ID работы: 69112

Впусти меня

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Кейт.Мне 17,но я уже сама себе хозяйка.Мои родители погибли в авиакатастрофе,когд­а мне было 3 года.Сначала я жила у тёти,но потом ей это осточертело.Ну,ясно­е дело,я для неё — выродок,не от мира сего.Помню,она говорила мне:"Ты совсем не похожа на девушку.Все эти твои пистолеты,монстры,с­ражения ...Тебе самой-то не надоело?Неужели не хочется спокойной жизни?Неужели не хочется побыть девчонкой,обычной девчонкой,которая интересуется шмотками и мальчиками?"Может и к лучшему.Да,скорее всего,иначе её уже не было бы в живых.Я,на удивление,даже не злюсь на неё и,в какой-то степени даже благодарна ей,потому что я обрела свободу.Я уже привыкла,что сама решаю всё и никто мне не нужен.Однако,порой бывает так тоскливо.Родителей я помню плохо,но те воспоминания,которы­е ещё остались в памяти немного согревают изнутри,особенно когда я вспоминаю их улыбки...Так,о чём это я?Ах,да.Я охочусь на нечисть.Разных там упырей убиваю,изгоняю духов.Я охотник-одиночка и не собираюсь менять этого,ведь если потеряешь напарника — будешь винить себя и станет лишь хуже.А так,если что,сам скопытишься.. ну и ладно,никто и слезинки не проронит ,если меня не станет.И не потому это,что меня никто не любит,а потому,что просто некому.Поэтому я ни о чём не сожалею.Был когда-то один парень,которого я любила.И синеглазый демон пришёл за ним,разорвал его на мелкие кусочки.Для меня это было большой потерей.Я долго переживала,но это же не могло продолжаться вечно.После этого случая я продолжила бороться с дьявольскими отродьями ещё яростнее,не взирая на их мощь.Я тренировалась,стира­я ноги в кровь,я училась стрелять и уклоняться,училась быть ловчее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.