ID работы: 6910205

Жизнь мне дала шанс.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. Наконец-то

Настройки текста
Примечания:
Неужели… Я дома? Так тепло. Давно я такого не чувствовал. Эдд, Мэтт, Том… Я с вами. Я так рад вас видеть вы просто не представляете. Но… Какого хрена я чёрт возьми котяра?! Если откровенно говорить то я конечно и упоминал кто угодно… Но не настолько слишком…слишком… да не важно. Торд был полностью недоволен тем что он так скажем перевоплотился в кота ведь по его мнению это были глупые и слабые создания которые умеют только драть мебель, просить жрать и быть милыми созданиями. Торд понимал что конечно на это нельзя жаловаться ведь ему не кто-то дал жизнь, а сама жизнь! Туфталогия да? Торд не ожидал даже того что его жизнь закинет в почти развалившуюся коробку которую в последующем времени подберет некто иной как Том. Но Если бы Том не начал напевать песенку не дав о себе знаки что это именно он то Торд в свою очередь не начал кричать о помощи, чтобы черноглазик спас его. Да именно Торд начал очень громко мяукать чтобы его услышал Риджуэлл и увидел самого его. Какое счастье было тогда когда Томас взял коробку и потащил домой. Торд понимал что это его шанс и он не должен его отпускать к примеру как и руку Тома когда тот его кормил тёплым молоком. Торду нравилось прижиматься и чувствовать тепло его рук, таких теплых и немного неуклюжих из-за того что не хотел мне навредить. Торд очень много задумывался над тем что если бы Торд был в настоящем теле? То скорее всего любитель смирноффа никогда бы не проявил к нему столько заботы и тепла, так что Коммунист даже благодарил от части жизнь за такое тело, и он бы навсегда таким остался, но Торд так же в это же самое время задавался вопросом о том как же он скажет то что не мог сказать тогда? Одновременно это было сложно что у него нету рук чтобы писать и разговаривать как человек. Но в данный момент его беспокоило лишь одно. Не отдадут его каким-либо соседям? Ведь он намеревался на то чтобы остаться здесь с его друзьями Эддом, Мэттом и Томом. Торд надеялся на то что его Том не отпустит. Торд принялся прижиматься к рукам Тома Ещё сильнее чтобы тот понял что он его никогда не отпустит. Время Ещё есть до того как сказать то что он хочет. А пока можно и провалиться в сон. ……. Том сидел на диване и смотрел телевизор Всё равно ему нечего было делать ведь с его рук до сих пор не хотел слезать маленький комочек шерсти. Том хоть и смотрел телек, но Всё проходило мимо его ушей ведь он старался соблюдать контроль того чтобы котёнок не упал и не пострадал пока спит. Мэтт с Эдом отправились раздавать котят в хорошие руки. За время их отсутствия Том долго размышлял над тем как назвать котенка. Долго ломая голову он хотел его назвать то «Рогатик “ то «рыжик “ долго думая над его именем он непроизвольно вспомнил обладателя таких же рожек. После того как он увидел этого котёнка его конечно просекла мысль того что котёнок похож на его знакомого предателя, но всё-же он отогнал эти мысли. Размышляя над именем он остановился над одном варианте. -Тебя я буду называть ЛосКлёрнос. Если надо было переводить с испанского-то оно означало «Рога» Но подумав Том решил сократить имя -Лос… просто Лос. Том думал что это подходящее имя. Хоть он и не умел давать имена, ему это и не доводилось делать. Том продолжал сидеть на диване. Наблюдать за посапывающим котёнком. Но через некоторое время он заметил что за ним следят. Довольно таки пристальным взглядом. И это была Ринго, она пристально смотрела то на Тома то на Лоса и этот взгляд не давал Тому покоя. Неужели ревнует даже меня, а не только своего хозяина? Том вопросительно взглянул так как будто она ответит. Но как и следовало ожидать ответа не последовало. И какой-то непродолжительный срок времени они смотрели друг на друга даже можно сказать не моргали, но эту игру прервало