ID работы: 6910334

" Ну, блин! Как так-то!"

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Аннабет       Мы приехали в новую школу. Я, Пайпер и Талия. Это лучшая школа города. Слава Богу нас приняли. Так все, Аннабет, успокойся, все будет хорошо. Мы дошли от остановки до школы. Выдохнув, мы вошли в школу. Родители объяснили нам как идти в кабинет директора, туда мы и отправились. Внезапно нас окликнули, мы обернулись и увидели пожилого мужчину, но не старика. — Девочки, прошу прощения! — обратился он к нам. — Но я вас раньше в этой школе не видел. Вы новые? — Да, — ответила Пайпер. — Мое имя Хирон или мистер Браннер. Называйте как хотите, а теперь мне поручено отвести вас в кабинет директора. Прошу идемте. Мы последовали ха Хироном. Пока мы шли, я заметила, что здание школы большое, и архитектор выполнил его в Древнегреческом стиле, но народу в школе мало. — Эм, Хирон, простите... — обратилась я к мужчине. — А сейчас уже урок? Мы опоздали? — Нет, сейчас перемена, у нас учится очень мало ребят. Здесь слишком сложно учиться. — А, понятно, — протянулась Талия. — Вот, пришли Мужчина открыл красивую золотую дверь, расписанную цепями. Внутри сидели трое юношей и две молодые женщины. — О, вот и пришли, — протянулась одна. — Кстати, Перси, когда Яна приедет? — спросила другая у зеленоглазого парня. — Бдин, Рейна, раньше не судьба было спросить, пока я телефон не убрал. — прошипел Перси и достал телефон. — Тааак... О! Завтра! Ура!!! — Отлично! — проговорила женщина помоложе — Рейна. — А я отдохну! — Так, девушки, надо представиться! — сказала другая женщина. — Меня зовут Хилла, я директор этой школы, это моя сестра = Рейна, — она указала на стоящую рядом женщину — Хирона вы знаете. Это Перси, — она указала на парня с чёрными волосами и глазами цвета морской волны. Парень был накаченный, сразу понятно, что он заниматься спортом. — Перси будет сопровождать Аннабет. Это Нико, он будет сопровождать Талию, — на эти слова ухмыльнулся худощавый паренек с чёрными волосами и такими же глазами, одетый во все черное, — Ну, а Пайпер будет сопровождать Джейсон — парень со светлыми волосами и голубыми глазами мило улыбнулся. — А теперь у вас 30 минут до звонка, разбейтесь на пары и пообщайтесь. Свободны! Нико встал и направился к двери, Талия недовольно вздохнула и последовала за ним. За ними последовал Джейсон, указав Пайпер головой на дверь. Моя подруга вопросительно посмотрела на меня, я ободряюще кивнула, и она двинулась за Джейсоном к выходу. У самой двери Джейсон остановился и придержал ее для Пайпер. После они ушли. — Аннабет, подожди секундочку, пожалуйста, — обратился ко мне Перси. — Дамы, а зачем вам, когда Яна вернется, и почему ты собираешься отдохнуть, Рейна? — Яна обещала, что будет вести у вас физкультуру, биологию, музыку, литературу и... а и все. Вот. А может даже вашим самым классным классруком. — ответила Рейна. — Классруком, вау! Круто! Во сколько собираемся?! — В 18:30 на стройке, окей? — Идет! Я передам! — Отлично, до встречи на уроке физики. — Вот, блин, Рейна, я физику не сделал, но я сделаю, обещаю! — Ладно, иди уже, чудовище! — Ты лучшая! Встретимся! Перси встал с дивана и направился к двери. — Аннабет, идем! Я молча последовала за ним как двери. А про себя подумала, что меня ждёт насыщенный и интересный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.