ID работы: 6910896

fine

Слэш
R
Завершён
330
автор
Ms_Vorona бета
vik_pand бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

embarrassing

Настройки текста
Примечания:
— Хей, брат, ты как? — прокаркал Чан, стискивая в медвежьих объятиях своего брата. — Да, все нормально! — весело отвечает Феликс, смеясь. Но от старшего брата ничего не скрыть! Поэтому Чан решает растормошить молчуна Феликса, мысленно ставя галочку возле пункта «поблагодарить Уджина за предоставленную информацию». — Ладно, — лениво растягивая слово, старший встает с дивана и заходит на кухню. — Кстати, Ликс. У меня к тебе есть разговор. — М? Какой, хён? — заинтересованно смотрит младший на брата, уже подходящего с двумя бутербродами к дивану. — Тебе же нравится Джисон, так? И не отнекивайся! Я же твой брат, я все знаю, — хитро улыбается Чан, глядя на удивленное лицо Феликса. — Так вот, у меня назрел вопрос! Ты признаваться ему собираешься? — Что? Хён, не глупи, — загнанно рассмеялся Феликс. — Джисон — мой лучший друг, и моё признание только разрушит нашу дружбу. — Эх, молодежь… Ничего вы еще в этой жизни не понимаете, — помотал головой Чан и закинул левую руку на плечо братца. — Будто ты намного меня старше, хён, — рассмеялся Ликс. — Все же постарше буду! Так, мелкий, сейчас не об этом! Я же вижу как вы с Ханом смотрите друг на друга. Так даже лучшие друзья не смотрят. Поверь мне, Джисону ты тоже нравишься. — Хён, ну что за глуп… — Не перебивай! Я, конечно, не эксперт во всех этих любовных делах, но одно знаю точно! — Чан выставил указательный палец вверх. — Если ты не сделаешь первый шаг, то всю свою жизнь вы, дурочки мои, будете жалеть. — Хён, но что я могу… — Много чего, малыш, много чего. Ты просто подумай об этом и сделай уже что-нибудь. Я вас, ребята, знаю давно: Джисон не самый смелый человек на земле, он никогда не сможет сделать первый шаг, поэтому эта задача ложится на твои плечи, — старший похлопал по плечу Феликса и встал с дивана. — А сейчас мне пора на занятия, так что я вынужден оставить тебя. Подумай над моими словами как следует. Чан схватил сумку и выбежал из дома. Именно так начался самый странный день в жизни Феликса.

***

— Боже, что это? — Джисон удивленно смотрел на черный пакет в своей сумке. — Чувак, это твоя сумка, так что я без понятия, — пожал плечами Чанбин. — Я же только что смотрел — ничего не было! — Может там записка какая есть? — Да, тут что-то… — Джисон достал пакет из сумки и открыл. Сразу же по коридору школы раздался заливистый смех друга. Чанбин чуть ли не валялся на полу от смеха. Джисон достал бумажку из пакета, исписанную знакомым почерком. «Джисон, ты самый лучший в мире… Я не знаю, как выразить то, что я хочу сказать. Поэтому лови моё маленькое признание: Я корм для самой лучшей кошечки. Надеюсь, ты захочешь меня отведать: 3 P.S. Название говорит за меня

Феликс»

Над ухом Джисона раздался еще более истерический смех Чанбина. Тот, видимо, тоже прочитал записку. Это все, конечно, очень смешно, но не для Джисона. — Это снова ваши с Феликсом шуточки? Вы серьезно думаете, что это так смешно? — закипал Хан, смотря на ржущего до слез Со. — Нет… — сквозь смех пытался говорить Чанбин. — Я не знал, реально… Видимо, Ликс решил действовать… — снова захохотав, старший схватился за живот. — Боже, и как он только до такого додумался… — Действовать? — тихо пробубнил Джисон. Он снова заглянул в пакет и улыбнулся. «Надеюсь, ты захочешь меня отведать» — повторил мысленно Джисон. — «Кто тебя учил флиртовать своей «двойной вкуснятиной», Феликс?» — Расскажешь об ощущениях, когда распробуешь «Двойную вкуснятину» нашего друга, — утирая слезы от смеха, произнес Чанбин. — Стой! Не надо. Не думаю, что захочу услышать это. Хоть мне и жутко интересно, котёнок. Друг подмигнул и снова рассмеялся, за что и получил удар в плечо от Джисона.

***

— Феликс Ли! Если ты сейчас же не откроешь мне эту чертову дверь, я вызвоню Криса с пар, чтобы он приехал и открыл мне! — кричал Джисон, уже полчаса стуча в дверь дома друга. Феликса не было ни в школе, ни на тренировке, поэтому Хан позвонил Чану и узнал, что Ликс — дома. — Ноуп! Не пущу тебя! Ты будешь меня бить! — кричал Феликс по ту сторону двери. — Что? С чего ты взял?.. — возмутился Джисон. — Открой мне, и мы поговорим! Феликс! Я бы попробовал… Я бы отведал твою «Двойную вкуснятину». Мне кажется, это самый лучший корм для котов. Боже, что я несу. — Что?.. — удивленно смотрел только что открывший дверь Феликс. — Что слышал… — стушевался Джисон и протолкнул Ликса в дом. — Так… Теперь мы встречаемся? Хан думал, что у Феликса не очень большие глазки, но сейчас глаза парня были размером с Плутон. Джисон рассмеялся и подошел к другу. — Да, — полуответ-полувопрос прозвучал слишком тихо, но Джисон услышал, ведь стоял сейчас очень близко к другу теперь уже своему парню. Он медленно начал двигаться еще ближе (хотя куда еще?) и перемещал свой взгляд с глаз на губы Феликса. Оба парня прикрыли глаза и — Хей, брат, ну как… Оу, я, видимо помешал… — Чан! — взвыли одновременно парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.