ID работы: 6911121

Любовь девчонки.

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7!

Настройки текста
Я обиделась на Никиту. Не знаю, но мне кажется он спешит. Я не хочу терять девственность в 15. Всё же она не вернётся ко мне, поэтому нет. Это чудо в перьях вышло на улицу. -Сбежать решила?- ехидно спросил он. -С радостью бы сбежала. Только не пойду отсюда до дома пешком.- съязвила я. -Ладно, прости.- извинился он и обнял меня. Я его проигнорировала. -Лиз, ну серьёзно. Хватит дуться. - проговорил он. -Что хочу то и делаю. Хочу дуюсь, хочу не дуюсь. У нас свободная страна, что хочу то и делаю. Твои слова, помнишь?- довольно таки грубо ответила я. Никита меня повалил на качели. Я оказалась в положении лёжа. Он впился в мои губы. Его руки блуждали по моему телу. Он отстранился. -Идём в комнату.- приказал он. -Не пойду.- отказала я. Никита взял меня за руку и потащил в комнату. Мы зашли в его комнату. Он закрыл дверь и прижал меня к стене. Никита впился в мои губы. При этом он сжимал мои ягодицы. Через минут 10 мы оба были на пределе, и нам хотелось большего. -Может взять тебя?- ехидно спросил он. -А вот возьми. Грубо, жёстко, долго и разнообразно.- выдала я на что у Никиты чуть глаза из орбит не выпали. -Воу. Ты же девственница.- подофигивая сказал он. -Никита, либо ты это сделаешь сейчас, либо я пойду в клуб и найду того кто это сделает без глупых вопросов! Он снял мои джинсы и свит шот. Я сняла с него футболку и спортивные штаны. Мы оба остались в нижнем белье. Оно у меня было светло голубое кружевное. Никита снял мой бюстгальтер. И мои трусики, также свои боксёры. Он вошёл в меня. Мне было больно, но терпимо. Когда боль ушла, я начала стонать. Никита рукой закрыл мой рот, чтобы не слышали родители. Никита ускорился и я вонзила в его плечи свои ногти.Никита шипит и бьёт меня по попе. Я кусаю его легонько за руку. Никита меня ещё раз ударил по попе, и довольно сильно. Я вскрикиваю. К нам постучплась его мама. -Лизочка, Никита, у вас всё там хорошо?- поинтересовалась тётя Олеся. -Да, мам. Всё хорошо просто Лиза с кровати упала.- ответил Кит. -Она в порядке?- взволнованно спросила тётя Леся. -Да, тёть Олесь, всё хорошо. Никита меня поймал.- вру я, наслаждаясь его ласками. -Ну тогда ладно.- сказала тетя и ушла Никита продолжает во мне двигаться. При этом закрыл мой рот уже не рукой, а скотчем. Сам он ласкает моё тело и двигается во мне. Я уже получила 3 оргазма. Через 3 часа Никита вышел. За 3 часа я получила около 5 оргазмов. -Как же твоя девушка?- поинтересовалась я,ведь он ей изменил. -Лиз... -Что?- я посмотрела на него вопросительно. -Мы с ней расстались.- сказал он, с радостью. -В смысле? Почему?- я стала задавать вопросы. Это было довольно таки неожиданно. -Потому что я понял важную и главную вещь в своей жизни. Что тебя никто не заменит. Я люблю тебя, Беркут.😻😽💗 Он признался мне в любви? Серьёзно? -Я...Я...Я...Тоже люблю тебя😻😽💗 Мы слились в страстном, голодном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.