ID работы: 6910205

Жизнь мне дала шанс.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава. Так холодно... Я хочу идти к теплу...

Настройки текста
Примечания:
Так холодно… Так темно и одиноко. Неужели я умер? Чёрт. Я и не думал что я так скоро умру. Как неожиданно… Хех… Всё таки меня Том прикончил… и почему же моя душа так разрывается на части? Это была никчёмна жизнь. Но какого чёрта мне показывать мои старые воспоминия? Я не хочу на это смотреть и вспоминать Это… Да уж…. Большую часть этих воспоминаний занимают эти трое ребят. Хех это так больно. Но почему? почему так больно об этом думать если я сам их предал и уехал в другой город за мечтой? Ну и дурак же я Ну и зачем же я уехал и бросил их? Мне с ними так было весело, я столько лет прожил с ними и жил счастливо! Для чего я это сделал?! Найти Ещё лучше жизнь? Я вкусил её но… она предала мне ещё больше боли… мне так не хватает вас ребята… мне так хочется подойти и сказать вам «прости» «я был не прав» и всякую такую не кому ненужную дребедень. Господи я такой придурок думаю о том чтобы я извинился? Ты что думаешь что они реально тебя простят? Ну у тебя и характер Ларссон, просто прекрасно! Думаю я это заслужил раз я такое сделал так Ещё хотел захватить весь мир. Я придурок, идиот, ненормальный дурак. Простите меня… Прости меня Эдд, у тебя всегда были самые теплые руки, добрые глаза и хорошие намерения. Твоя толстовка очень часто была запачкана колой это было смешно. Ты очень часто жаждал приключений и ярких событий. Вот бы ты был рядом и обнял меня… Прости меня Мэтт, я был таким идиотом когда ударил тебя в лицо я знаю как оно было дорого для тебя. Мой пыл был ужасен. Знаешь ты очень весёлый и смешной твоему самолюбию нету предела. Ты всегда следил за собой и пытался следить за другими. Ты был очень хорошим парнем я так рад что встретил и тебя. Прости меня Том, старый глу… старый друг Том. Ты был самым бухающим из всех нас четверых, но от этого ты не становился плохим. Ты хоть и был в некоторых моментах пассивным и мрачным. Но я видел своими глазами как ты переживаешь за друзей и всегда хочешь незаметно их поддержать ты всегда такой скрытный. Как цундере ей богу…, но ты был хорошим. И наверное моей первой любовью… Эти мысли наверное меня уже не пугают Всё равно уже ни кто не узнает о моих чувствах к тебе. Я всегда думал что друзья это просто напросто пустяк. Но похоже сейчас я понял как они для мне важны, это неотъемлемая часть моей жизни. И зачем я сейчас об этом думаю? Мне так холодно… можно пожалуйста… это побыстрее закончиться? Я устал тонуть в этой пучине тёмных холодных и непереносимых мыслей о жизни. Это пучина тьмы съедает меня из нутри и пробирается в самые скрытные уголки моей души которые вообще никто не видел, которые я пытался скрыть всю свою жизнь. «Торд! Но я думал мы друзья!» Слезы… погодите что?! Слёзы?! Я никогда не плакал, какого хрена сейчас? Аааархх моя голова! Какого хрена она так резко разболелась?! «Это за моё лицо!» Чёрт заткнись! Я закрыл уши руками чтобы не слышать ничего, но слова в это день… прямо… врезались мне во голову… «Ты. Мне. Не. ДРУГ!» Моя голова! Прекратите это! Я не хочу это слышать снова! Слишком больно! Да что со мной такое?! Почему Всё тело до ужаса скулит как будто меня разрывают на части. Каждый кусочек тела отрывают и ломают полностью. Это всё не только вызывает физическую боль, но и душевную. Моя голова до ужаса раскалывается как будто меня ударяют об железо- бетонный пол, несколько тысяч раз! Чёрт возьми я ЗАДЫХАЮСЬ! Я захлебываюсь в чёрной тьме! Мой разум мутнеет с каждой секундой Всё больше и больше! И я ели вижу что где-то там над головой у меня виднеется маленький лучик света который с каждым раз перестает быть виден глазу. Мне так страшно. Вот бы в последний раз увидеть друзей…. Я так хочу их увидеть последний раз. Эдд… Мэтт….Том… Я так хочу вас обнять. Я так хочу чтобы Всё это было плохим сном. Я так хочу чтобы вы были рядом. Я так хочу сказать «прости». Я так хочу…. Признаться человеку в любви… Я так хочу быть рядом с вами не важно как я выгляжу! Как я одет! Каким бы я монстром не был, я хочу быть рядом с вами! Мне надо дотянуться до этого грёбаного света я не знаю что это даст. Но я хочу! Я не хочу остаться здесь! Я хочу быть рядом с моими «наверное друзья» Пожалуйста совсем последний никчёмный и никому не нужный шанс кроме меня. Пожалуйста Ещё раз! Хочу попробовать Всё исправить! От этих мыслей в голове как-то даже самому стало тепло на душе. Я уже представил счастливую жизнь с моими друзьями. Надеюсь друзьями. Открыв глаза я увидел такой яркий ослепительно свет! Я ни когда такого не видел! Я почувствовал какое-то облегчение. Почему так тепло? Это настолько приятное чувство. Я так счастлив что слёзы грусти и боли превратились в слёзы счаться. Я глотнул воздух свежего воздуха. Я жив? Я Всё таки жив?! Господи я теперь могу сказать то что не сказал! Я могу сделать то что не смог сделать! Чёрт я ничего не вижу. Только чувствую Всё тепло и мягкость которое меня окружает. Моё тело Всё ватное. Моё тело болит, но Всё это заглушает эмоции. Эмоции радости? Наверное да… Я глотнул свежесть жизни и теперь я могу сделать то что я хотел… Подождите немного друзья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.