ID работы: 6910558

Проблема сверху

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывало ли у вас ощущение, что вы зря познакомили двух самых дорогих вам людей? Нет? Да? Ладно, это не столь важно. Важно, что именно об этом своём действии сожалел Бён Бэкхён. Глядя на своего уже, скорее всего, бывшего парня и лучшего друга, которые будто и забыли о главной причине их встречи — самом Бэкхёне. Им явно было не до него. Они были довольны обществом друг друга. Бён уже тысячу раз пожалел, что неделю назад познакомил этих двоих. Сердце ныло от боли, а из глаз уже начинали литься слёзы, но Бэкхён старался держать себя в руках и улыбаться. Он улыбался всем: прохожим, птицам и своим самым дорогим людям, которые "убивают" его. Но никто не замечал, что взгляд парня был холодным и пустым, а улыбка натянутой. А если и замечали, то не придавали значения или просто не хотели портить настроение себе. Да и какое дело людям до чужих проблем... Бэкхёну больно. Невыносимо больно в груди. Сердце разрывается на части, стоит ему лишь увидеть, как радостно блестят круглые глаза Кенсу, как Чанель нежно держит его за руку. Бэкхён испытывает смешанные чувства, осознавая, что он вновь без пары. С одной стороны, он жутко обижен и на уже (!) бывшего парня, и на любимого лучшего друга; а с другой, он очень рад тому, что Кенсу будет не один, что его дорогой Чанель так счастлив с его другом, как не был счастлив с ним. Бэкхён решает, что, видимо, Чанни не его судьба, а судьба Кенсу. Он любит их обоих, пусть и по-разному, и желает им только счастья. Именно поэтому, Бён замедляет шаг, а после и вовсе исчезает подальше от парочки. «Так надо, так правильно,» — убеждает он себя, шагая в сторону своего дома. Уже перед самым подъездом с Бёном происходит то, что меняет его жизнь. Находясь где-то в своих мыслях, он не замечает парня перед собой. В итоге, оба падают на землю. И только после того, как Бэк ощущает под собой чьё-то тело, он осознает весь масштаб его проблемы. Симпатичной такой проблемы. И очень высокой проблемы, хотя Чанель все же выше будет. Почувствовав на себе изучающий взгляд и шаловливые ручки на талии, Бэкки резко поднимается со своей "проблемы" и тараторит извинения, а после скрывается в темноте подъезда. "Проблема" лишь довольно улыбается и тоже исчезает в подъезде. Когда кажется, что всё закончилось, приходит осознание, что это лишь начало. Бэкхён думал, что больше не встретит того парня, которого уронил, но у судьбы, как всегда, были абсолютно другие планы. На следующий день Бэкхён узнаёт, что "проблему" зовут О Сехун. И что этот О Сехун — его новый сосед сверху. Ещё через день Бён узнаёт, что О Сехун ещё и его новый однокурсник. А также, Бэкки сильно смущает, что новенький уж слишком часто и пристально смотрит в его сторону… Ну, или у Бэкхёна паранойя и ему это кажется. *** Вроде обычное утро. Все вещи на своих местах. Сам Бэкхён никуда не опаздывает. Но все равно что-то явно не так. А что именно парень узнаёт лишь когда ему на лицо начинает капать холодная вода. Пару минут Бэкки ещё не осознаёт, что происходит, но потом приходит понимание масштабности проблемы. Его затопили. И сделал это тот самый О Сехун. Бэкхён начинает злиться, когда понимает, что уже весь мокрый. Он решительно настроен пойти и высказать всё этому О Сехуну. Но тот оказывается быстрее. Он уже стоит у двери и стучит в неё. — Какого черта?! — было первое, что услышал виновник потопа, когда дверь перед ним отворилась. — Я очень сильно извиняюсь. Кстати, я как раз пришёл извиниться и помочь… — О оглядел Бэкхёна. Парень выглядел очень мило. Бэкхён был весь мокрый, волосы взъерошены, а лицо исказила гримаса недовольства. — И как же ты собираешься исправлять то, что натворил, а? — Ну… — Сехун задумался, а затем снова взглянул на мокрого парня перед собой. В голове родилась совершенно идиотская идея. Исхода было два, или его засудят ещё и за домогательство, или у него