ID работы: 6910896

fine

Слэш
R
Завершён
330
автор
Ms_Vorona бета
vik_pand бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

sweety

Настройки текста
Примечания:
Девиз Сынмина — улыбаться любой проблеме, и, возможно, она сдастся. Так он и поступает всегда. Будь то камень под ногами, или двойка по математике, или красивый старший из школы. Всему он улыбается. Только вот не всякая проблема уходит после этой улыбки. Но Сынмин не расстраивается и улыбается снова. Улыбается, запнувшись об этот камень и больно ударившись коленкой. Улыбается, пересдавая уравнения и формулы. Улыбается (глупо правда), встречая в коридоре такого красивого старшего. Такого красивого, что хочется сквозь землю провалиться. А Сынмин все идет и глупо улыбается. Девиз Хенджина — характер поможет преодолеть все. И ни разу еще это не обманывало. Благодаря своему железному характеру Хенджин постоянно встает, после того, как упал, после того, как силы заканчиваются, после того, как желание сдаться почти побеждало. Именно это Хвану в себе и нравилось. Пока он не увидел эту улыбку. Улыбку, что может затмить солнце, и никто не заметит подмену, Хенджин уж точно. Хенджину не хватало смелости даже поздороваться с этим улыбающимся малышом. Тут его характер сдавался. Каждый раз, встречаясь в коридоре школы, малыш ему улыбался, а Хенджин только и делал, что млел от этой улыбки, не в силах развернуться и подойти к этому солнышку.

***

Встреча произошла лишь благодаря мудрому Чану. Он пригласил своих близких друзей к себе после отличной сдачи последних тестов. В числе приглашенных были те, кого знал Сынмин: Уджин — парень Чана, Минхо — одноклассник и лучший друг Чана, Чонин — одноклассник Сынмина и любимый младший всей этой компании; сам Сынмин и те, кого Минни знал лишь по словам Чана: Чанбин и Джисон — парни, с которым Чан записывает свою музыку, Феликс — парень Чанбина и одноклассник Сынмина (правда не слишком часто они общаются) и самая большая проблема в жизни Минни — Хенджин, по совместительству друг Чана, Чанбина, Минхо и Феликса. Вечеринка проходила весело, но кто-то (вроде пьяный Джисон) предложил сыграть в бутылочку. Парочки, естественно, отказались, а все остальные уселись в круг на полу. Первым (как ни странно) крутил бутылочку Джисон. Горлышко указало на Чонина и Чан, сидевший на диване крикнул что-то вроде «Попробуй только испортить малыша!» (только не в столь приличной форме). И хихикнув, Джисон мазнул по щеке Чонина. Феликс громко засмеялся и захлопал в ладоши. «За этим так весело наблюдать!» — засмеялся Чанбин, посильнее обняв своего парня. Чонину «выпал» Хенджин. Быстро чмокнув последнего, младший уселся обратно и залился смехом. «А если мне выпаду я сам?» — наигранно задумался Хван. «Тебе лишь бы себя поцеловать, что за самооценка?!» — громко захохотал Минхо. И остальные тоже засмеялись, и Хенджин вместе со всеми. Но прекратил, когда горлышко бутылки указало на улыбающегося Сынмина. Младший опустил взгляд на бутылку и теперь уже улыбался не от шутки Минхо, а от дикого смущения. Его щеки горели, словно уличные фонари, и Хенджину это жутко нравилось, если честно. Он аккуратно пододвинулся к Минни и так же аккуратно притронулся к его щекам (таким горячим). Сынмина поглощало смущение и темные глаза напротив. Он улыбнулся и закрыл глаза. Мягкие губы накрыли его собственные, и его обдало жаром. Сынмин не умел целоваться от слова «совсем», но «Я тебя научу это делать» от Хенджина и теперь даже улыбка не спасет от этой проблемы. А характер Хвана впервые стал настолько нужным, и старший благодарил себя за то, что теперь ему хватило смелости взять Сынмина за руку и под громкое «Воу!» от остальных вывести малыша на улицу, где уже пообещать никогда не отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.