ID работы: 6910359

remember me?

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

№6

Настройки текста
- Ты хоть помнишь, как познакомилась со мной?- он взял правую руку девушки в свои две ладошки и всё так же пропаливал взглядом.- Это ведь я - ИБ. flashback Эл, будучи ещё в Канаде, переписовалась с одним парнем под корейским ником "Истинный Бог" в Twitter. За месяц общения с ним, она узнала, что он из Сеула, так же сильно увлекается к-попом как и она, и что его любимый знак " ^^". Он тулит его везде где можно и нельзя. ИБ- Истинный Бог, Эл- Эмили. Эл: ИБ! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! ДААААА. ИБ: Что случилось?^^ Почему ты мне пишешь капсом? Эл: Я наконец то накопила денег и приеду в Сеул на две недели! Оу ееее. ИБ: Серьезно? Я так рад за тебя^^ Эл: Значит так, вместе со мной пойдешь на концерт BTS. Окей? И я хоть с тобой в живую поговорю о к-попе) ИБ: На концерт бантанов хочешь сходить? Эл: Просто невероятно хочу попааасть. Я слишком долго этого ждала. А что? ИБ: Прости^^. Но я не смогу с тобой пойти. У меня дела будут Эл: Во время их концерта? Ну нееет, скажи что ты пошутил. Пожалуйстаааа. Пользователь Истинный Бог был в сети минуту назад. Эл: Ну и ладно. Без тебя схожу, не велика потеря. Девушка немного расстроилась, что пойдет без своего новоиспеченного друга. Но не может же она из-за него отменять долгожданный поход на концерт и возможно даже на фанвстречу. Только её немного напрягло то, что из корейского она знает только " привет", "люблю", "оппа", "пока". Очень скудный запас корейских слов, но желание не сбить, если очень хочется. Когда же она прилетела в Южную Корею, то продолжала общение с ИБ, но он так же придумывал отговорки чтобы не идти на концерт BTS. Эл: Так что за дела у тебя будут во время концерта бантанов? ИБ: Я... не могу тебе сказать. Давай просто погуляем в парке Seoul Forest, без похода на концерт?^^ Эл: Ну, ладно. Давай хоть так увидимся. Завтра в 4 р.m устроит? ИБ: Да.^^ Буду ждать у третьей сакуры, если считать от главного входа в парк.^^ На следующий же день Эмили пришла в назначенное место, но просидев там час, так никого и не встретив, немного разочаровалась в своем новом друге. "Ну, не хотел ты идти на встречу- так и скажи. Зачем приглашать и не приходить?" Эл: Эм, ИБ, ты в курсе, что не пришел на встречу со мной? Пользователь был в сети два часа назад. ИБ так и ничего не написал до концерта битусов, но Эмили решила: раз её кинули легко, то она поступит также само. Поэтому девушка пошла вырабатывать гормоны радости с помощью концерта любимой группы. Парень не заходил в Твиттер и на следующий день, на фанвстречу бтс. Эл даже немного взгрустнула. - Can you take me your autograph?- попросила девушка, подсев к Намджуну, первому сидящему за столом фанвстречи. Тот улыбнулся ей и подписал альбом, обменявшись пожеланиями удачи в последующих делах. Радость уже и так распирало девушку, хотя она увиделась только с лидером группы. Следующим сидел Чонгук, тот улыбнулся с некой ухмылкой и подписал альбом " С любовью, от ИБ^^". Увидев сию прелесть у Эл в буквальном смысле отвисла челюсть и расширились зрачки от удивления. Подняв взгляд на парня, её встретила всё та же невинная улыбка: -Прости, что не захотел идти с тобой на концерт. Потому что тогда я не смог бы выступать,- и откуда он так хорошо говорит на английском? Тело девушки уже давно покинула душа и единственное, что она могла это с тем же отвисшим подбородком и округлившимися глазами пересесть к следующему мемберу. Гук даже пустил некий смешок от реакции Эл, а сама Эмили прокручивала в голове " Прости... не захотел идти... не смог бы выступать." И после каждого его слова вставляла своё "О МАЙ ГАД ААААА".

