ID работы: 6911121

Любовь девчонки.

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3!

Настройки текста
Мы с Никитой довольно долго гуляли.И к 8 вечера уставшие и вымотанные вернулись домой. - Никита, собирайся .Мы уезжаем.- проговорил дядя Женя. -А почему так рано?-поинтересовался Никита. Ему явно что то не понравилось. -Потому что у папы и у меня работа- сказала немного с грустью тётя Олеся. -Ладно-Сказал Никита и мы отправились с ним в мою комнату. Когда мы вошли в комнату, прижав меня к стене, Никита впился в мои губы. Его руки обвили мою талию. Я отвечала на поцелуи. И обвила рукой его шею, а другой оттягивала ежик его волос. Никита углублял поцелуй. Его холодные руки блуждали по моему и без того замёрзшему телу.Он немного отстранился. -До встречи.- сказал он тихо и вышел за пределы комнаты. Я села на кровать. И стала всё обдумывать.Как же я его люблю.Его родные губы...Вкус его губ невозможно забыть.С каждой минутой влюбляюсь в него всё сильнее и сильнее. Смотрю в окно и вижу, как чёрный джип отъезжает. Уже скучаю.Скучаю по нём,по вкусу его губ. Чёрт подери хочу быть с ним. Хочу жить с ним. Хочу обнимать, целовать и не делить не с кем. Он мой моя собственность. Я ревную его даже к его девушке. Пока я стояла у окна ко мне в комнату вошла мама. -Лиза,мы с папой поедем к тёте Ире в гости.Ты с нами?-поинтересовалась мама. -Нет,я останусь дома.-прошептала я. -Что-то случилось?- испугавшись моего тихого шёпота спросила мама. -Нет,всё хорошо.- я отрицательно махнула головой. Ага конечно. Я к нему хочу, его хочу! -Ну мы тогда поехали.-сказала мама,уже выходя из комнаты. Она вышла. А я упала на кровать. По щекам потекли горячие, солёные слёзы. Подушка за одну ночь впитала его запах. Смесь его одеколона и его тела. Какой приятный запах😻. Я так и уснула со слезами на глазах и вдыхая его запах. Утро Проснулась,родителей дома не оказалась. Подушка мокрая от слёз, но мне все ровно. Она быстро высохнет. Я поднялась с кровати и пошла на кухню.На столе лежала записка: "Лиза,мы уехали на работу.Завтрак на плите.Целую. Мама.♡" Улыбнулась и заглянула в сковородку.Там была яичница с беконом. Я достала тарелку и положила себе покушать. Поглощая еду,я параллельно листала ленту vk. Мне пришло оповещение. "Миронова Алиса хочет добавить вас в друзья." Опа что это за фифа нарисовалась. "1 общий друг." Ой и кто ж у нас с этой дамочкой обший. Я офигела. Общим другом у нас был Никита. Я решила добавить её в друзья, посмотреть что ж произойдет.И через секунду она мне написала. -Это у тебя был Никита в гостях?😾 Я решила ничего не писать.И просто проигнорировала смс-ку. Но было смешно. Был и лучше бы не уезжал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.