ID работы: 6910139

My Soul Squad:Beyond

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Школьные ворота открываются ровно в 7:00, когда Тэён взламывает тяжёлый амбарный замок, который с грохотом падает на землю. У них есть ровно 30 минут, чтобы расклеить объявления о срочном собрании в актовом зале школы. И ровно столько же для другой части команды, чтобы взломать замок от радиорубки. Настройка старого оборудования, которым не пользовались уже лет 10, кажется, заняла очень много времени, они еле успели.       Школьники начали постепенно заполнять школу. С каждой минутой приходило всё больше и больше учеников, благо, все успели скрыться в актовом зале до начала столпотворения. Юноши и девушки разглядывали цветное объявление, принимая это за шутку или новый спектакль от импровизированной театральной труппы, вспоминали прошлые выступления, обсуждали срочность собрания. Что они хотели сказать этим своим `Два мира должны объединиться`?       Ровно в восемь часов, когда должен был прозвенеть звонок, раздался короткий вой сирены, а после голос из динамиков заговорил. — Сегодня на ваших глазах произойдёт переворот в истории. Мы убедительно просим всех пройти в актовый зал нашей школы. Это мирное послание, не несущее никакой агрессии от нас, а тем более от другой стороны. От этого зависит наша жизнь.       Речь обрывается так же резко, как и началась, однако толпа школьников, устраивая давку, двинулась в сторону зала, бурно обсуждая послание. Что это? Шутка? Очередной глобальный розыгрыш от одной из группировок школы? Это было сообщение от полиции? В городе происходит что-то, о чём никто не знает кроме правительства?       Пятнадцать человек сейчас стоят по бокам от сцены: девять по одну сторону и шесть по другую. Они уже знают что сейчас будет, они готовы к этому, никто из них не продумывал эту речь, но они чётко знают то и как сейчас будут говорить.       Ученики рассаживаются на свободные места, некоторые становятся по краям, облокачиваясь на стены, кто-то сидит у сцены — все готовы слушать причину такого переполоха. — Сейчас мы просим всех замолчать и выслушать этих людей, — эхом отдаётся голос Ён, когда все наконец замолкают. — Этот день станет переворотом в истории нашего мира, этот день изменит наши жизни навсегда, это совершенно точно. Сейчас я прошу выйти людей, в которых я уверена на все сто процентов, потому что нам пришлось пережить многое вместе. Именно эти люди, стоя на этой сцене, не боятся показать свою сущность перед всеми вами, — сзади выходят четырнадцать человек, выстраиваясь в два ряда, — Я знаю, что в этой школе многие из вас абсолютно такие же как и они, многие из вас являются сверхъестественными.       В зале висит неловкое молчание. Никто не знает что говорить, все просто озираются по сторонам, пытаясь понять, что происходит. — Не стоит это отрицать, нужно просто показать себя такими, какие вы есть. И я хочу начать с себя, — подхватывает Джисон, обнажая свои лисьи ушки и хвост. Зал удивлённо ахает, пододвигаясь вперёд, дабы разглядеть всё ближе. Уши выросли буквально из воздуха, да и хвост тоже, сложно представить, что это лишь костюм и розыгрыш. — Мы все здесь такие, мы образовываем группы, чтобы защититься, ведь общество не всегда принимает нас такими, какие мы есть, — подхватывает Тэхён, беря Чонгука за руку, чтобы перевоплотиться в огромных размеров волков, переплетая в таком обличии хвосты. — Мы все очень разные, очень большие и очень маленькие, — говорит Хосок, а после резко уменьшается в размерах, запрыгивая на динамик возле края сцены. — Некоторые из нас не могут даже вместиться в это помещение, — Тэён выдыхает струю пламени, которая рассеивается в воздухе, когда половина девушек в испуге закрывает глаза. — У некоторых из нас нет второй формы, нас трудно выследить, и многие думают, что мы опасны, но сейчас это не так. Вампиры больше не питаются кровью, а ёбосаны не насилуют никого, это всё сплошные стереотипы сегодня. — Поэтому мы просим всех, кто является таковым подняться вместе с нами и открыться наконец. Мы просим встать тех, кто хочет домой.       Зал стал перешёптываться, когда чья-то фигура поднялась со своего места. Чёрный капюшон падает, открывая взору совсем беличьи ушки, которые начинают шевелиться не по воле хозяина. За ним встают его, кажется, друзья, а за ними ещё больше людей, открывая всем свои способности, выставляя на показ рожки, хвосты, крылья и ещё много всего. Конечно, остались и простые люди. Они перешептывались, показывали пальцем, показывали откровенное отвращение, некоторые всё же больше восхищались, но большинство всё же завидовали. — Это достаточно тяжёлая ноша для нас, мы не выбирали это, но мы хотим построить общество, основанное на принятии таких как мы. Поэтому сегодня мы откроем портал в иной мир.       Пятнадцать человек спускаются со сцены, двигаясь к выходу из здания. За ними спешила толпа самых разных существ: оборотни, охотники, вампиры, кицуне, райдзю, ещё много кто. Люди последовали за ними. — Сегодня у всех появится возможность вернуться домой, — говорит Юки, выходя вперёд.       В следующий миг прямо во дворе школы появляются яркие вспышки света. Они становятся всё больше, всё яре, пока не образуют аккуратный разрыв между мирами, обличённый ободком из шипастых стеблей роз. Не прошло и секунды, как из светового облака показалась знакомая голова. Это была Намкюн. Затем из портала шагнула Кофуку, а за ней пыталась протиснуться голова огромного дракона. Это был Феликс. Учителя и директор выбегают из здания, истерично размахивая руками, пытаясь докричаться до учеников, пока один из преподавателей не взмахнул рукой, лишая кого-либо из коллектива дара речи. Крики превратились в открывание рта в немом шоке, что заставило мага улыбнуться. Как только толпа расступилась, Феликс смог выйти на школьный двор, представая перед учениками и учителями во всей красе. Многие уже давно лежали на траве от шока, не каждый же день увидишь огромное чудище, которое, казалось, жил исключительно в сказках. Тэён подбегает к нему, обнимая широкую чешуйчатую грудь огромных размеров, но каково было его удивление, когда этот самый дракон начал резко уменьшаться в размерах, принимая человеческую форму. Ли не верит своим глазам, когда перед ним стоит невероятной красоты парень, одетый в белую футболку и светло-голубые джинсы с потёртостями. Он смотрит на него, пытаясь разложить всё по местам в своей голове, но слышит голос парня и забывает обо всём. — Я долго практиковался… И… Я Ли Феликс, — протягивает руку юноша, замечая, что на ней всё ещё остались чешуйки. — Ли? Ли Феликс? Ли Феликс… — повторяет Тэён, скорее для себя, чтобы просто привыкнуть к этому. — Ли Феликс, — подтверждает низкий голос, который, кажется, выглядит слишком контрастно на фоне внешности.       Тэёну остаётся лишь выпустить смешок и притянуть парня снова к себе. Он боялся, что больше просто никогда не увидит единственного, кто хоть чем-то похож на него.