открытие двери из-за которой заходил Эдд с Мэттом -О неужели вы вернулись? Игриво спросил Том на что получил ответ от Эдд -А что не должны были? Эдд взял пакеты с продуктами из рук Мэтта после чего направился на кухню разбирать их. А Мэтт же просто сел на диван. -Что смотришь? Мэтт спросил весьма легкий вопрос, но он ввёл Томаса в ступор так как-то давно не наблюдал за тем что происходит вокруг него. -Да нечего. Я просто включил чтобы на фоне играл. Мэтт немного задумчиво посмотрел на Риджуэлла, но не стал задавать лишних вопросов, а всего лишь включил канал по которому крутили какой-то фильм. Эдд же в свою очередь разобрав продукты начал готовить еду, через время уже можно было почувствовать вкусный запах еды исходящий из кухни распространяющийся по всех квартире который так и манила к себе призывая к тому чтобы его съели. -Ребята будете кушать? Послышался крик Эдда из кухни. Том и Мэтт обратили на это внимание и кивнули одобрительно что означало что они согласны на употребление вкусной еды. Том аккуратно положил котенка на подушку которая лежала на диване. И направился на кухню как и сам Мэтт. Сев за стол ребята начали уплетать вкусный ужин приготовлены этим вечером руками Эдда. Друзья всегда удивлялись тому почему же Эдд так хорошо готовит? Но всегда это оставалось загадкой. Эдд являлся некой домохозяйкой которая умеет Всё и вся, но иногда может и дать пинка на то чтобы и другие начали прикладывать силу на то чтобы те тоже помогали наводить порядок, но и не редко было то что и другие могли приготовить еду, но это выходила так скажем мягко не очень хорошо. Иногда что-то подгорало, но иногда что-то надо было есть с потолка их нового дома, после всех этих случаев Эд перестал доверять еду своим друзьям и положил эту ответственность полностью на себя. Продолжая поедать свою еду Эдд завёл разговор на будущие планы которые должны ребята в скором времени выполнить и насладиться моментами жизни ребята не стали отказываться и что-то дополнят они просто слушали и воспринимали как данное и не возражали на планы Эдда, всё равно дома заняться не чем и сам ты мало чего придумаешь, а тут есть человек который может Всё предложит сделать, оформит и подтолкнуть тебя хоть на какое-то веселье. Этот разговор продолжался пока друзья не доели свою еду и не поставили все тарелки в посудомойку. Уже был вечер, а это означало что будет ночь и все будут спать. Риджуэлл любил ночь и всегда гулял под покровом темной и ужасной ночи. Но Томасу очень нравилось это время суток не из-за того что темно, а из-за того что тихо и спокойно, все спят и никто не слышит и не видит что ты делаешь ночью. Ночь-любимое время суток черноглазого. Он любил наблюдать с крыши дома на мерцающие и очень яркие звёзды которое покрыли практически всё ночное небо. Эта умиротворенность давала времени задуматься над тем что произошло сегодня или что надо сделать завтра, какие проблемы произошли и как их исправить, свои мысли всегда хозяин синей худи приводил в порядок ночью когда ему не кто не мешает. У черноглазик были планы этой ночью сходит прогуляться. Не до бара, а просто прогуляться до старого дома. Может там он найдёт что-нибудь чтобы привести свои мысли в порядок на этот раз. То ужасное событие до сих пор врезается в память со всей силы не вылезая от туда и не давая покоя каждый день. Он хотел покончить с этим и поэтому он решил что проблема именно где-то там и скрывается и чтобы ему от неё избавиться её хотя-бы надо нащупать, взять мёртвой хваткой а потом выкинуть в даль далёкий. Подойдя к дивану на котором лежал котёнок, он взял его в руки и отнёс в свою комнату положив на кровать около подушки, но не совсем с краю чтобы тот не упал. И Всё же Томаса не покидала мысль того что этот Котёнок был очень похож на Торда… на его непризнанной своим разумом первой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.