью плана. Хотелось задать столько вопросов, на которые не было даже предположительных ответов. Из подсвеченных глаз покатились слёзы. Слёзы безысходности, отчаяния, боли и сожаления, которые, казалось, были уже выплаканы. Но она понимает, что надо. Надо закончить дело до конца. Возможно, это даже лучшее решение, которое они могли принять все вместе.       Свечение становится всё ярче и ярче, земля начинает трястись, а колонны рушиться. Кусочек за кусочком и зала уже почти нет на своём месте.       Пустота. Тихо. Тело не поддаётся никаким уговорам сознания.       Юкико резко открывает глаза, встречаясь с уже родным белым пространством. Она так до сих пор и не поняла что это. Жизнь? Смерть? Она до конца не разобралась. Просто она слишком часто попадает сюда. Тело парит в невесомости, совсем не слушается хозяйку. Мысли упорно не хотят идти, внутренний голос молчит, даже собственное дыхание не слышно. Наверное, такого чувства просто не испытывал ещё никто. Безысходность? Нет. Беспомощность? Тоже не то. Всё не то!       Девушка замечает фигуру, что движется в её направлении. Она не может посмотреть на неё, лишь чувствовать движение. Кто это? Что это? Зачем оно здесь? Как ему удаётся управлять своим телом здесь? Юки не понимает. Она уже ничего не понимает. — Сейчас перед тобой нет выбора, как ты думала. Сейчас есть только реальность. На тебе и твоих друзьях лежит очень важная миссия — соединить два мира. То, как вы представите наш мир своему будет играть большую роль. Это навсегда изменит историю. Мы надеемся на вас, — голос затих. Резко оборвался и совсем пропал.       И что это было? Что за короткие вбросы и советы?!       Всё резко потемнело. Юки снова открывает глаза. Она в том самом доме. В особняке, где когда-то устроила целый погром. Кто-то усердно ломится в дверь. — Эй, Тэён! Тебя в школе не было уже неделю! Ты куда делся вообще? Тэён! Выходи, мы же знаем что ты здесь! — наверняка это кто-то из одноклассников.       Девушка оглядывается по сторонам. Все её друзья из этого мира сейчас лежат здесь без сознания. Они живы, они дома. — Тэён! Эй, Тэён! Там тебя зовут! — шипит Юки, подползая к тушке Ли. — Ма-а-ам, ещё пару минут, — бормочет Тэ себе под нос, переворачиваясь на другой бок и тут же натыкаясь на чей-то хвост, что неприятно щекочет нос. — Тэён, сука! Вставай! Дети мои, пора просыпаться, мы дома! — со вздохами и стонами все начали подниматься с пола, вслушиваясь в посторонние звуки сквозь которые отчетливо слышался стук в дверь и отчаянные крики одноклассников. — Я пойду открою, — вяло говорит Тэён, выходя из комнаты, опираясь на стены.       Парень подходит к двери, наконец открывая её. — Ага, сука! Бухал всю неделю! — налетает на него тело. — Я не… — Бухал! По тебе же видно, вон всё ебало синее! В школу пора! Завтра итоговые тесты, успеешь напиться! — Иди-ка ты отсюда. Сам разберусь. Чего припёрся вообще? — опомнился Тэён, отвечая в своей манере. — Я захо- — Мне это абсолютно безразлично, парень, проваливай из моего дома, — захлопнул дверь Ли, направляясь к остальным в гостиную. — Вы как пьяные, честное слово, — усмехается дракон, опираясь на дверной косяк. — Сам не лучше, Ён. Я первый в душ! — кричит Ренджун, убегая в сторону ванной комнаты. Все обречённо вздыхают, понимая, что это надолго, потому как Ренджун, оказывается, зависает в душе по три часа каждый божий день. — В общем, ребята, на нас с вами возложена миссия, у-у-у-у, — начала японка, — Мы должны познакомить этот мир с нашим.       Ребята переглянулись между собой, понимая, что совсем скоро увидят всех друзей, которые остались по ту сторону границы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.