ID работы: 6910252

Необычная

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Трагедия детства

Настройки текста
— Лиз, погоди! — прокричала рядом бежавшая беловолосая девочка. — Ахах — задорно посмеялась девчушка, — догоняй! — Ну погоди же ты!

***

— Ну и, — протянул младший, — что будем делать? — Я не знаю. — только и сказал он, задумчиво протягивая чай из чашки. Была полнейшая тишина в квартире, что даже тиканье часов было отлично слышно. Братья сидели в глубокой задумчивости, копаться в своих мыслях так интересно же, особенно после получения такойинформации. — Ты заметил? — вдруг продолжил Мелиодас, обращая на себя внимание Эсты. И только младший брат хотел спросить «что?», как сразу услышал продолжение вопроса. — Отец всегда пишет в письме срок. Срок, когда должна быть окончена миссия, а сейчас ничего не написал. Странно, не находишь? — Странно? — призадумался второй сын короля Демонов. — Нет, не думаю. — твердо сказал он, ставя уже пустую чашку на стол. От чего по кухне раздался резкий глухой звук, Мел скривился. — Наша миссия подходит к концу, разве это не должно тебя радовать? Мы наконец сможем вернуться в наш Мир, в наш родной дом. А тебя волнует, что он не написал срок. Да он, может быть, просто забыл или был так взволнован и взбудоражен, что наконец он почти достиг своей цели! И вообще, хватить кривить лицо, я все вижу. — Тц.Наивный. — пробормотал старший. — Он — Король Демонов, ему нельзя допускать ошибки, даже в таких мелочах. Это странно, ведь он никогда не допускал такого. И мне кажется, он хочет, чтобы мы выполнили миссию как можно скорее. И еще, — он внимательно посмотрел на Эстароссу, — мне кажется, что Отец нам что-то недоговаривает. — О святые малюски, Мелиодас, у тебя слишком много мыслей. Просто порадуйся, что мы скоро вернемся домой. — Сереброволосый устало выдохнул. — Что нам делать с Элизабет? — … — Ты знал, что она как-то относится к клану Богинь? — Догадывался. — он сложил руки в замок и поставил локти на свои колени, а потом положил поверх и подбородок. — Нет, — пробормотал он, — это надо было понять сразу по её белым волосам… По её невинному взгляду. Разве сразу не заметно, истинная Богиня. Ей только и нехватает белоснежных крыльев и золотого нимба. — Это конечно да, — протянул Эста, — но меня кое-что смущает. — Меня тоже. — старший принц прикусил губу, пытаясь побороть себя, и наконец сказать, что чувствует. — Тянет. Очень сильно. — выдавил Мелиодас. — … — Эстаросса только печально взглянул в окно, молча соглашаясь с братом. — Только посмотришь на нее, — все продолжал зеленоглазый, — и в душе так радостно становится и сердце будто замирает. Было бы радостно, но мне грустно, ведь у меня нет души, а сердец аж 7. — Слушай, брат, будем ее вести в свой мир, к отцу? — прервал второй принц монолог первого.       Мелиодас была затруднительном положении. Впервые за столько лет, он действительно не знал что делать, что предпринять. Вроде бы все очень просто. Найти Богиню и привести ее к своему королю и по совместительству, собственно, отцу. Но все же что-то не давало ему сделать это. Все слишком запутано, чтобы было все так просто, или наоборот?       Знакомы от силы дня 4, а она уже сделала самого безпощадного демона чуть ли не ручным псом, который готов бегать за ней куда угодно. При этом, девушка вообще не прикладывала усилий! Восьмое чудо света. Что же это такое, а? Что же делать? Он обязан отдать девушку, которая безумно ему нравится, своему отцу. А что он с ней еще сделает, это только Сатане известно. В принципе, логично, ведь он и есть Сатана. Он ужаснулся… Но его поток мыслей прервал внезапный крик из комнаты. Не зная сам, как он поднялся и как он добежал до двери. Но он очень быстро оказался возле кровати Элизабет, чуть не снеся дверь в комнату, следом добежал и Эстаросса. — Все в порядке? Неужели она опять пришла? — навалился с вопросами парень. — Не-нет. — помахала в разные стороны беловолосая, стерев слезинку. — Плохой сон? — догадался брат Мелиодаса. — Уг. — она не очень быстро закивала головой. — Мо-моя сес…сестренка… Моя люб-любимая сестренка… Я. Я… Я убила ее… ~ — вдруг заревела она. — Чт. Что? — переспросил Мелиолас, у которого ком в горле застрял. — Повтори. — Я. Её убилааа~ — В каком это смысле, как?.. Нет, я понимаю, что раз и ты ее убила… — нёс всякий бред Мелиодас. — Агрр, при каких обстоятельствах? — Я… Таб. Таб — рывками говорила девушка, ртом глотая воздух. — Мо-я сум…ка — Что? — не понял Эста. — Что непонятного? Сумка! — Мелиодас мигом нашел сумку и вывалил все содержимое на край кровати.       Элизабет дрожащией рукой перебирала вели, некоторые сваливались на пол, из-за резких движений. Наконец найдя всю ту же пачку успокоительного, кое-как открыв крышку она высыпалась несколько пилюли на руку. Несколько таблеток упало на пол, руки не то, что дрожали, они буквально дергались. Лионесс быстро впихнула в рот эту гадость, в её глазах потемнело, а вся сенсорная система начала притупляться. Девушка не пугалась, что ничего не чувствуюет, ведь она проходила это не раз, привыкла. Лекарство действовало, поэтому по телу развивалось приятное тепло, конечности переставали дрожать, в мозг уже начинали приходить более менее нормальные мысли. Она просидела в тишине около 10 минут, братья молча наблюдалии пока не задавали никаких вопросов, за что она была очень благодарна. — Вы никогда не задумывались, — внезапно начала она, смотря на потолок комнаты, — почему меня берут во все школы, куда я не переведусь? Почему меня боятся и далее в таком духе? — она посмотрела сначала на Мелиодаса, а потом и на Эстароссу, те только отрицательно покачали головой. — Мой отец — мер этого города…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.