появится очень милый и красивый парень. Второй вариант нравился О больше, а значит, надо очень постараться. Риск дело благородное. Вообще, этот милашка приглянулся ему ещё тогда, когда расстроенный налетел на него около подъезда. Сехун был счастлив, когда узнал, что паренек оказался сначала его соседом, а затем и однокурсником. Он разглядывал его при каждой удобной возможности. Его красивое лицо, изящные пальчики, стройное тело. Он был похож на маленького ангелочка, такой же изящный и светлый. Если быть совсем честным, то и затопил Сехун паренька специально. Надо же было найти причину для их встречи. Подхватив шокированного Бэкхёна на руки, Сехун понес его в ванную. К счастью планировка была точно такой же, как у него. Бён пропустил момент, когда надо было возмущаться, поэтому всю дорогу к ванной висел на парне тряпичной куклой, шокировано хлопая своими глазами. Пришел в себя Бэкки лишь тогда, когда его начали раздевать. - Ты какого чёрта творишь, придурок?! - в панике заверещал он и попытался сопротивляться сильным рукам. - Как это что? Ты промок, а значит рискуешь простыть. Я виноват, поэтому несу ответственность, - и Сехун продолжил делать своё черное дело. Бэкхён перестал трепыхаться лишь в тот момент, когда его губами завладели другие, а тело начала согревать теплая вода и такие же теплые руки. Внутри Сехун ликовал, что пока всё шло по его сумасшедшему плану, главное не запороть всё дальше. Он аккуратно и ненавязчиво начал ласкать тело, находившееся в плену его рук. О ловил каждый вздох парня и следил за каждым движением. Он нежно сминал его губы, не проникая внутрь, заставляя желать большего. В маленьком помещении ванны было жутко неудобно, поэтому подхватив свою прелесть на руки, Сехун понес её в спальню, не забывая целовать Бэкки. Повалившись на кровать Сехун продолжил дарить своему любовнику удовольствие. Целуя глубже, лаская небо, сплетая их языки в диком танце. Мысли Бэкхёна путались, он и забыл, что вообще-то очень зол на Сехуна за то, что тот его затопил. Сейчас это было неважно. Важно было лишь то, что происходило сейчас. Важны были мягкие и приятные ощущения, которые дарила ему его "проблема". Тихие стоны уже начали вырываться из горла Бёна, а внизу всё пылало словно в огне. Хотелось почувствовать больше, о чем Бэк и попросил парня. Тот лишь улыбнулся, и оторвавшись от сладких губ, начал спускаться всё ниже, и ниже. Сехун ласкал каждый участок идеального тела перед собой, наслаждаясь вздохами и стонами удовольствия. Бэкки выгибался под всевозможными углами, он впервые испытывал такое сильное удовольствие, с Чанёлем было совсем по-другому. Но самое приятное было тогда, когда Сехун вошёл. Весь Бэкхён был словно создан для Сехуна. Всё было идеально. А когда парень начал двигаться, стало ещё лучше. Бэкки перестал сдерживаться и уже кричал в голос, настолько острым было удовольствие, которое он получал. Он сжимал Сехуна глубоко в себе, от чего О глухо стонал и кусал Бэкки за плечи. Соседи надолго запомнят тот день, и ещё долго будут смущаться видя Сехуна или Бэкхёна. Ведь то безумие, что происходило описать сложно. Сложно и сказать сколько оно длилось. Два тела переплетались в прекрасном танце страсти. Оба были на пределе своих возможностей, но продолжали дарить любовь и наслаждение друг другу. А в самом конце, оба без сил повалились спать. Сехун крепко обнял, теперь уже стопроцентно, своего парня, который завладел его сердцем с первой их встречи. Бэкхён и не сопротивлялся, сил не было. Но даже, если бы они были, он не стал бы отталкивать Сехуна. Он лишь прижался бы настолько близко, насколько было бы возможно. Хотя, именно это он и попытался сделать, но тело настолько ослабло, что далось это с огромным трудом. После пробуждения уже и Бэкхён поймет, что Сехун вовсе не "проблема" для него, а его судьба. А Сехун был просто счастлив, что его безумный план сработал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.