ID работы: 6910359

remember me?

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

№ 7

Настройки текста
Снова утро, начало работы и не только. - Т.е он тебя самолично пригласил на концерт? Почему меня не было рядом с тобой в тот момент, может тоже перепало бы...- проклинала себя уже 100500 раз Изабелла, после рассказа Эл обо всем, что только можно было. - А тебя не волнует то, что мы с ним были знакомы раньше? Или то, что возможно он знает виновника моей травмы. Э-го-и-стка,- девушки сидели на диване в служебном помещении, а Райан иногда поглядывал на них, поднимая ушки будто бы что-то понимая. - Эл, конечно же волну-у-у-ет. Так ты пойдешь на концерт? - Ради интереса бы сходила, только я ещё даже билета не купила. А их вроде бы быстро раскупают. Так что походу нет, - А я пойду. Ещё месяц назад купила билет. Наконец то-о-о-о-о. А тебе мы сейчас по интернету купим билет,- Изабелла достала свой телефон, тыкнув на какой-то сайт. - Если он вообще будет,- ответила Эмили, сев рядом с подругой, пока та что-то усердно печатала. Оказалось, что ещё осталось пару билетов по 250$. Изабелла всё сделала за подругу и уже через 10 минут у Эмили был электронный билет. - Будешь должна мне на карточку 250$, поняла?- успешно закончив дело, девушки вернулись к ресепшену. - Да, спасибо-о-о-о. Что б я без тебя делала?- Эл довольно улыбнулась приобняла подругу в знак благодарности. - Не увидела бы концерт BTS. Кстати, раз вы с ними вроде как знакомы, может и меня как-нибудь сведешь?- Изабелла уже наметила себе маршрут "познакомиться- подружиться- проводить с ними как можно больше времени- просто взаимная любовь". - Хах, я собиралась после концерта спокойно уйти и не говорить об этом Джуну. Но раз так хочешь, то ладно. Повспоминать бы кого как зовут, кроме троих...

***

- Знаешь, Изабелла всё больше и больше меня удивляет,- со смешком сказал Джун. Элизабет с Намджуном шли по улице, после концерта. Они решили просто расслабиться: Джун- от хореографии и пения, а Эл- от переизбытка эмоций из-за музыки. Сердце не забыло её раннюю любовь к бантоским песням. - Пхах, это ещё почему? - Она сначала чуть в обморок не упала, когда Тэ ей руку пожал. А потом визжала как сирена, от того что Джин с ней заговорил на корявом английском. - Ну вот такая уж моя подруга. Спокойную ходку этой пары людей прервала машинка на радиоуправлении. Красной гоночной машинкой управлял через джойстик мальчик лет 4-5, а за ним присматривала мама в паре метров. Одним неловким движением гончая машинка врезалась в фонарный столб. Что был в метре от проходящих мимо Эмили и Джуна. Машинка не пострадала, а вот в голове девушки что-то щелкнуло.. flashback - Всё это время ты сосалась с Чонгуком за моей спиной?- размытое лицо парня обрело четкость и в нем девушка узнала... Намджуна? - Да! И в этом ты виноват больше, чем я! - С какой это стати, если по сути ты предала наши отношения?!- парень буквально кричал на Эмили в ярости. - Это и отношениями то сложно назвать было! Ревнуешь меня к каждому дереву и тебе невероятно сложно угодить. А Гук дает мне свободу в отношениях. В плане так называемых отношений он превзошел своего хена,- девушка недовольно закатила глаза, попутно сев на кровать и скрестив руки на груди. - И... сколько ты с ним скрывалась от меня?- немного приглушив порывы крика, спросил Джун всё так же стоя посередине комнаты, где и был. - Какая разница, если ты не изменишься? - Больше месяца? Или сколько?- не унимался парень. - Полторы недели,- с неким вздохом ответила Эмили и хотела взглянуть на парня, но на этом Намджун резким рывком как открыл, так и хлопком закрыл дверь из номера. Отношения Эмили и Намджуна на тот момент разорвались, как и сердце обоих. Группа бтс и Эл прилетели на две недели в Кэрнс для отдыха. Но для этой пары эта неделька выдалась не сладко. Постоянные ревности Джуна задевали девушку, которая в свою очередь тоже видела его с другими дамами рядом, но не истерила. В отличии от некоторых, кхм. Вот она и не выдержав этого давления, завела некую интрижку с Гуком. Эл ему нравилась и девушка это прекрасно знала. Но ей самой он был нужен не более чем для поцелуев, не испытывав к нему никакой любви. Просто страсть. Просто жажда. Просто нужда. Большего она не позволяла, ведь к Джуну у неё то были чувства. Странно конечно: люблю одного, но целуюсь с другим. К ней осознание этого пришло чуть позже. В этот день они вспылили оба, до Эл лишь спустя пару минут пришло прозрение, что она может потерять Джуна навсегда. Какая драма.. - Парни, а куда Моня ушел?- налету спросила Эл, буквально забежав в комнату ЮнМинов. - Не знаю, лишь взял деньги и куда то смылся,- ответил Юнги не отрываясь от игры в карты с Чимином. В голове Эмили было два варианта: либо он уехал в другой конец города в парк, как обычно любит делать, либо пошел в кафе-библиотеку. В библиотеку девушка сходила, но желаемого не нашла. "Что я наделала? Да, он душил меня своей ревностью, но и я тоже хороша: целовалась с макнэ... Твою ма-а-ать, я покончу с собой, если не верну Джуна!" С этими мыслями Эл поймала такси и направилась в парк, что в 15 минутах езды отсюда. Обшарив каждый уголок в нем, девушка поникшая вернулась в такси . В соседнем городе была лошадиная ферма, куда за все время пребывания пара ходила всего один раз, но Эл запомнила это место и решила съездить на такси именно туда. "Лишь бы он был там и ничего с собой не сделал. Эмили, ты такая дура..." В груди невольно появился тяжкий камень осознания огромнейшей ошибки. А дальше всё как в тумане: громкие сигналы машин, резкий поворот вправо, удар головой об переднее сидение, а после- правым ребром об дверь. Ну, а дальше- выход из комы в больнице. flashback По щеке невольно пошла слеза от воспоминания, что возникло в голове Эл за секунду. - Джун...так ты меня не бросил? Парень на минуту замешкался, немного не поняв о чем она, но вскоре, догадавшись, ответил: - Я как услышал о том, что ты попала в аварию, места себе не находил. Не то чтобы злиться вообще. - И всё же... прости меня ту, прошлую. Если можно так сказать,- снова камень в душе девушки обрел свою былую тяжесть, от чего слезы набрали обороты. - Простил ещё во время комы. Я знаю, что эта интрижка с Гуком была в отмеску мне. И я обещаю измениться, как ты и просила,- парень приобнял девушку, ласково поглаживая её голову, спускаясь к спине. Такие теплые и родные ладони, тот самый спокойный и ровный тон развеяли тяжесть на душе девушки, но, возможно, горечь останется навсегда. - Я тоже постараюсь измениться в лучшую сторону, Джун~и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.