ID работы: 6910205

Жизнь мне дала шанс.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Я нашёл милое создание.

Настройки текста
Было довольно самое обычное утро для Томаса. Ночное утро. Том уже и забыл какого просыпаться так с утра пораньше. После того ужасного случая он не мог нормально спать как и его друзья, первые несколько дней Мэтт пытался успокоить Эдда чтобы тот нормально поспал, а Том в свою очередь только и наблюдал за этим ведь сам понимал что ему тоже нужно утешение для того чтобы нормально выспаться. Разлепив свои глаза окончательно и посмотрев на время он понял что сейчас только 4:28. Додумались до того что уже тот в свою очередь не уснёт встав со своей кровати и подошел к шкафу где висел его синий до жути пропахнувший алкоголем худи он одел его и направился прямиком на кухню. С утра у Тома был жёсткий сушняк и головная боль. В принципе ничего нового. Каждый божий вечер он напивался для того чтобы окончательно заснуть хоть на какой-то срок времени. Приняв таблетку от головной боли и запив её водой он направился на улицу. Открыв дверь сразу прошёл мелкий холодок окутавший его тело пробивал на мелкую дрожь. Том закрыв за собой дверь направился туда куда глаза глядят. На улице не было совсем людей и Томас мог наслаждаться тихой и скромной атмосферой окружавшей его. Солнце только недавно начало проглядываться сквозь горизонт и давать свет. Была гробовая тишина только лишь тихое шипение ветра не давал этой атмосфере быть скучной и однообразный. Не следя за своей дорогой черноглазик и сам не понял как попал в ближайший парк от его нового дома где на данный момент жил со своими друзьями. Войдя в этот парк он понял что в это парке было множество разных цветов и их запах был очень сладким и ароматным. Тому нравились цветы и их роскошные красивые и разнообразные цвета. Чаще всего тому казалось что цветы создавали свой разнообразный и неповторимый танец который людям не дано постичь. Этот парк окружало очень много деревьев. Их было настолько много что солнце иногда в некоторых местах не могло проникнуть внутрь этого парка. Том продолжал идти по искривленной, но по своему красивой тропинке разглядывая красивые пейзажи которые были вокруг него и давали некое вдохновение на что-то хорошее. Пройдя множество мест этого парка он подошёл к дереву и присел рядышком с ним. Немного прислушавшись он услышал как проснулись птицы и начали петь свою невдумчивою песенку. Парк уже начал всё больше и больше оживать и от этого он становился только красивее. Черноглазик начал напевать маленькую и скромную песенку которую мог слышать только он. Через пару мгновений он услышал маленький и тонкий писк. Он не обратил на это внимание, но всё же маленькие писклявые «крики» начали продолжаться и Том в свою очередь начал прислушивать к ним и пошел на эти возгласы. Подходя всё ближе на писк через деревья он увидел маленькую коробку. Подойдя Ещё ближе он увидел трёх маленьких котят которые даже не разлепили свои глазки. Любитель алкогольного сразу не понял что делать, но через мгновение он взял эту коробку с котятами и потащил их домой. ……. Зайдя в дом он учуял мало ощутимый запах еды и дойдя до мысли что его друзья не спят он крикнул Эда чтобы тот помог ему. Из кухни донеслись шуршание тапочек которые Всё были громче и громче что означало что любитель колы был уже совсем близко. -Том, ты где был?! Ты что опять рано проснулся и пошел гулять фиг знает где? Эдд был недоволен поведением Тома, на его лице можно было прочитать некую злость и волнение за алкоголика. Но через мгновение его лицо сменилось удивлением и вопросом «-что это?». -Тут в парке была эта коробка с котятами, я не знал что с ними делать вот я сюда их и принёс. Они казались мне брошенный и потерянными. Эдд стоял в неком недоумении пока Мэтт не вышел из кухни и не подошел к ребятам. -Ууу, а что это у нас тут? Самолюбию вопросительный посмотрел на коробку так и выпрашивать взглядом “ ну скажи мне что это!» -Это котята я нашёл их… Но не успев договорить Мэтт выхватил из рук Тома коробку с котятами и понёс в зал. --О господи какие милые котята! Мэтт был в некой радости от того что он увидел маленьких и беззащитных котят, его руки так и просились потискать этих котят. Остальные два друга прошли в зал и посмотрели на друга который восторженно смотрел на этих крошечных созданий. Один котёнок был черно белого цвета немного пухленький с длинными ножками и вытянутой мордочкой его ушки были как у мышки, но Всё равно напоминали кошачьи. Второй же котёнок был как сосиска с короткими лапками чёрного цвета, а ушки были белого. Третий котёнок привлекал меньше всего внимания, он всегда держался в тёмном углу той коробкт, он был совсем крошечным и не примитивным котенком рыжего цвета. Его глаза были с самого рождения разного цвета- гетерохромия чем и отличался от его маленьких братьев один серый, а другой красный у всех при рождении котят бывают голубые, а этот как раз таки этим и отличался. Его уши напоминали рожки от чего его можно было назвать «рогатиком» -Я думаю раздать этих котят в хорошие руки чтобы они не жили на улице. Я сомневаюсь что твоя маленькая подружка одобрит новых соседей. Том был прав на счёт кошки Эдда. Эта кошка была очень ревнива если его хозяин не уделял достаточного внимания. Хоть она и казался белой и пушистой, но очень ревнивнивой. Друзья вытащили всех котят из коробки и положили на очень своеобразную и тёплую подстилку из одеяла. Мэтт из шкафчика достал маленький шприц и налил туда ранее разогретого молока. И начал потихоньку кормить маленьких котят. Эдд же прошёл кормить свою наилюбимейшую кошку Ринго кормом. А Том лишь сидел и наблюдал за всем происходящим. Он Всё равно незачем не мог заботиться, просто не умел. Мэтт посмотрел на алкоголика и понял что тот опять сел в лужу уныния предложил весьма увлекательное занятие. --Хочешь покормить котенка? Том вопросительный посмотрел на Метта, но не стал возражать и взял очень ласково и аккуратно этого рыжего котёнока в правую руку, а влевую взял шпиц с молоком и начал потихоньку кормить этого малыша. После того как этого милого создания надо было покормить ему следовало поспать на мягкой подстилке с его братьями которые уже давно посапывают в своей кроватке. Но начав опускать котенка обратно он понял что котёнок схватился крепкой хваткой в Тома и не хотел его руку в принципе отпускать. Прижался как родной. -Похоже ты ему понравился. Том от этих слов немного удивился словам Мэтта, но не стал возражать против этих слов его друга На руках Алкоголика Рогатик стал немного мурлыка и прижимается ещё сильнее, показывая то что тот никогда оттуда не слезит. -Мы можем оставить одного. Вдруг послышался голос в проходе зала, и ребята обратили на этого человека свой взор. -Если тебе этот Котёнок понравился мы можем оставить одного, а других отдать в хорошие руки. Эдд увидел в глазах Тома некое тепло и доброту к этому котёнок и решил что лучше оставить их вместе. Том лишь качнул головой соглашаясь на этот отважный поступок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.