ID работы: 6910693

Приключения в отпуске

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Знаете ли вы, что существует множество разных миров, но кое-что их объединяет и это грешники, попадающие в мой мир в преисподню. А да я ведь не представилась, меня зовут, Лила Шиффер и я демон, являющаяся одной из глав, правящих семей в прейсподни.       У нас в принципе не пыльная работа, бумаг мало, да и ни кто не кричит по поводу и без, восстаний нет. ХА поверили как бы ни так у нас полно бюрократии! Ну а с остальным все не так плохо главные особняки находятся дальше кругов, где находятся грешники, так что криков не слышно восстания есть, но их подавление это больше развлечение, чем серьезная война. Самое страшное для нас это бумажная работа, для мелких демонов это еще ничего, а вот главам приходится нелегко, это я вам как глава семьи Шиффер говорю.       Ох, я, наверное, утомила вас рассказом о нашей жизни, но потерпите еще немного и вы не пожалеете. Так вот как глава десятой недавно присоединившейся семьи, ну как недавно где-то тридцать девять миллионов лет назад, я обязана заниматься всей бумажной волокитой и это без отпуска. И вот недавно выбрав из приближенных и преданных мне демонов,я сделала, что-то вроде человеческой бухгалтерии, помощников и заместителя, что будут оттягивать на себя всю основную бумажную работу, а я буду заниматься главной частью, где будут нужны мои подписи и печати и то некоторые будут у заместителя. Естественно без одобрения высшего совета я не могла это провернуть и что странно совет, недолго думая в тот же день дал разрешение на исполнение моей задумки.       Многие главы отказались менять старые устои, и так вышло, что корме меня и главы 9 круга никто не стал работать с этим проектом. И вот спустя 30 тысяч лет, когда больше не нужно следить за их работой, у меня появилась возможность отправится в столь долгожданный и лелеемый мной отпуск, но сначала надо договориться с советом, и сказать чтобы мой зам присылал важные бумаги мне, где бы я не находилась.       Что же одобрение я получила теперь можно и подготовиться к отправке в выбранный рандомным способом мир. Надеюсь, мне повезет, и мир будет интересен и опасен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.