ID работы: 6910378

Любовные отношения между Лео и Редьярой

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 260 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Пройдя половину пути ребята заметили, как постоянный свет луны перестал их сопровождать, небо затянуло тучами, даже звёзд не было видно... Позже ветер дал о себе знать – Не нравится мне это, - насторожился Тиг. – Как бы дождь не начался. – Может стоило там остаться, у папоротника? - спросила Мила. – Опять возвращаться? Ну уж нет... Я и так устал... И хочу спать... - сказал Тиг. – Ты всегда хочешь спать... - вздохнула Мила. – Нет, ну понимаешь... - и тут между ними начался спор. Тем временем, Лео и Яра шли позади ссорившихся Милы и Тига, они молчали. "До чего же Тиг упрямый..." - подумал Лео. – Видишь, что творится? - спросил Лео у Яры. – Да вот, вижу, небось так всегда будет... - сказала Яра. Даже если наступала тишина, то со временем её прерывало возражение Милы или Тига. – Перестаньте уже! А то Красный Волк ещё услышит... - сказал Лео. На удивление, быстро наступила тишина. Даже некоторые звуки природы снова возобновились. Ветер сменился на прохладный. – Ух, я не думала что здесь так холодно... - сказала Мила. – Надо ускорить темп, иначе рискуем попасть под ливень. - предложил Тиг. Время уже было ближе к рассвету, но столь густые тучи не давали об этом знать. – Лео, подожди-ка..., - сказала Яра. – Что-то мне нехорошо... – Что случилось? - Лео остановился. – Голова болит... и кружится... – Мы почти пришли, осталось ещё немного – Я сразу спать пойду, я в таком состоянии долго не продержусь, мр-р... – Ну уж нет, останешься у меня, мало ли что случится, да и дождь вот-вот начнётся – Я не буду тебе мешать? – Нет, ты что! Я всегда тебе рад. – Тогда не буду отказываться - Яра улыбнулась и лизнула Лео в щеку. Лео было только за счастье, чтобы Яра была с ним, даже во время сна. – Эй, ну где вы там? - крикнул издалека Тиг. – Тише там! - крикнул ему в ответ Лео. – А сам-то? – Хватит, что-то он не в настроении. - сказала Яра. – Тогда я завтра с ним поговорю. - решил Лео. – А я с Милой, она мне всегда всё рассказывает, мр-р. – А может у них тоже "это" было? - спросил Лео. Яра остановилась, потупила взгляд вниз, затем кинула его в след идущим Тигу и Миле – Ну, не знаю... Мила вряд-ли таким вещам будет рада, а по характеру Тига так не скажешь - сказала Яра, а потом усмехнулась. – Хе-хе... но всё же... – Главное, что нас с тобой всё устраивает, мр-р- подмигнула Яра Лео. – Ну, это да - подтвердил Лео. Вот они и пришли, Мила и Тиг шли не оборачиваясь, и шли до тех пор, пока не пропали из виду. – Видимо всё серьёзнее чем мы думаем... - задумался Лео. Тут прогремел гром и начал потихоньку идти дождь, со временем усиливаясь. – А это. - серьёзнее - сказала Яра. Лео и Яра добрались до пещеры Лео. – Ну вот, располагайся как тебе удобно. – Спасибо тебе, мой хороший, мр-р. Лео пару раз выглянул наружу, а затем прилёг рядом с Ярой прижавшись к ней. Она дрожала. – Ты в порядке? – Да... Спасибо... Мне слегка лучше. – Надеюсь тебе станет намного лучше после сна – Я тоже надеюсь... И больше никто не произнёс ни слова. Только был слышен дождь и редкие раскаты грома. Лео что-то тревожило. Он понимал, что в этот раз он сделал что-то не так, даже догадывался что именно. Из-за этого ему и не спалось. Но больше всего его тревожило состояние Яры, он очень надеется, что ей станет лучше. Он пообещал себе, что никогда её не оставит... Вскоре Лео откинул все мысли в сторону и уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.