ID работы: 6911121

Любовь девчонки.

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8!

Настройки текста
---Прошло 3 недели--- Последнюю неделю мне было плохо, меня часто тошнило. Мама сказала, что мне надо к врачу. Против мамы не попрёшь. И сегодня я иду к гинекологу. —-У кабинета--- Вот подошла моя очередь. Я захожу в кабинет, сажусь в специальное кресло. Гинеколог что-то смотрит. -А вы вступали в половую связь? Только честно. Родителям не скажу. -Один раз...- смущённо ответила я. -Ваш партнёр предохранялся?- задала вопрос врачиха. Тут я потерялась. Я не помнила предохронялся Кит или нет. -Не помню.- ответила я честно. -Пойдёмте на УЗИ. Мне сделали УЗИ и я ждала врача. После 10 минут ожидания он вышел. -Девушка, вы беременны. 3 Недели. Я была в шоке. Никита не предохранялся? Господи я его убью. Как сказать родителям? Господи что же мы наделали. -А аборт можно сделать? -Можно, но лучше не надо. Вам 15. Конечно ребёнок- это ответственность, но в будущем есть возможность, что не сможете иметь детей. Посоветуйтесь с родителями. -Хорошо, спасибо. До свидания. Я вышла из кабинета. Меня уже ждала мама на парковке. Я села в машину. -И что тебе сказали?- поинтересовалась мама. -Давай дома поговорим?- отвела я тему. -Хорошо. Приехав домой. Я набрала Никиту. -Ты предохранялся в тот день?- уже кричала я. -Тихо не кричи. Не помню, а что?- спокойно говорил он. -Ничего. Я скинула и отключила телефон, при этом кинув его на кровать. У меня потекли слёзы. Мне было страшно. Ко мне зашла мама. -Лизочка, солнышко моё, что случилось? -Мам, нам нужно поговорить. Сядь пожалуйста.- я старалась говорить спокойно. -Лизочка, не пугай меня так.- мама уже напряглась. -Мам,я скажу на прямую я беременна. -Лиза...От кого? Когда? Какой срок? -От Никиты, тогда когда у них были, когда тётя Олеся ещё спрашивала, что у нас случилось. 3 недели. У меня текли слёзы. Я смотрела в пол. Мне было стыдно смотреть маме в глаза. Я чувствовала себя шлюхой. -Лизочка, ну не плачь. Мы что-нибудь придумаем. Ты хочешь рожать или... Аборт?- последнее слово мама произнесла тише всех. -Я не знаю. Я боюсь. Мне 15. Я не знаю, что мне делать. Мамочка,я боюсь. Что мне делать?-я плакала, волновалась. -Тише не плачь, что есть то есть. Доченька,надо рожать. Потом не сможешь иметь детей, это опасно. -Хорошо. Как сказать папе? Никите? Мама старалась меня успокоить. -Папа дома. Идём я с ним поговорю. Мы с мамой пошли в кабинет папы. Мама зашла и что-то ему говорила, а после позввла меня. -Доченька, ну надо было как-то предохраняться. Ты хочешь рожать? Если да, то рожай. Но всё же...- папа был не против внука(внучки), но всё же был серьёзен. -Я боюсь. Я не знаю, как сказать Никите. Может не говорить? Может аборт? -Не смей делать аборт!- грозно сказал папа. -Ладно. Как сказать Никите?- задала я самый волнующий меня вопрос. -Как-нибудь, что-нибудь придумаем- сказали родители в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.