ID работы: 6910378

Любовные отношения между Лео и Редьярой

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 260 Отзывы 3 В сборник Скачать

У каждого своё

Настройки текста
( Лео и Яра ) Лео вновь держал путь на малиновую поляну уже вместе с Ярой. Он согласился вновь посетить это место не из-за того, что был голоден, а просто так, ради приличия, чтобы составить Яре компанию. Лео уже давно понял, что его состояние меняется когда рядом находится она... Она как-будто служит ему неким источником энергии, которая наделяет его энтузиазмом и спокойствием... Когда они пришли, Яра неоднократно предлагала Лео присоединиться к ней, чтобы отведать малины, но Лео отказывался, утверждая, что он не голоден, а сам медленно наматывал круги и всматривался в кусты и деревья. Затем, он уселся рядом с Ярой. – У меня есть подозрения, что за нами ночью наблюдали... - говорил Лео рисуя веткой на земле. – Кто?... - встревожилась Яра выронив сдобную ягоду. – Харзы... Или Спайк... Мне с Тигом он повстречался сегодня, голос у него такой был, как-будто он всё видел, всё слышал... – Вот же вр-редина! Эти харзы, как же они всех достали! Не, ну согласись со мной, мр-р. – Да я даже спорить не буду... Надо с ними что-то делать... – Пр-роучить их стоит, да так, чтобы не совали свой нос куда попало! - рассердилась Яра. – Тиг одобрит эту идею, что уже не говоря об Миле... Она вряд-ли заметила что-то... – Я с ней поговорю, мр-р... – Я тогда побеседую с Тигом, и наверное... прямо сейчас! - сказал Лео и отбросил палку в сторону. – Я тогда доем и пойду домой схожу, может потом опять Милу навещу. – Ну хорошо, аккуратней там, а я побежал! После этих слов Лео скрылся между деревьями. Позже Яра обратила внимание на его каракули на земле, где с щепоткой фантазии вырисовывался олень. ( Тиг ) Тем временем, Тиг, всё также расстроенный последствиями ночи, шёл к Миле, ему хотелось бросить всё это и свернуть в другую сторону, туда где возможно не будет всяческих проблем и споров, но его внутренний настрой не позволял ему всё так оставить. Он сам толком и не понимал что ему надо сказать... Будет ли это извинение или оправдание? А может и вовсе что-то другое и неожиданное... – Ох уж этот Спайк... Навалять бы ему так, чтобы обо всём плохом и глупом забыл... зараза... - сказал Тиг вслух... (Мила, Харзы и Тиг) Мила в свою очередь думала об обратном, что это она была так груба с Тигом, может это чувство страха, неожиданных последствий и к чему бы они привели... Но она хорошо знает его и полностью доверяет ему... "Может не стоило останавливать его?... Пусть бы было что было, я бы ни о чём не пожалела... Он всё-таки мне так дорог, как никто другой..." - думала Мила. – Хе-хе-хе, кто это тут у нас? А-а, мелкая, вот значит как? - из неоткуда появился Спайк, а с ним и другие. Мила дёрнулась от неожиданности, но страху и панике не поддалась. – Чего тебе надо, паршивец?! Если Тиг узнает, что вы приставали ко мне, то вам мало не покажется! - на одном дыхании сказала Мила. – Тиг? Этот увалень? Ты его взбесила этой ночью своим поведением, и ты думаешь что он тебе поможет? - криво улыбнулся Спайк и начал подходить к ней. Мила поджала уши, на глазах стали наворачиваться слёзы. – Ничего страшного, Тиг не делает того, что считает ненужным... - сказал Спайк и начал тянуть лапы к Миле. – Не правда! Он не такой! - чуть-ли не захлёбываясь сказала она. – И правильно мыслишь... Позади Спайка нависла большая рыжая и полосатая фигура. Спайк только и успел обернуться, как крепкая хватка мощных лап обхватила его шею и он повис над землёй задыхаясь. – Не суй свой чёртов нос куда попало, и тем более не приставай к тем, кто меньше и слабее тебя, а особенно к Миле, она под моей защитой! Ещё раз увижу подобное от тебя, пожалеешь что оказался именно в тайге... - сказал Тиг и отпустил Спайка. Другие Харзы увидев как приближается Тиг, который уже был настроен на расправу, разбежались не предупредив главаря. Спайк быстро встал держась за горло и сказал: – Ничего, полосатый, время расплаты не за горами, ты повидаешь ещё деньки и похуже... Тиг топнул лапой и замахнулся на Спайка, что заставило того подскочить и ускориться, дабы не отгрести по полной. – Тиг! - Мила кинулась в его объятия. – Если бы не ты, я даже не знаю чтобы они... Они... – Ну тише, тише, не плачь... Я тебя никогда не брошу, даже несмотря на обстоятельства! – П... Прости меня... Пожалуйста... Что я с тобой так ночью... – Та ничего страшного, я уже и забыл... почти... - Тиг подкатил глаза. – Всё, сядь, успокойся, не думай о плохом... ( Лео и Тиг ) Лео бежал и оглядывался чтобы не упустить своего друга и всё же наткнулся на него, который судя по тропинке шёл от Милы и при этом улыбался... – Я полагаю, что теперь у вас всё хорошо - довольно сказал Лео. – Можно и так сказать... Если бы не я, то кто его знает что бы Харзы с ней сделали... – Харзы?! – Ага, особенно Спайк... – Я как раз и искал тебя, чтобы продумать план мести Спайку и другим. – Та я его уже проучил, не совсем так как хотелось бы, но теперь будет знать что со мной шутки плохи. – Всё равно, он такой, что по той же дороге несколько раз пойдёт... – Может стоит посоветоваться с Мапой? – Ну не знаю... Давай уж лучше мы сами. – Хорошо... С Милой хоть всё в порядке? – Да, сидит дома, вроде бы успокоилась... – Вот тебе мой совет: побыл бы ты с ней некоторое время, а то вдруг её всё равно страшно, она же не знает чего ожидать. – Ой, знаешь, походу ты прав, побуду всё-таки с ней, ладно, спасибо, я пойду. – Удачи. ( Лео ) Лео стало немного грустно, потому что теперь они уже не играют в различные игры, но поставил перед собой цель завтра обязательно всем вместе поиграть в салки или прятки, там уж как друзья захотят, а сейчас ему ничего не остаётся как вернуться домой и провести остаток дня в одиночестве или где-нибудь прогуляться. Он мог бы пойти к Яре, но считает что не стоит навязываться. Лео и не заметил как наступил полдень, лес наполнился живыми звуками и весенней теплотой, дождя как-будто и не было. По дороге домой леопардик задумался о том, где бы можно было опять побыть всем вместе как у папоротника, и недолго думая вспомнил одно уютное и живописное место у берега серебряной реки. Там открывается такой потрясный и чудесный вид, что эмоций не хватит. Лео взял за должное предложить ребятам очередное совместное времяпровождение. Вернувшись в пещеру, Лео постиг ужас... На земле были ещё не застывшие капли алой крови... Её было не то что много и не то что мало, но от самого её вида была не по себе. – Яра? - спросил Лео у самого себя шёпотом. – Или не она? Что тут произошло? Лео решил всё выяснить, но перед всем этим тщательно отдохнуть, ибо жаркие весенние деньки не слабо так уматывают даже самого стойкого леопарда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.