***

- Да уж вот это поворот конечно. В моей жизни никогда еще такого не было. Вот это дааа. Что теперь делать? О май гад, я сейчас умру от осознания того, что со мной целый месяц общался сам Чон Чон Гук,- всё это Эл бурчала себе под нос, выйдя после фанвстречи на улицу. Заполнив голову своими различными мыслями, девушка на автомате снова пришла в парк Seoul Forest. Сев на ближайшую лавку у сакуры, она продумывала что делать дальше, прикрыв глаза и опрокинув голову назад. Да, она сюда ходила ещё раза 3-4 до фанвстречи не только потому, что ей понравилось это место, но и в надежде на то, что ИБ бы всё таки пришел. - Масса вопросов и нет ответа ни на один из них? Подняв голову в прежнее состояние и открыв глаза, она увидела перед собой парня в черной маске, такой же кепкой на голове, желтой толстовкой от Пумы и в рваных джинсах. Но даже так она узнала одного из своих биасов -Чон Чонгука. Снова ступор, кругловатые глаза, отвисшая челюсть. - Я вчера пришел на встречу, только ты меня не видела. Хотел запомнить тебя, для сегодняшней встречи. Сюрприз удался?~- парень прищурил глаза от улыбки и подсел к Эл на лавочку. - Н-не то слово удался...- ответила она, немного отойдя от повторного отторжения души от тела Эл. - Хах, так смешно наблюдать за твоей нелюдимой реакцией~. Будто увидела то, чего нет. - Будь вы на моем месте, так же себя вели. - Чего ты со мной на "вы", если мы уже как месяц на "ты" общались. Всё нормально, расслабься. Я не кусаюсь~ - Попытаюсь. В интернете с вами.. т.е с тобой было более непринужденно общаться,- девушке казалось, что сердце сейчас куда-то улетит, либо взорвется от осознания всего происходящего. - Да ладно тебе~. Кстати, ты слушала в j-rock Babymetal песня вышла?- перевел тему из-за некого напряжения Эл. - Babymetal?- девушка начала рыться в телефоне и нажала на одно видео в Ютубе,- Имеешь в виду это? - Да, оно тебе должно понравиться,- ответил тот и решил вместе с ней пересмотреть клип. Так за ещё две недели в Сеуле девушка познакомилась лично с каждым мембером BTS под предлогом Гука "Моя новая подруга должна знать моих друзей в лицо". Хоть она и так о них знала всё и вся, но было приятно познакомиться с ними в живую.
flashback Далее воспоминания будто снова закрылись за той зловестной ширмой и заставили Эмили вернуться в реальность. Парень это выпадение из мира Эл никак не заметил, ведь воспоминание появилось в полной картине за долю секунды, как выстрел. - Чон...Чон Гук? - Вот видишь. Не всё ты забыла,- незнакомый девушке огонёк в глазах парня и Чон придвинулся к ней чуть ли не в притык. А дальше поцелуй, рваный и страстный. Девушка такого резкого сближения не оценила. Нет, не то чтобы ей не понравилось как целуется этот парень, а просто хотя бы потому что: какого хрена он её целует, если они по идеи друзья?! Возможно, что за той ширмой воспоминаний они и были парой, или что-то вроде этого, но сейчас это слишком резкий переход событий. Сейчас Эл не готова к этому. Немного перепугавшись, Эмили оттолкнула парня, взяла пиджак и быстрым ходом спустилась к ресепшену. Точнее к служебному помещению, чтобы переварить случившееся и понять как действовать дальше. Собственно как и тогда, в воспоминании. Чон Гук- постоялец гостиницы, а Эмили- администратор на ресепшене. Повторная встреча при таких раскладах- дело времени. - Эл, что-то случилось?- Изабелла приоткрыла дверь в служеб. помещение,- Ты так быстро пробежала, что я даже не поняла: ты ли это?- полностью зайдя в комнату, она села рядом с подругой. - Та всё нормально. Просто хотела поскорее положить пиджак и стать за работу,- ответила Эмили с вялой улыбкой, но для подруги и такая прокатила за правду.

