ID работы: 6910334

" Ну, блин! Как так-то!"

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перси - Да... Ага, конечно! - возмущался я. - Ты думаешь? - Ну, думаю, да! - недовольно протянул Нико. - Только прикол в том, что... - Так думаешь только ты, а они врядли, - обреченно пробормотал я. - Да, нет же! Я не про это! - А про что тогда?! - Про новеньких! И почему только нам достается всё самое " весёлое и интересное". - Даааа... В этом та прав. Ну, ничего, как-нибудь справимся. - Конечно, справимся. Все вместе, парни, мы не победимы! - к нам подошел Джейсон.       Пожав руки, мы двинулись дальше к школе. В школе было, как обычно шумно. мы прошли по школе к своим шкафчикам и сталебрать нужные учебники. - Пеерси, Ниико! - окликнули нас. Мы обернулись и увидели Гроувера. - Хей, брат, привет! - поздоровался я . - Рады тебя видеть! Нико дружелюбно улыбнулся, что лучалось не часто. - Кстати, вас троих хочет видеть Хилла. - сообщил Гроувер. - Вот блин... Только пришли, уже к директору! - пробубнил я. - Это, наверное, насчет новеньких. - предположил Джейсон. - В кои-то-веки я согласен с Грейсом, - ухмыльнулся Нико. - А точнее в кои-то-веки Грейс прав! - Эй!! - Ой, да ладно тебе! Не дуйся! А то взорвешься и насзабрызгает твоей кровью! - подколол его Нико. Мы в четвером дружно заржали и пошли в кабинет к Хилле Авилло Рамирес-Ареллано. Когда мы зашли в кабинет директора, мы увидели там Хиллу и Рейну. Рейна наш классный руководитель. - О! Мальчики, привет! - поздоровались сестры с нами. - Привет! - поздоровались мы в ответ. - Зачем ты нас позвала, Хилла? У нас было преимущество перед другими учениками. Моя сестра - Яна, была хорошей подругой Рейны и Хиллы, поэтому мы частенько тусовались в одной компании. - Да, вы же знаете, что к нам в школу переходят три девушки и вы покажете им школу, вот мы и хотели предупредить вас следить за ними, потому что насколько я знаю одна из этих девушек, Аннабет, знакома с Лукой и вроде, вроде была его девушкой, но он ее бросил. Так что, если он ее встретит, то ты должен.. - говорила Рейна. - Набитьему морду, - вставил Нико. - А мы тебе поможем. - Согласен. - пробубнил я. - Нет, мальчики, - улыбнулась Хилла. - Сказать нам. - Ну, нет! Я против! Надо набить морду! - возмутился Нико. - Нико... - А, что Нико?! - Я сказала!!! - Ну, ладно, ладно... - Ох, все равно у меня такое чувство, что вы сделаете по-своему. Мы неопределенно пожали плечами и хмыкнули. - Девушек скоро приведет Хирон. Так, что подождите пока здесь, - улыбнулась Хилла. _ Ну, а какие у вас планы на вечер? Лично у нас в планах собраться всей компанией!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.