ID работы: 6910896

fine

Слэш
R
Завершён
330
автор
Ms_Vorona бета
vik_pand бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

dreams

Настройки текста
Примечания:
Все мы когда-либо видели незнакомых людей в своих снах. Откуда они появляются в наших снах? Кто они? Вы никогда не задавались этим вопросом? Странно осознавать, но я задавался, и не раз. Ведь на протяжении вот уже пары месяцев мне снится один и тот же человек, которого я ни разу не видел. Зачем он пришел ко мне во сны? Как мне перестать его искать? Ведь если он уйдет от меня, мне станет одиноко. Да, я уже привязался к этому человеку из сна. Вы можете не понимать меня, но я сделал это не по своей воле. Хенджин, так его зовут, стал единственным человеком, кто поддерживает меня и не осуждает за мои действия, за то, кем я являюсь, за то, на что я повлиять не могу. Он каждую ночь успокаивает меня, говорит самые нужные слова и просто обнимает. Я не видел его в жизни ни разу, но он стал для меня самым важным.

Парадокс.

Как бы то ни было, нам все равно однажды придется расстаться. Мои сны становятся короче, будни наполнены стрессом и переживаниями, его образ в моей голове все сильнее расплывается. Не хочу прощаться. Все самое важное жизнь у меня забирает. Болезнь заменяет все это. Возможно, я, на самом то деле, не сплю, а все эти разговоры происходили в реальности. Возможно, мне просто чудится все: и сон, и реальность. Потому что болезнь заставляет меня сомневаться. Сомневаться во всем, даже в том, я ли это сейчас рассказываю вам, или мне это тоже мерещится. Я не знаю, как жить дальше, и стоит ли жить так. Хенджин все расплывчатее в моих глазах, каждое его слова становится тише. Он пропадает из моей памяти. Снова мой разум забирает у меня любимого человека.

***

Уджин снова меня забывает. Он по несколько минут вглядывается в мое лицо мутным взглядом, а потом вымучено улыбается. Мне все больнее смотреть на него: с каждым днем его разум ломается все больше и больше. Он угасает. Снова. С последнего срыва прошло уже несколько лет, но мой любимый снова забывает меня и все, что со мной связано. Хоть мне и больно это наблюдать, но я верю, я знаю, что мы справимся с этим. Справимся вновь и будем опять счастливы.

Я верю в это…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.