ID работы: 6911121

Любовь девчонки.

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4!

Настройки текста
Затем пришла ещё одна смс-ка. "Слышь, не смей меня игнорить. Отвечай у тебя или нет." Дерзко, грубо написала Алиса. И как Никиты угораздило в неё влюбился.Ладно отвечу. "Ну во-первых, не слышь, я тебе не шлюха с улицы. Во-вторых ну допустим у меня. А тебе то что?" Спокойно и с легкой улыбкой написала я. " А мне пох! Чем вы занимались?" Мне стало смешно. Хотелось написать: "Ебались! Что к нам захотелось?"- но я приличная девушка и написала по другому. "Какая тебе разница?Спроси у Никиты,раз тебе это так интересно." Она ещё что-то там писала, но я решила не отвечать. Просто вышла из vk отключив интернет. Мерзкая девица. Ну ладно, любовь зла полюбишь и... Я вымыла за собой тарелку. Достала стакан и налила апельсиновый сок. Выпив,я ополоснула стакан и поставила его сушиться. Сама же пошла в свою комнату. Я решила пойти погулять. Одев чёрную толстовку, джинсы бойфренды я вышла в прихожую. Обув чёрные кроссовки, закрыв дом и закинув ключи в чёрный кожаный рюкзак я вышла из дома. Я решила пойти к реке. На улице был ветерок, но не сильный. Я сидела на большом камне возле реки. Ветер стал усиливаться, да и на небо набегали тучи. Я решила пойти домой,чтобы не промокнуть. А то приду,как уточка. Я успела придти домой до дождя. Ну как успела?! Я зашла и он полил, как из ведра.Я разулась и прошла на кухню. Мне стало скучно и я решила позвонить Никите. После долгих гудков,это чудо в перьях соизволило взять трубку. -Привет, занят?- ради приличия поинтересовалась я. -Привет,не совсем.- серьёзно сказал он. Мне стало страшно вдруг у него что-то случилось. -Почему такой серьёзный?Что-то случилось?- спросила я. -Нет,всё хорошо. Просто спал. Тебе показалось. - ответил он и на душе всё успокоилось. -Извини,что разбудила.- смущённо сказала я. -Ничего страшного.Чем ты там занимаешься?- задал вопрос Никита. -Да гуляла.Вот только зашла.Как у вас там погода?- спросила я, пока варила кофе. -А чёрт его знает.Сейчас посмотрю. -Дождь льёт.У вас как?- спустя несколько секунд сонно ответил он. -Тоже самое...- но неожиданно он меня прервал. -Лизка,я тебе перезвоню вечерком. Мы едем в гости.- поспешно проговорил Кит и отключился. Я положила телефон на стол.И принялась пить кофе и листать ленту vk.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.