***

- Э-эл, привет,- летящей походкой у стойки ресепшена появился Джун в прекрасном настроении. - Привет, Намджун,- ответила ему та, у которой настроение было более задумчиво с утра и до сейчас, до 17:43. - Раз вчера из-за некоторого малого мы не закончили прогулку, то может сегодня после работы сходим в кафе? Пораздумывав, что лучше будет отвлечься за прогулкой с Джуном, чем просто сидеть дома под грустную музыку и выть с Райаном под неё, естественно девушка согласилась. Придя в кафе и заказав по напитку, Эмили лениво водила по кругу трубочку коктеле, а Джун попивал зеленый чай. По приходу в "Кристалл" эти двое молчали. А точнее, это Эл молчала, немного задумавшись над сегодняшними происшествиями, а Нам лишь поддерживал эту идиллию. Он не знал что творилось у девушки в мыслях, но понял- лучше дать человеку разобраться во всем накопившемся. - Кхм..- первым нарушил тишину Ким,- Как прошел день? Эл нервно сглотнула. Что бы рассказать? Что один из его мемберов сегодня засосал в поцелуй? Или то что у неё открылось воспоминание связанное с его группой? О таком не рассказывают людям, с которыми знакомы всего 2 дня. Или она чего то не помнит?... - Да... нормально. Пиджак сходила забрала у вас и кроме посетителей ничего такого интересного. - Мне казалось ты чем-то обеспокоена,- минутка тишина (нет, не умершим).- Как идет продвижка с восстановлением памяти? В мыслях Эмили: "Ты специально спрашиваешь то, что не надо, что ли? Экстрасенс, блин. А если... если у меня есть воспоминание с Чонгуком, то возможно Джун что-то знает о моем прошлом. Логично ведь хотя бы потому, что они в одной группе и наверняка знали об отношениях мемберов..." - Джун, а я встр... - Здравствуйте. Что-нибудь ещё будете заказывать?- мысль девушки перебила официантка у их стола. Намджун глазами и приподнятием двух бровей спросил у Эл, мол " что-то будешь?". Отнекнувшись, они отпустили с миром официанта вместе с оплатой за напитки. Выходя из заведения, парень вспомнил о том, что Эмили хотела что-то сказать, но её перебили. - Ты что-то хотела мне сказать перед официантом? Или спросить? - Э-э, та нееет. Может сходишь ко мне в гости? "Что ты мелееешь, Эмили??? Ты же просто подумала не спрашивать его необдуманные вопросы. Но не в гости же зваааать! Выкрутилась, называется..." Пока девушка немного проклинала себя за то, что сначала сказала, а потом подумала, Джун неожиданно быстро согласился. Собственно, ей пришлось отвечать за свои слова и вести парню экскурсию по своей квартире. - Так, у вас завтра концерт?- положив сумку на стул, Эл села на диван. -Угу. Не хочешь пойти? Тебе же раньше нравилась наша музыка,- Джун присел рядом с девушкой и закрыв глаза, улыбнулся, с закинутыми на затылок руками. - Откуда ты... - Гук рассказал, что когда ты забирала пиджак, пришло воспоминание о первом знакомстве с нами. Вот откуда я знаю,- парень сидел в том же положении, лишь повернул лицо к Эл и уже открыв глаза. Девушка сидела в немногом шоке. - И ты мне не сказал, что мы знакомы? - Ну вот представь: я потерял память, а ты помнишь моё прошлое. Если бы ты сразу скинула на меня всю прошлую жизнь, я бы жил как раньше? А так, ты сама потихоньку всё вспоминаешь,- объяснил парень, незаметно сев ближе к Эмили. - Жила бы. А теперь давай рассказывай, чего я не помню. - Не-а, сама вспоминай. Это лучше рассказа,- с неким стебом парень снова заулыбался и облокотился на диван. Эмили немного шикнула на парня и резко пересела ему на колени, лицом к Джуну. - Я хочу знать, что со мной произошло перед комой. И почему была такая раздирающая душевная боль? И как я вообще попала в аварию?... Уверенное перечисление сопровождалось пропаливанием взгляда парня, который после второго же вопроса внезапно примкнул к её губам. Снова внезапный поцелуй от какого-то парня? Осталось ещё один такой, чтобы считать это за привычку. Периодически губы парня пленяли то верхнюю, то нижнюю губу Эл. Это был не такой рваный и страстный поцелуй Гука, этот выражал некую любовь, нежно обволакивающую разум девушки. Пока она была в состоянии аффекта из-за поцелуя, Джун самодовольно потянул уголки губ. - Когда-нибудь ты вспомнишь своего виновника. Думаю, он не хотел всего этого и тем более твоей комы,- резко поменяв лицо на более серьезное, Намджун ухватился за бедра девушки и пересадил её обратно на диван. Ким направился к выходу из квартиры, но выходя добавил: - Надеюсь увидеть тебя завтра на концерте. Минута тишина, после звука закрытия двери. Две... Три. - И что это мать твою было?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.