ID работы: 6910334

" Ну, блин! Как так-то!"

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Аннабет После уроков все разошлись кто куда. Мы с Перси пошли в библиотеку. — Слушай, Бет, а где ты живёшь? — вдруг спросил Перси. — Я? В общежитии, — ответила я, грустно улыбнувшись. — На какой улице? — На 3-ей Авеню, д.8 — Ого, это так далеко от школы, и общага плохая. А родители где? — Родители в Сан-Франциско, где и я жила до того, как мне предложили учиться здесь. И, да, ты прав. Общага ужасная. Вспомнив общежитие, я невольно поморщилась. Бррр... Внезапно Перси развернулся, и я врезалась лицом ему в плечо, потому что была ниже него на целую голову. — Идем! — скамандовал он. — Куда?! Не хочу я никуда идти! — закричала я. — Я сказал, пойдем! — Не хочу я с тобой никуда идти! Перси внимательно посмотрел на меня своими зелеными глазами. Блииин, какой он все таки красивый! Я просто стояла и пялилась на него. Он ухмыльнулся, затем подошел, взвалил меня себе на спину, как пушинку, и куда-то пошел. Все, что мне оставалось, это висеть на нем, бить в спину и вопить: — Перси! Отпусти меня! Отпусти! Когда я вылилась из сил, я просто взяла и закричала: — Перси, имей ввиду, я очень обижусь, если ты сейчас же меня не отпустишь! — А я говорил пошли! — Обижусь! Перси вздохнул и отпустил меня, точнее аккуратно поставил на пол. — Знаешь, что , Перси! Я думала, что ты хороший человек. А ты оказался таким же гадом, как все остальные! Я не хочу с тобой разговаривать! Я развернулась и ушла. Последнее, что я видела, это вытянутое лицо Перси. Стыдно мне стало только дома. Но звонить я не захотела, решила, что поговорю с ним в школе. Но на завтра и на послезавтра не поговорила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.