ID работы: 6910693

Приключения в отпуске

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание главной героини

Настройки текста
      Имя: Лила.       Имя рода: Шиффер.       Должность: Глава 10 правящей Семьи прейсподни, одна из ангелов смерти.       Род занятия: Подавление восстаний, отдел пыток предателей и шпионов, утверждение списков смертников.       Прародитель: Оборотней и вампиров.       Внешность: Бледно-белая кожа, чернее волосы до пяток, глаза с красным вертикальным зрачком и черным белком не имеет радужки, телосложение худое жилистое, но физическая сила в этом теле ужасающая. Вечно ходит в черном кожаном топе и черных кожаных штанах/кротких шортах с черными лодочками на шпильке/высокими сапогами так, же на шпильке поверх носит кожаный черный плащ с красными вставками и никогда не снимает кожаные перчатки.       Способности: Черное пламя прейсподни, копирование геномов, крылья ангела смерти, бессмертие абсолют, кровь, кости, альфа оборотней, королева вампиров.       Описание способностей:       1. Черное пламя прейсподни (ЧПП) - огонь, сжигающий все на своем пути, управляется силой мысли. Этот огонь схож с пламенем Аматерасу только он не вредит своему носителю. Лила, является первым и единственным носителем ЧПП, но это так думают остальные, на самом деле она сама по себе является этим огнем, температура ее тела может меняться по ее желанию. Оно используется для казни и клеймения предателей. Пламя не оставляет после себя ничего даже пепла.       2. Копирование геномов - эта врожденная способность дает возможность копировать абсолютно любой геном. Но даже он имеет ограничение. Скопировать можно только 3 способности у разных существ.       3. Крылья ангела смерти – ну это просто крылья для полета. Но даже они опасны. Перья таких крыльев остры как лезвия и их невозможно сломать. Однако они невероятно легкие, что делает их маневренней.       4. Бессмертие абсолют – эта способность не такая как обычное бессмертие. Да носитель бессмертия будет вечно молодым и не умрет из-за отрубленной головы или других смертельных ран, но если сжечь или расчленить и закопать в землю он умрет. Так как обычное бессмертие подразумевает восстановление организма, но как оно восстановит сгоревшее тело, если от него нет ничего кроме пепла или разложенных останков и обладатель бессмертия не переродится со всей своей памятью, а начнет свою жизнь заново в этом минус бессмертия. Однако обладатели Бессмертия абсолют не имеют таких минусов, да их тела можно уничтожить, но это надо сделать так, что бы от него ничего не осталось. Именно поэтому его обладатели всегда хранят по несколько кусочков своего тела, чтобы восстановиться, а не переродиться. Даже если их тела и все кусочки будут уничтожены, они переродятся, и вся память и способности будут при них.       5. Кровь - способность изменения крови. Она имеет 2 способности и 1 особенность. 1 способность это сделать того кому она передается сильнее или мучительно убить, 2 способность это отбирать свои подаренные возможности избранным и возвращаться обратно в тело носителя/хозяина. Особенность крови в том что она разумна и у нее есть имя Мия и она может существовать отдельно собираясь в тело девушки.       6. Кости - кости имеют необычайную прочность и они сплошной неизвестный метал их может пробить только оружие высшего демона или выкованное из этих костей оружие.       7. Альфа оборотней - как их прародитель может призвать оборотней, но она давно перестала это делать, теперь только наблюдает за ними и иногда помогает, направляет на правильный путь.       8. Королева вампиров – все как и у Альфа оборотней, кроме одного ускоряет регенерацию питьем крови.       9. Тьма(появилась недавно, неизвестны все способности) – возможность путешествовать по теням и становиться тьмой.       Помощники:Бельффигор(Бельффи) - Адская гончая в холке достигает 158 см самая крупная особь. Тьма – адский конь. Ночь – пантера, была подобрана еще котенком ее мама и братья с сестрой были убиты людьми. После того как она подросла и была отпущена на волю отказалась уходить от Лилы получила бессмертие, путем привязки к бессмертной сущности Лилы.       Оружие: Парные катаны, ЧПП, парные пистолеты, кинжалы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.