ID работы: 6910252

Необычная

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Проблемы и Приказ отца

Настройки текста
       Послышался крик Элизабет. Ахахах — Ты кто такая, покажись! — вдруг крикнул Мелиодас, но в ответ услышал лишь её смех. — Я сказал, покажись! Интересно…       Призрак появился перед самым лицом парня, но он даже глазом не моргнул. Девушка буквально витала в воздухе, с хитрой улыбкой смотрела в темные глаза парня. Какой ты интересный!       Вдруг все ее внимание перешло на Мелиодаса, оставляя сипло дышащую Элли. Она летала вокруг парниши и всматривалась в него, будто не могла разгадать загадку и все время повторяла что-то типа «Интересно, как же интересно». Как ни странно, сейчас Мел стоял обсолютно спокойно и ничего не предпринимал, только следя за призраком. Вмиг и она резко остановилась, смотря в его лицо с полным недоумением спросила: Кто ты?       Брови парня сдвинулись к переносице, а губы расплылись в ухмылке. Вроде обычный вопрос, но для наших героев все было довольно понятно, в особенности Мелиодасу. Он каким-то образом резко схватил призрака за руку и что-то шепнул ей на ухо, после чего та исчезла в синем огне, а за окном опять появился тот же закат, вечернее солнце и розовенькие облачка, что и были до этого. Мелиодас победно хмыкнул. — Я конечно все понимаю, но что это было? — вдруг спросил Эста. — Я чувствую себя брошеным и никому не нужным! — вдруг заявил он. — Если ты настолько силен, то зачем отец отправил и меня? — Эста, не истери. — резко ответил его брат, а потом добавил, — Походу это и есть призрак о котором говорила Элизабет. — Да. — вдруг став серьезным. — Она говорила про призрака своей сестры вполне в здравом уме. — сказал он, почесав затылок. — Вы что, все это время мне не верили? — саркастично произнесла девушка и закашляла. — О, как ты быстро пришла в себя, с тобой все хорошо? — спросил Мелиолас разворачиваясь к девушке лицом и вдруг замер. — Со мной все отлично, — произнесла в том же тоне и поглядев на парней, добавила, — А с вами все в порядке?       Братья переглянулись, их лицах считался вопрос. Даже несколько, и один из них был: — Элли, друг мой прекрасный, где твоя одежда? — Что? — только и пискнула беловласка накрываясь простыней. — А ну бысто отвернулись и только попробуйте глянуть! — крикнула она, пряча свое смущение за белой тканью. — Так~ — протянул Мелиолас закрыв свои красный щеки и глаза рукой. — С первым вопросом покончено, а теперь… — Ты всегда была такой? — прямолинейная спросил Эстаросса. — Или это у меня что-то со зрительной памятью? — Что?! — вскрикнула девушка. — Вот полюбуйся. — проговорил зеленоглазый блондин, подавая Лионесс зеркальце, которое он только что позаимствовал со столика медсестры.       Элизабет с неким страхом взяла небольшое зеркальце, своей тоненькими пальчиками обхватив оправу. Только взглянув — она роняет отражающюю поверхность на пол, и оно немного трескается.       По вашему скромному мнению Элизабет имела, такую, необычную внешность, да? Но многих людей смущало эта чистота и невинность, что так и бросались в глаза, едва посмотрев в это чистое личико, в эти чистые голубые глаза. Жаль, очень жаль то, что сейчас мир затаптывает тех кто не похож на остальных. Даже не мир, а современное общество. Да, оно самое. Вроде бы такая сплоченность людей должна радовать, но знаете, все же навязывать свое мнение всем, кто окружает — есть не очень хорошо. И эта прелестная девушка оказалась именно той — кто не похож на остальных. Хотя… Есть некоторые факторы, которые тоже можно учесть. Например, людская злоба, может даже зависть, а потом последующие проблемы и трагедии. — Боже мой… — шепотом выдохнула беловласка, и будто пытаясь закрыть руками свое «безобразное» лицо. — Что теперь с этим делать? — Что-что, — взбодряюще-шутяще пробормотал Эстаросса, — жить.        