ID работы: 6910378

Любовные отношения между Лео и Редьярой

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 260 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не бояться

Настройки текста
... Хоть уже и прошло около двух часов после того, как Лео попрощался с Ярой, он до сих пор чувствовал что-то нечто похожее на радость, но одновременно его переполнял небольшой страх. - Что будет вечером и чего ожидать ? Да и вообще, когда уже вечер ? - думал Лео, находясь у себя в пещере. Тем временем тайга уже окончательно проснулась и заполнилась звонким пением птиц. Когда Лео надоело лежать и просто думать, он решил сходить прогуляться вдоль реки, да и к тому же жара давала о себе знать. По дороге к реке Лео встретил Тига, который пытался попасть шишкой в небольшую кучку других. После нескольких попыток Тиг всё же попадает, и шишки разлетаются в разные стороны. - А ты меткий - сказал Лео с усмешкой. - Та это я пока разогреваюсь, вот сейчас ещё немножко и буду настоящим мастером по киданию шишек - с гордостью сказал Тиг. - Хотел бы я на это посмотреть - сказал Лео еле сдерживая смех. - А сам не хочешь попробовать ? - Да без проблем. Лео собрал шишки в одну кучу, отошёл на приличное расстояние и недолго целясь запустил шишку. С первого раза прямое попадание. - Мда-а, не быть мне мастером ... - с досадой сказал Тиг. - Ещё как будешь. Прогуляться не желаешь ? - Пошли, а то такие вещи слегка утомляют. И вот они двинулись, к счастью река была недалеко. Перейдя на другой берег реки они пошли вдоль неё прячась от солнца в тени деревьев, да и от реки веяло прохладой, так что Лео и Тиг смогли спрятаться от жары. - Слушай, Лео, не хочешь вечером со мной пойти послушать истории про тайгу, которые будет рассказывать Мапа Пандига ? - спросил Тиг И тут Лео вспомнил, что у него вечером запланирована встреча с Ярой. - Ой, я не смогу прийти. У меня это ... встреча с Ярой ... - с неохотой сказал Лео. - Ух ты, волнуешься ? - с интересом спросил Тиг. - Ну я даже не знаю, волнуюсь или нет, скорее всего да. Слушай, Тиг, у вас тоже с Милой шуры-муры ? Дай пару советов, а то я в этом деле не мастер. - Ну смотри. Самое главное - это не бояться, потому что если ты начинаешь бояться, то ... ты забываешь что нужно делать дальше. Если идёшь к Яре, то не забудь нарвать цветов, ты же знаешь какие цветы она любит ? - Да, фиалки. - Во-от. И последнее, старайся во время разговора долго не молчать или тянуть с ответом на вопрос. Вроде бы всё. - Ага, спасибо большое, Тиг. Всё же ты в чём-то мастер. - Да не за что, а если всё зайдёт дальше, то там только ты сам себе поможешь. - А что может быть дальше ? - с тревогой спросил Лео. - Ну-у, может обнимания, поцелуи. Может ещё дальше. Ну я об этом говорить уже не буду, самому интересней ведь увидеть. - Ну да, ты прав. И что у вас с Милой, такое уже было ? - Ну-у, было конечно. - И даже было ещё дальше ?! - Вот этого не было. - Ладно, Тиг. Я понял, спасибо. А ты сейчас куда ? - Я как раз к Миле, в гости, а то она простудилась. - А, ну тогда пока. Удачи. - Ага, и тебе. Они как раз подходили к поваленному дереву, напоминавшее мостик. Тиг аккуратно прошёл по дереву, и скрылся в кустах, а Лео решил возвращаться, ведь день уже был в самом разгаре, да и к тому же надо было готовится к вечеру. Когда Лео вернулся, он отправился на дальнюю поляну нарвать Яре фиалок. Идти было не очень долго. Когда Лео прибыл, он выбирал самые красивые и ароматные. Вскоре получился великолепный букет. Лео был уверен, что Яра оценит его старание. Дорога назад вышла по времени больше, но он успевал. - Не бояться - это главное - говорил про себя Лео. И так, вечер. Вот-вот покажется дерево Яры. Лео приготовился, букет спрятал за спину. Подойдя к дереву, он не увидел Яру. Её нигде не было. Лео решил взобраться на холмик за деревом, он почти со всех сторон был окружен кустами с клубникой, там-то его она и ждала. - Добрый вечер, Яра - сказал Лео, сжимая букет за спиной, ведь он смотрит на того, кого любит, и очень волнуется. - Так, как там говорил Тиг ? Не бояться - подумал он про себя. - Добрый, мр-р - Я не опоздал ? - Нет, ты как раз вовремя. Присаживайся. - Ярочка, это тебе - сказал Лео, а затем достав букет вручил Яре. - Фиалки, мой любимые ! Спасибо ! - с восторгом произнесла Яра, крепко обняла Лео и поцеловала. Лео аж засветился от радости. - Она поцеловала меня, уже второй раз ! - произнёс он про себя. Вот они сели, прижавшись друг к другу и наблюдали, как Солнце скрывается за макушками деревьев. Сверчки дали о себе знать. Где-то в дали заухал филин. Там где живёт Яра, комары-пискуны не обитают. Вот солнечные лучи уже покинули землю и остались светится над макушками деревьев. Начали появляться звёзды. - Как твой день прошёл, мр-р ? - спросила Яра. - Вроде бы нормально, с Тигом погулял вдоль реки, ну и к вечеру немного подготовился. А ты как провела ? - Я у Милы была, ты знаешь что она заболела ? - Да, мне Тиг рассказал. - Ну вот, я почти целый день пробыла у неё, потом пришёл Тиг, посидел с нами. Затем я ушла. - А, ну понятно, хороший выдался денёк. - Ага ... Солнце окончательно исчезло, уже виднелась Луна, звёзд становилось всё больше. - Яра, а ты точно меня ... любишь ? - Конечно, ты такой сильный, ловкий, настоящий джентльмен. - И я тебя, ты очень красивая, стройная. Твои глаза такие красивые как эти фиалки. - Я же говорю, джентльмен, мр-р - довольным голосом сказала Яра. На время они перестали говорить, и слушали звуки ночной тайги. - Лео ... а у тебя когда-нибудь было это ? - спросила Яра стесняясь. - Это ... это что ? - с небольшой тревогой спросил Лео. - Ну, это когда два противоположных пола занимаются ... этим. Ну ты понял ? - покраснев сказала Яра. - Минуточку, а это случайно не то, что Тиг охарактеризовал как " ещё дальше " - со страхом подумал про себя Лео. - Лео - А, да, что ? - Так ты понял о чём я ? - Похоже что да, а зачем ты спрашивала ? - Ну ... я хотела тебе предложить ... ну попробовать ... - возбуждённым голосом сказала Яра. И тут Лео охватил страх. - Но ведь Тиг говорил не бояться, не надо бояться, вот и всё - произносил несколько раз про себя Лео, пытаясь успокоится. - Лео ... ну так что ? ... - Я, я д-даже не знаю ... - Пожалуйста, не заставляй меня ждать ... Я уже не сдерживаюсь ... Мне становится трудно себя удерживать ... - Я-я ... Яра, мне страшно ... - Лео ... не заставляй меня начинать первой ... - Я не знаю ... ч-что делать - Лео ... я хочу тебя ... сейчас ... Лео не успел и глазом моргнуть, как Яра уже сидела на нём. Она выглядела возбуждённой и растерянной, Лео был чуть ли не таким же. А ведь всё только начинается ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.