ID работы: 6910359

remember me?

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Знаете то чувство, когда ты спишь, но не можешь своевольно проснуться? Когда ты слышишь, что происходит вокруг, но не можешь ничего ответить? Когда ты чувствуешь разные эмоции других людей, но не в силах выразить свои? Вот что чувствует человек, который находится в коме. Ритмичный звук кардиоизмерителя, аппарат искусственного дыхания и введенная капельница с раствором для восстановления клеток крови. Вот, что увидела Эл, только приоткрыв глаза. Ломота по всему телу и особенно ноющая боль в области переднего правого ребра. Эта боль встретила девушку после пробуждения. Точнее, как она потом узнала, после комы. - Как вы себя чувствуете?- звоном в ушах раздался голос врача, что только подошел к её кровати. -Ужасно,- кратко ответила та и, сделав попытку привстать на локти, лишь тихо ойкнула, схватившись за болевшее место. - Вставать вам нельзя, да и не получится,- врач достал бланк и щелкнул ручкой,- А сейчас нужно заполнить карту пациента. Как вас зовут? - Я...я... Девушка порылась в своей памяти, но не смогла вспомнить даже своё имя. Она молча, с осознанием потери памяти, опустила глаза вниз. Сжала руками край одеяла от единственного запомнившегося чувства перед комой: боль. Не та, которая у неё сейчас по всему телу, а душевная. - Амнезия после аварии? Не волнуйтесь, это временное явление, - доктор снова щелкнул ручкой и с, присущей всему медперсоналу, жизнерадостностью улыбнулся,- Вы неприменно всё вспомните и вернетесь в русло шумного Квинсленда. Мужчина оставил девушку одну в палате с её мучительным вопросом: кто я? 3 месяца спустя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.