ID работы: 6910378

Любовные отношения между Лео и Редьярой

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 260 Отзывы 3 В сборник Скачать

Месть Спайка

Настройки текста
(Яра) Яра оставалась на малиновой поляне недолго. Всё же желание увидеть подругу и пообщаться с ней было превыше всего. А кровь Яры - это ничто иное как результат усердных стараний Лео ночью, и она это прекрасно понимала, но не смогла сказать когда он был ещё тут. Рысь тяжело вздохнула… Ей нравились такие ночные уединения с Лео, но теперь зная то, что в дальнейшем оставаясь наедине за ними могут наблюдать, её жутко нервировало. Да и к тому же… Она уже задумывалась о внезапных "результатах" их ночных времяпровождений с Лео… Но это всего лишь вопрос времени… и желаний Яры. Она откинула все лишние мысли, сейчас ей, как и всем остальным, хотелось разобраться с куницами, но сперва она решила отправиться по тропе ведущей к месту проживания Милы. (Тиг, Мила и Яра) Каково было удивление Яры, когда она увидела что Тиг сейчас вместе с Милой. Они сидели на подстилке из мха и, судя по-всему, Тиг всё ещё успокаивал Милу. – Пр-ривет, ребята! - поприветствовала друзей рысь. – Привет. - хором ответили Тиг и Мила. – Как дела? Как настроение? - вяло спросил Тиг. – Да так… нормально, а у вас? – Не очень, думаем что с куницами делать. - сказала Мила, тесно прижимаясь к Тигу. – Тоже возле вас ошивались ночью? - забежала вперёд Яра. – А ты откуда знаешь? - спросил Тиг. – Мы тоже с Лео заметили их присутствие, но не подали виду. – Они приставали ко мне! Благо Тиг появился и спас меня от них. - сказала Мила. – Предлагаю им устроить трёпку, они и до этого столько гадостей успели натворить, а мы сейчас как терпилы. - злился Тиг. – Согласна, их надо проучить… да так, чтобы надолго запомнили - поддержала Яра. – Но нам ещё понадобится помощь Лео. (Харзы) – Чёртов полосатый! Вечно он появляется когда не нужно, как же он меня достал! - ругался Спайк держась за горло. – Оставь ты эту мелкую, полосатый её защищает, а если попросит, так и пятнистый на помощь придёт. - сказал один из братьев. – Хоть давно это было, но Мила почти полюбили меня. Мы каждый вечер гуляли, веселились, играли, пока этот увалень не появился. Вот тогда эта ласка и увидела в нём кого-то более привлекательного чем я. И вот, я вижу этой ночью, что Лео с Ярой, что Мила с Тигом, у всех всё хорошо, а я не люблю когда у кого-то всё хорошо… Все братья посмотрели на Спайка, они никогда не знали, что между ним и Милой были какие-то отношения. Спайк с грустью смотрел в ту сторону, откуда он с братьями пришли. – Настало время расплаты!.. - внезапно заявил он. – Что ты задумал? - с тревогой спросил самый младший среди куниц. – Я натравлю на Тига Пчелуха, если в это дело встрянет Лео, то и его будет ждать та же участь… - со злостью сказал Спайк сжимая лапы в кулаки. Другие Харзы с ужасом переглянулись. По ним было видно, что они не хотели встревать в это дело, но ничего не поделаешь… Спайк в гневе способен на многое и страшное. (Лео, Тиг, Яра и Мила) Лео забыл про своё желание немного передохнуть и кинулся искать Яру. Он очень беспокоился за неё, вдруг ей опять стало плохо или она и вовсе потеряла сознание. От этих мыслей Лео не находил себе места. Он ничего не придумал лучше, чем опять отправиться на малиновую поляну, вдруг Яра ещё там. Оказавшись на поляне, Лео никого не обнаружил… Солнце спряталось за облака, по шерсти пробежал лёгкий ветерок. Леопард уже собирался уходить. – Эй, Лео! - донёсся голос Яры. – Яра? - сказал Лео. Яра вместе с Тигом и Милой показались из-за поваленного дерева. Лео сразу кинулся в обнимку к своей второй половинке. – Я так рад что с тобой всё в порядке! - обрадовался леопард. – А разве со мной должно было что-то случится? - смутилась Яра. – Я видел у себя в пещере кровь! У Яры сузились зрачки, но она сделала вид, будто не понимает о чём говорит Лео. – Да… И если вы не уйдёте, то здесь будет море крови… - это был голос Спайка. – Спайк?! Как же ты достал! - разозлился Тиг. Спайк показался. Он был один, в его глазах пылала ярость. – Уйдите все, а ты, полосатый останься… Ты сейчас поплатишься абсолютно за всё… – Лео, уведи девочек, быстро! - приказал Тиг. – Да, правильно… Зачем им видеть это. - сказал Спайк. Тиг насторожился. – Пчелух! - крикнул Харз. – Выходи! Твой час настал! Где-то за кустами раздался оглушительный рёв…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.