ID работы: 6911121

Любовь девчонки.

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11!

Настройки текста
Прошло 4 дня. Я сижу в очереди. Я всё таки решила сделать аборт. Звучит моя фамилия я встаю со стула и открываю дверь кабинета, но меня дёргают за руку я разворачивают в противоположную сторону. -Несмей делать аборт.- запыхавшись,говорит Никита. -Что ты тут делаешь?- задала вопрос я. Зачем он пришел? Зачем? -Не делай аборт. Пожалуйста.- просит он и прижимает меня к себе. -Лиз, я тебя люблю дуру. Мои родители уже знают о твоей беременности от меня. Лиза,не делай аборт. Я расплакалась. Только он смог отговорить меня от этого идиотского поступка. -Дура. Люблю я тебя и только тебя. Лиз, вот зачем?!- задал он вопрос на который сам знал ответ.- Пойдём. Мы направлялись к выходу. Он приобнимал меня. -Зачем, Лиз?- он внимательно посмотрел на меня, выйдя из коридора. -Я боюсь. Мне всего 15. Я не смогу быть матерью.- я посмотрела на него заплаканными глазами. -Лизка, дура ты моя. Ты всё сможешь. Я буду с тобой. И вообще либо ты ко мне переезжаешь, либо я к тебе. Выбирай сама. -Ну давай ты ко мне. -Хорошо. Всё идём. Не плачь. Удумала тоже, аборты делать.- с улыбкой "серьёзно" говорил он. -Прости меня. -Идём уже. Мы сели в машину. Там сидели мои родители. Они внимательно смотрели на меня. -Простите меня. -Лиза, не делай так больше.- серьёзно сказал папа. -Простите меня пожалуйста. -Ладно.Но...- хотела сказать мама, но я её перебила. -Мам, я знаю. В следующий раз нужно советоваться с вами. -Да. Никит, а ты к нам переезжаешь? -Да.- мы с ним ответили в унисон. В дороге я уснула на плечах у Никиты. Проснулась я уже в своей комнате. Кит спал со мной, обнимая меня за талию. Я аккуратно убрала его руку и отправилась на кухню. Сделав себе 4 бутерброда с ветчиной я принялась их употреблять в пищу. Затем спустился Кит. -Ты давно проснулась?- поинтересовался он. -Да. Я уже поужинать бутерами успела.- промямлила я с набитым ртом. -Хомяк.- усмехнулся Кит и сел со мной за стол. -Сам такой. И где родители?- пробубнела я. -Они на работу уехали.- ответил Кит. -Понятно. Никит, а ты правда меня любишь? А как же Алиса? -Тебя правда люблю, а Алиса в прошлом. -А если она тебя любит? -Ну разлюбит. Лиз, для меня теперь важна ты и НАШ ребёнок. Слово "наш" он прям выделил. Это шикарно. Мне нравится. Он теперь рядом. Рядом со мной и он мой, только мой. Такой родной и любимый. -Никита,я тебя люблю. -Я тебя тоже. -Никиииит... -Чё? -Я хочу на ручки- улыбнулась я и опустила голову,как маленький ребёнок. -Господи, дитятко малое. Иди сюда. Я села к нему на колени.Кит сидел в vk.И листал переписку класса. Я успевала даже что-то читать. Кит выключил телефон и пошёл в спальню. Я сидела у него на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.