ID работы: 6910896

fine

Слэш
R
Завершён
330
автор
Ms_Vorona бета
vik_pand бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

the moon

Настройки текста
Примечания:
Однажды кто-то сказал, что луна лишь отражает свет солнца. Она не может светить сама, а если бы и начала, всем людям было бы плевать на это. Однако, по мнению Минхо, если луна засияет самостоятельно, она может стать для кого-то солнцем. На темном пути жизни все люди почему-то жаждут обрести свет солнца. Но если на небе непроглядная ночь, то только луна сможет показать тебе дорогу. Минхо никогда не встречал настолько же яркого человека, как Джисон. Хоть и яркость его была напускной. Всегда в одиночестве он тускнел и забивался в угол своей темной комнаты, мучая себя мыслями. Как долго может продолжаться эта игра в солнце, когда ты, на самом деле, прекрасная луна? Ответ старший не знал. Иногда улыбка Джисона могла затмить свет прожекторов на сцене. Настолько он был счастлив. Иногда эта же улыбка отдавалась в сердце болью тысяч ударов мечом. Настолько он был измучен. Во все эти моменты Минхо старался быть рядом. Закономерный вопрос: зачем? Для Ли ответ был прост. Джисон — его собственная луна. Хан являлся тем самым человеком, который вытягивал хена из глубоких трясин депрессии. Человеком, который позволял хену вытягивать его самого из этого же болота. Как бы сильно не хотелось закрыть глаза, Минхо не смел и не мог. Он смотрел на плачущего Джисона, обнимал его за плечи и выслушивал все тревоги младшего, сидя рядом в углу этой темной комнаты. Они всегда были друг у друга. Всегда освещали друг другу дорогу в темные времена. А в светлые шли по этой дороге вместе. Так уж сложилось, так им хотелось. Когда Минхо, вновь начитавшись хэйтерских комментариев, сидел в грустном одиночестве на кухне с остывшей кружкой противного диетического коктейля в руках, Джисон приходил к нему и обнимал. Трясущимся голосом начинал перечислять все, что так любит в своем хене. Все, за что хена так ненавидят другие. «Мне нравятся твои бедра» — и Минхо начинал тренировать их. «Мне нравится твое высокое пение» — и старший просил Чана дать ему в новом треке высокую вокальную партию. «Мне очень нравится то, как ты выглядишь, когда ешь особенно вкусную еду» — и Ли вновь начинал есть, отказываясь от диеты. Когда Джисона вновь охватывала паника, после встречи с толпой яростных недо-фанатов, Минхо приходил к нему и обнимал. Он вновь учил младшего дышать медленно и глубоко. Говорил все прекрасные вещи, что совершали для них стэй, чтобы переключить внимание Хана на хорошую сторону популярности. «Помнишь, наши стэй делали множество пожертвований в те приюты животных, которые спонсируем мы» — и Джисон переставал плакать. «Однажды они взяли опеку над несколькими животными от наших имен» — и младший начинал улыбаться. «Многие пишут, что мы спасаем их жизни» — и Хан вновь любил свой фандом. Иногда, редко, но все же такое случается, они оба мучают себя суровыми мыслями. Тогда Минхо лежит рядом с Джисоном и просто молчит. Обнимаясь, оба передают свое тепло друг другу, чтобы забыться хоть на минуту. Тогда Хан целует старшего нежно и трепетно. Купаясь в любви друг друга, они вновь начинают свободно дышать. Это все необходимо Минхо. Это все необходимо Джисону. — Луна сегодня прекрасна, не правда ли? - Шепчет однажды старший, когда парни вдвоем сидят на балконе, рассматривая ночное небо. — Такая красивая, что умереть можно, - так же тихо отвечает младший. И оба знают, что это означает. Только рядом с Джисоном мир Минхо окрашивается в краски. Только рядом с Минхо Джисон начинает свободно дышать. Поломленные души двух парней встречаются на жизненном пути, ведущем в неизвестность. Каждый из них боится шагать в темноту. Поэтому один начинает светить для другого, становясь его луной, заменяющей солнце. В темное время, когда не небе нет солнца, пока один держит за руку другого, они могут идти дальше по жизни, не боясь споткнуться. Пока Минхо считает Джисона своей луной, Хан отвечает старшему взаимностью. Только так они могут справиться, только так они хотят справляться. Они не говорят слов любви. Они защищают друг друга. Они обнимаются в тяжелое время и помогают справляться. Они улыбаются вместе в счастливое время и живут ярко. Один помогает второму дышать. Второй помогает первому любить себя. Солнце, конечно, важно в жизни каждого. Но только луна будет рядом и в светлое, и в темное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.