ID работы: 6910378

Любовные отношения между Лео и Редьярой

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 260 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время проведённое с... наслаждением...

Настройки текста
Все сидели любовавшись одним из самых редких чудес природы, не каждый такое может увидеть, а тут ребятам так повезло, несмотря на то, что они рискуя своими жизнями добрались до этого места. Им даже казалось что от папоротника исходит тепло, но на самом деле - это теплота их дружбы и заботы друг о друге. Лео гордился собой, он смог сделать то, что порой не под силу каждому. Все очень благодарны ему. Тиг нагнулся к Миле и что-то прошептал ей на ушко, затем они вместе приподнялись и Тиг сказал: – Мы пойдём прогуляемся, посмотрим здешние красоты. Лео резко повернулся к Яре и сказал: – Может тоже сходим куда-нибудь? Яра сперва пожала плечами, потом сказала: – Ну давай. Лео повернулся обратно к Тигу и сказал: – Мы тогда тоже пойдём прогуляемся. – Хорошо, если что встречаемся здесь. - сказал Тиг. – Ладно. - ответил Лео. – Аккуратнее там! - сказала Яра вслед уходящим Тигу и Миле. Мила развернулась и помахала ей лапкой, затем подмигнула. Яра усмехнулась, Лео насторожился. Пройдя влево от папоротника Лео и Яра вышли на открытую опушку леса, которая отлично освещалась луной. Лео заметил, как хорошо луна отражается в глазах у Яры. Они сели и стали смотреть на звёзды, угадывать созвездия. Лео и Яра были абсолютно одни. Только сама природа могла наблюдать за тем, чем они занимаются. Лео думал о том, что всегда раньше считал неловким и боялся представлять – он думал о времени проведённом с Ярой, наслаждаясь её внутренним теплом... Он хотел её сейчас как никогда раньше, только он не знал, ответит ли она ему взаимностью или нет. Он боялся сделать что-то не так, а так он был готов взять её прямо здесь и сейчас. Лео стал неровно дышать и ёрзать на одном месте, кидая резкие взгляды на Яру. Она в свою очередь это заметила и поинтересовалась у Лео: – Что-то не так? – Да нет... всё нормально... Это было только на словах, Лео уже горел желанием наброситься на неё и не отпускать до того момента, до которого посчитает нужным. Яра на данный момент внутренне чувствовала себя как Лео, она была готова ко всему, что предстоит в дальнейшем. Она просто ждала некого сигнала со стороны Лео. Она прекрасно знала чего он сейчас хочет. Вскоре Лео не удержался и сказал: – Я больше так не могу, давай сделаем это! После этих слов он уже хотел было приблизиться к Яре, чтобы установить максимально близкий контакт, но она опередила его и сделала это раньше. Яра уже сидела на Лео, который в свою очередь лежал на спине, он приподнял голову: она сидела к нему спиной и не до конца повернув голову сказала возбуждённым голосом: – Так давай же начнём... Лео моментально почувствовал прилив крови к одному месту и начал медленно проникать в свою партнёршу постепенно чувствуя знакомое тепло... Яре, как и в первый раз, это причиняло некую боль, которая вскоре быстро прошла, она начала медленно двигаться вверх и вниз постепенно ускоряясь, Лео держал её за талию, ему только и оставалось откинуть голову назад, закрыть глаза и наслаждаться... Затем, дабы разнообразить акт, Яра развернулась к нему лицом и они опять продолжили. Оба были на верху блаженства. Яра тяжело вздыхала – это ещё больше заводило Лео, своими лапами он спустился ниже талии. Яра постепенно стала постанывать, но она понимала что это может привлечь внимание и их поймают на горячем. Вскоре весь процесс начал подходить к точке высшего наслаждения, Лео предупредил Яру. К счастью они вовремя закончили и Лео не излился в неё. После всего ими совершённого они откинулись назад и смотрели на небо, пытаясь отдышаться. Долгую тишину прервала Яра: – Это было лучше чем в первый раз... – Да-а... с этим не поспоришь. – Интересно, а что всё это время делали Тиг и Мила, мр-р? – Это под большим вопросом - усмехнулся Лео. Яра тихо засмеялась. – Может вернёмся к папоротнику? - предложил Лео. – Та ну, давай лучше ещё полежим. Здесь так прекрасно... И вправду, здесь было довольно таки атмосферно, никакие посторонние звуки не заставляли напрягаться и прислушиваться. Лео и Яра пролежали так ещё минут пятнадцать, пока не услышали приближающиеся голоса: – Где они могли подеваться? Сколько ждём, никак не появятся... - ругался Тиг. – Да мы их найдём... или они сами найдутся. - успокаивала его Мила. Лео и Яра вскочили и сделали вид, будто всё это время толковали о чём-то интересном. – А-а... Вот она, сладкая парочка... Вас чего так долго нету? – Да вот, заговорились немного - сказал Лео. Тиг вздохнул и потупил взгляд на землю, затем не отрывая глаз произнёс: – Вы уходить собираетесь? Скоро рассвет, нам надо успеть вернуться, а то Мапа Пандига будет ругаться. – Точно... Тогда отправляемся сейчас - сказала Яра. Все согласились и перед тем как уйти, кинули взгляд в сторону папоротника, якобы попрощавшись с ним. На обратном пути ребята разговорились о том, как провели время. Естественно никто не сказал правды, хотя Яра заподозрила в Миле что-то неладное, как будто она что-то скрывает. Тиг, в свою очередь, никаких признаков не подавал, вёл себя спокойно и уверенно. В конце концов каждый провёл время по-своему в паре с кем-то. Ребята считают свой поход к папоротнику не простым делом. Всё были довольны. А вот как провели время Тиг и Мила, то знают только они сами... Тем временем ребята возвращались домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.