ID работы: 6910378

Любовные отношения между Лео и Редьярой

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 260 Отзывы 3 В сборник Скачать

Таёжное утро

Настройки текста
Тихое майское утро. Тайга ещё спит. Она наполнена ароматом хвойных деревьев. Дул лёгкий весенний ветерок. Комары-пискуны уже закончили свою ночную охоту и возвращаются на болото, дожидаться следующей ночи. Неподалёку дятел уже долбил дерево так, что его стук разносился чуть ли не по всей тайге. Именно это окончательно и разбудило Лео, который легко похрапывая выкачивался в своей пещере. Легонько зевнув, он приподнялся, и вышел из пещеры, ещё не до конца проснувшись. Тайга уже была озарена светом первых солнечных лучей. Недолго думая, и ещё раз зевнув, Лео решил отправится на прогулку по окрестности. - Мда-а-а ... Как же у нас в тайге красиво, только вот почему я это так редко замечаю ? - подумал про себя Лео. - Интересно, замечают ли это другие ? Лео настолько глубоко погрузился в свои мысли, что и не заметил, как стал приближаться к дереву Яры. Как раз это он заметил в последний момент. Яра уже тоже проснулась, она сидела на дереве и любовалась рассветом. Яра не заметила Лео, а он в свою очередь, не мог оторвать глаз от неё, уж слишком была она красивой и обаятельной. Пытаясь подобраться ещё ближе, Лео наступил на ветку и она хрустнула. Яра почти моментально обернулась и увидела Лео. - Э-э ... Доброе утро, Яра - немного смущённо сказал Лео. - Доброе утро, Лео, мр-р. - А-а ... что ты делаешь ? - Да вот, рассветом любуюсь. Эй, ну чего ты встал как вкопанный ? Иди садись рядом. Лео ещё больше смутился, но не струсил,он взобрался на дерево и сел рядом с ней. Вот сейчас ему действительно было не по себе, так как он сидел с тем, кто ему нравится, можно даже сказать, кого он любит. Он стеснялся что-то у неё спросить, поэтому потупил взгляд вниз. - Ну чего ты молчишь ? Боишься меня что ли, мр-р ? - усмехаясь спросила Яра. - Я ? Нет, что ты. Просто, э-э-э ... - немного испуганно протянул Лео. Недолго думая, Яра взяла Лео за лапу и взглянула на него. Лео, поняв что только произошло, покраснел. Яра это увидела и усмехнулась. Недолго думая, Лео решил прекратить эту "молчанку", и решил задать Яре вопрос. - Ярочка, а что тебе больше нравится, рассвет или закат ? - И закат и рассвет, как по мне эти две вещи одинаково захватывающие. - Мне тоже закат и рассвет нравятся, потому что ... они такие же красивые как и ты. Яра немного покраснела. - Спасибо, Лео - сказала Яра и лизнула его в щёку. У Лео аж появилась улыбка на мордочке. - Ярочка, а можно я тебя обниму ? - стесняясь произнёс Лео. - Можно - довольным голосом сказала Яра. Лео подвинулся к чей чуть-чуть ближе, обнял и склонил голову на её плечо. Он сразу же почувствовал её тепло, но буквально спустя пару секунд он почувствовал что то странное, он понял, что начал возбуждаться. - О нет, только не сейчас, только не сейчас. Вот бы Яра не заметила - с тревогой подумал про себя Лео. К счастью для Лео, из-за его страха, данный процесс завершился также неожиданно как и начался. Но вопрос Яры его весьма озадачил. - Лео, а тебе кто-нибудь нравится ? - спокойно спросила Яра. Для Лео этот вопрос прозвучал как что-то серьёзное, как что-то страшное. - Мне ? Э-э ... не-е ... то есть да-а, то есть ... - протянул Лео. - Так да или нет, мр-р ? - терпеливо спросила Яра. - Ну-у ... да ... - сказал Лео, после почувствовав некое облегчение. - И кто же это ? - также терпеливо произнесла Яра, так как она знала что из всех знакомых, Лео нравится только она. Как-будто мурашки пробежались по коже у Лео, но он вновь не струсил. - Эм-м, ну если честно, то мне нравится ... эх-х ... ты мне нравишься ... - немного уныло произнёс Лео и потупил взгляд вниз, ожидая реакции Яры. - Знаешь что, Лео. Ты мне тоже нравишься - сказала Яра. Лео аж почувствовал как у него ускорилось сердцебиение. Он поднял голову и посмотрел на Яру, а она уже смотрела на него. Она обняла Лео а затем поцеловала его в губы. Такого Лео не ожидал, его сердце забилось ещё быстрее. - Знаешь ещё кое-что, Лео, мр-р ? - начала Яра - Ч-что ? - испуганно спросил Лео. - Ты мне больше чем нравишься, я тебя люблю - кокетливо произнесла Яра. - И-и и я тебя, очень очень сильно люблю - не удержавшись сказал ЛЕО, и лизнул её в щёку. Но после того как он произнёс эти слова, он опять почувствовал то чувство и опять испугался. Но тут Яра сказала: - Слушай Лео, а давай продолжим вечером, как раз во время заката ? А то у меня небольшие дела - сказала Яра. - Конечно, давай. Не буду тебя отвлекать - со спехом сказал Лео Он быстро слез с дерева, помахал яре лапой и отправился домой с необычно весёлым настроением думая о том, что же будет вечером. Но до вечера ещё долго, ведь сейчас только утро ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.