Элизабет резко подняла голову и буквально взглядом впилась в серебровласого. — Жить?! — истерично прошептала девушка, все набирая громкость. — Жить? И как с этим жить?! Я уже 7 лет так живу, а надо мной издеваются, плюют в спину, да, мать твою, бояться! Семь, семь лет… — с её глаз вот вот потекут слезы. — Уже семь лет терплю безразличие собственной матери, пытаясь вылечить ее болезнь, семь лет уже не видела своего отца! Семь лет меня преследует призрак моей сестры, который каждый раз только и подкидывает мне «сюрпризы»!!!.. А ты говоришь жить? — она резко перешла на полушепот. — И сколько… Сколько еще мне так жить? До конца своих дней ходить в этом сраном капюшоне? — Нет. — вдруг твердо сказал Мелиодас. — Больше никогда не оденешь эту тряпку! Никто больше не посмеет и слово в твою сторону выдавить. — Очень мило с твоей стороны, но что мне делать со всем этим? — Элизабет саркастично указала своей рукой на себя.       Мелиолас оценивающе «прошелся» по девушке: правый глаз сменил цвет на более глубокий — фиолетовый, её кончики ушей заострились и если она будет часто улыбаться, то все увидят ее беленькие небольшие клычки. Её белые волосы стали намного длиннее, а одна прядка приобрела сиреневый оттенок. Да, теперь она вообщем похожа на то, что о ней говорили, теперь эти бредни казались более правдоподобными. Но вернемся в медпункт. — Ну с этим я кое-что могу сделать… С этим… Ну можно подумать… — то и дело бормотал старший брат, все глазея на Лионесс. — Эста, — резко, и громко сказал Мелиодас, — небольшая просьба: принеси нашей милой даме школьную форму. — он ненадолго замолкал, но увидев замешательство на лице младшего, добавил. — Мне без разницы где ты ее достанешь, но чтобы она была тут через 15 минут. — Понял. — вяло произнес он, и посмотрев на последок на Элизабет, улыбнулся и удалился из комнаты.       В принципе, времени прошло не очень много, но были координальные изменения. И эти изменение заключалось не только, что стрелки часов показывали уже шесть часов вечера, а в том как сейчас выглядела девушка. Элизабет сейчас выглядела, что хоть сейчас на страницы модного журнала. Мелиолас мастерски постриг Элли челку на её правый глаз, прикрывая ее заостренные ушки длинными волосами. Эста принес школьную форму. Даже лучше не спрашивать где он ее достал, и каким трудом. Главное то, что девушка была сейчас одета. На вопрос Мелиодаса «Почему она не может перекрасить волосы или носить цветные контактные линзы?», она лишь поступила взгляд и сказала, что это все равно не поможет и что все это чухня. Дальше парень ничего больше не спросил, так и не понимая смятение девушки.       По просьбе беловласки, которая на отрез отказалась заходить к себе домой, парни заехали в кафе, где и перекусили. После не долгих уговоров со стороны братьев, Элизабет все же соглашается переночевать у них. Приехав на квартиру к одноклассникам, которые любезно предоставили ей комнату. Она удивилась, все было отправлено так уютно, что ей сразу хотелось прилечь на ту большую и безусловно мягкую кровать. Что в итоге она и сделала. Лионесс улеглась в постель и забылась сном, а тем временем братья сидели на кухне и пили крепкий черный чай. Да, чай. И пытались переварить информацию, которую им только что сообщили. Неизвестное время и место — Поздравляю вас с нашей маленькой победой! — торжественно произнесла доктор в белом халате. — Сегодня, мы совершили то, что нам приказал наш великий король. Гордитесь этим! Ура!

***

Мои сыновья, поздравляю вас с этим знаменательным днем. Мы приблизились к нашей цели и уже идем по прямой к совершению ритуала. Ваша последняя миссия в Верхнем Мире: привести живой последнюю из клана Богинь… Элизабет Лионесс.

Ваш отец и Король Демонов

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.