ID работы: 6910334

" Ну, блин! Как так-то!"

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Аннабет **Неделю спустя после предыдущих событий.** Я постучала в кабинет директора. — Хилла, к вам можно? — Да, Аннабет, заходи. — А вы не знаете, где Перси? Его не было на предыдущих трёх уроках. — Знаю, он у медсестры. — А что случилось? — Ты не в курсе?! — Нет! — Он подрался с Лукой. — Из-за чего? — Из-за того, что Лука имел смелость оскорбить тебя... — Ооо... — Давай ты зайдешь на следующей перемене, он будет здесь. — Хорошо. После урока, а он был последний, я пошла в кабинет Хиллы. И увидела, что навстречу мне идёт человек, которого я меньше всего хотела видеть. Лука... Он шел с подбитым глазом и в гипсе. При виде меня, он злобно оскалился и зашипел: — Нормальный у тебя бойфренд, жёстко дерется, да и рука у него тяжелая, как врежет. Нт ничего я еще с ним разберусь, он у меня поплатиться за это. И скрылся за поворотом. Я в недоумении пожала плечами и двинулась в точку назначения, то есть кабинет Хиллы. В кабинете за столом сидела усталая Хилла, подперев голову руками, на диване лежал Перси с разбитой скулой и кулаками,да,еще и с таким лицом, как-будто съел лимон, а по кабинету ходила злая Рейна. У меня было такое ощущение, что у Рейны из ушей пар скоро пойдет. — О, Аннабет, забери Перси отсюда, а то я сейчас прибью! — сквозь зубы проговорила Рейна. — Ага, а я ее, — сообщила Хилла. — Ну, а Перси судя по взгляду, нас обеих. И перебинтуй ему кулак. — Сегодня в 18:00 у меня, родоки уехали, — хрипло проговорил Перси. — Окей! — отозвались сестры. Мы вышли из кабинета. — Перси, мы можем где-нибудь спокойно посидеть и поговорить? — спросила я. — О чем? — грубо спросил Перси. — О том, какой я придурок, что подрался? Если об этом, то не стоит. На счёт этого мне Кларисса мозги промоет. Не утруждайся! — Нет, не об этом. А о том почему ты подрался и о том, что случилось тогда, неделю назад. — Ах, тогда! Зачем со мной разговаривать, с таким то гадом?! — Перси посмотрел на меня, в голосе и глазах читалась только боль. — Нет! — твердо сказала я. — Хочу поговорить! — Хорошо! Говори! Если очень надо можно и здесь поговорить! — Почему ты подрался? — Потому что я не могу слушать, как оскорбляют ту, в которую я... Ту, с кем я дружу... — Ты не это хотел сказать! — Ты тогда ясно дала понять, что тебе не интересно то, что я собираюсь сказать! — Ах... Перси слушай, прости меня за тогда. Простоя испугалась и сказала то, что совсем не думаю. Правда не думаю я так о тебе, — я подняла глаза и увидела, что он больше не злится. Я посмотрела в его глаза, на его волосы, на губы и поняла... Я влюбилась. По уши. Просто вся. Мне хотелось раствориться в нем. — Прости... — прошептала я и взяла его руки. — Если сможешь... — Смогу, если ты пойдешь со мной, — он улыбнулся и потянул меня за собой. А я не сопротивлялась. Я просто доверилась ему. — Закрой глаза, Бет, — попросил меня Перси. Я послушалась.— Открывай. — Вау! Я увидела прекрасное зрелище с крыши школы. Мне открывалсь вид почти на весь город и в том числе на самую живописную часть города. — Нравится? — прошептал мне в ухо Перси. — Очень... — шептом ответила я. — А ты меня простил? Парень едва заметно кивнул и о чем-то задумался. — Перси, — позвала я парня. — Скажи, пожалуйста, то, что ты хотел сказать, но передумал. Прошу... — Зачем тебе это? — вздохнул парень. — Прошу... — дотянулась до его уха, чтобы сказать это. Он наклонился и прошептал: — Ту, в которую я влюбился... — Ты меня любишь? — я посмотрела ему в глаза. — Очень, — ответил парень, нежно смотря на меня. — И я тебя люблю, Перси, — тихо, но внятно и твердо сказала я. — но я боюсь, вдруг... вдруг... — Я тебя брошу? — закончил за меня Перси. Я сдавленно кивнула и опустилась взгляд. — Бет, посмоьри на меня, слышишь, посмоти мне в глаза, — я подняла голову. Перси, глядя на меня, одними губами прошептал: "НИКОГДА!" — Боже, Перси, ты самый лучший! — я заплакала. — Ты самый самый лучший! Мои ноги меня больше не держали, и я стала падать. Когда я уже думала, что сейчас соприкоснусь с полом, меня подхватили чьи-то сильные руки и поставили на ноги. Перси понял, что ноги меня не держат, и обнял за талию. Я обняла его в ответ. Мне стало так хорошо. Я чувствовала себя с ним, как за каменной стеной. Я положила ему голову на грудь, и мы так стояли и обнимались, пока Перси не сказал: — Бет, можно я кое-что сделаю, а ты на меня не обидишься? — Что ты хочешь сделать? — Да или нет? Я внимательно посмотрела ему в глаза. Я точно знаю, что он не сделает мне больно. — Да. Помедлив несколько секунд, Перси... поцеловал меня. О, Боги, надеюсь это не последний раз. Мне хотелось раствориться в нем правда! Оторвавшись от него, я сказала: — Перси, знаешь, что?! — парень вздохнул и провел рукой по волосам, как всегда делал, когда нервничал или смущался. — Я тебя люблю больше всего на свете! — И я тебя люблю, Бет! Слушай, я задам странный вопрос. А у тебя тушь не потекла? — Нет, а что? — Да, так. Ничего... — Перси... — Просто, у Талии потекла. Ну, так Нико сказал, что она была милой пандой. — В смысле?! — Ну, что? В смысле! Теперь у Нико есть девушка Талия! И у Джейсона Пайпер! — Офигеть! — Бет... — Что? — А ты будешь моей девушкой? — Да! — тихо ответила я. — Я люблю тебя! — Перси буквально сгреб меня в свои объятия. Так мы и остались стоять обнявшись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.