***

— Ну и? Как ты это сделала? — спрашивает Ярослав, отпивая пива из банки.       Прошла уже неделя. Все, кто хотели пересечь границу уже сделали это. Некоторым только предстоит узнать о ней. Сейчас эта старшая школа — единственное место, где существует хоть какая-то связь между мирами. Многие перевелись в эту школу, многие ушли из неё в другой мир. Сейчас проход через портал — дело пары секунд, словно ты просто уходишь в другую комнату. Где-то на сцене сейчас происходит настоящее шоу. Оказалось, в школе очень много команд, которые пишут музыку, танцуют, ставят спектакли. Многие нашли отклик здесь, образовалось очень много самых разных компаний, даже Феликс нашёл что-то своё. Тэён прибрал к рукам ещё пару людей, да так, что их теперь двадцать один и все делятся на несколько подгрупп по возрасту. — Это было очень рискованно с моей стороны. На самом деле, гарантии, что всё пройдёт гладко, вообще не было. Но мы справились, — отвечает ему Юкико, оглядывая весь актовый зал. — Вы действительно переписали историю. — Так ты… Собираешься возвращаться обратно? Или, может, здесь останешься? — сейчас неловко об этом говорить. Вроде как эти люди не особо ладят, но это действительно грустно, когда после недавней встречи старых знакомых, им вновь придётся расстаться. Да, пусть связаться стало намного проще, но всё же у всех есть свои дела в том мире или в этом. — Да нет. Думаю, нужно вернуться. Всё-таки жизнь больше связала меня с теми местами. Так что… приходите, если что. Не каждый день видишься с людьми, что спасли мир, — усмехается парень, разворачиваясь на пятках. — Действительно… действительно, — повторяет Юки, провожая взглядом удаляющуюся фигуру.       Юноша неспешно идёт по пустому коридору. Сейчас вся школа празднует объединение людей и существ, но ему как-то не до этого. Всё же проще вернуться к старой жизни с блэкджеком и шлюхами, вечными тусовками и… Его мысли прерывает что-то, врезающееся на него на большой скорости. — Прости-прости, пожалуйста, я не специально, я просто так торопилась, — судорожно извинялась девушка, за спиной которой виднелись крылья. Парень тянется к ним рукой, проводя по мягким перьям, от чего ангел дёргается и отстраняется.       Хотя, может всё-таки стоит остаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.