ID работы: 6911121

Любовь девчонки.

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10!

Настройки текста
-Почему с Алисой не помиритесь?Она же красивая и любимой твоей была.- вновь я отвела разговор хотя прекрасно всё знала. -Мы расстались, да ты сама всё знаешь. Не издевайся.- сообщил мне Кит. -Ммм ясно.- равнодушно выпалила я. Кит прижал меня к дереву и впился в мои губы. Он стоял слишком близко, что я могла почувствовать его стояк. Кит отстранился. -Пойдём домой?! К тебе в комнату.- он провёл рукой по моей щеке.-Хочу тебя безумно. -Нет, Кит. Если гулять, то гулять.- я отрицала. Господи он сейчас меня раскроет. -Ты возбудила меня. Я хочу тебя.- настаивал он на своём. -Нет, Кит. Не надо, пожалуйста.- я не просила, я уже умоляла, ведь его руки проникли мне в джинсы. -Кит. Не нужно.Я беременна. Я закрыла лицо руками. Кит остановил свои движения. -Повтори.- приказал он мне. -Я беременна от тебя😞-Я выполнила его "приказ". На глазах уже слёзы. -Как? Какой срок? Кит отошёл от меня. Я побежала домой. Он шёл за мной. Я забежала в свою комнату. И набрала Татьяну Михайловну. -Здравствуйте, Татьяна Михайловна, я хочу сделать аборт. -Ты точно хорошо подумала? -Да. -А родители? -А можно без родителей? Это моя жизнь. Я имею право решать сама! -Нельзя. -Ну пожалуйста. Они мне не разрешат. -Нет. -Ну я найду врача, который сделает Я скинула и нашла в интернете номер врача и клинику. Я туда позвонила и меня записали на аборт через 4 дня. Я конечно всё понимаю, но я не хочу рожать, я боюсь. Это моё решение. Мне плевать. Да ребенок не в чём не виноват, но мне страшно, я боюсь. Я его и хочу, но мне всего лишь 15 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.