ID работы: 69112

Впусти меня

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелованная тьмою

Настройки текста
Это ,скорее всего,история моего детства...Мои родители тоже были охотниками,как рассказывала моя тётя.Началось всё с отца.Моя мама,если бы знала,кто он на самом деле,наверное даже и не осталась с ним,но,поскольку она ничего не знала,какое-то время они всё же пожили счастливо вместе.А потом появился этот синеглазый демон и теперь я "поцелованная демоном" или же,как иногда говорят "поцелованная тьмою",не столь важно.Главное,что теперь из-за этого синеглазого чёрта ко мне притягивается всё сверхъестественное.Ну,скажите,о чём ещё мечтать можно?Родители пытались спасти меня,они полетели к какой-то знахарке в Индию,которая,как они считали,могла вылечить меня.Однако,меня ничто не спасёт и я должна сама бороться с демонами.И,мало того — с собой,что гораздо хуже.Я никогда не отличалась особой красотой,но я уже не обращаю на это внимания.Впалые щёки,тонкие руки и длинные растрёпанные волосы — я полюбила себя такой.Я была немного похожа на дикарку — вечно голодные зелёные глаза,сосредоточенность и почтианорексия.Так,о чём это я?Родители погибли из-за меня и,да,я постоянно виню себя в их смерти.Но как я могла их остановить?И вообще.. я ума не приложу,почему демон убил их,если ему нужна я?Почему из-за меня должны были пострадать дорогие мне люди? Я так отчётливо помню тот день,словно всё было вчера.Канун Рождества,запах мандаринов и ёлки,снег и реклама кока-колы.Яркие огоньки,гирлянды,сапожок для гномика и куча подарков.Мама.Такая красивая.Улыбается.Её тёплые,такие шоколадные карие глаза.Самые родные и теперь...самые далёкие.Папа.Такой добрый и счастливый.Катает меня на плечах,делает самолётики.Улыбается мне своей очаровательной улыбкой.Такой открытой и потрясающей.Его волнистые волосы и большие,тёплые руки.Так приятно было находиться в объятиях родителей и ,казалось,так будет всегда.Но,конечно,всегда так быть не могло.Хорошего,как говорится,понемножку.И кто бы мог подумать,что сейчас всё будет именно так? Пустынные улицы,холодное завывание ветра и я одна рассекаю воздух.Одна.И никого кроме.Нет родителей. Я иду дальше,за спиной у меня рюкзак с оружием и немного еды.При воспоминаниях о родителях больно кольнуло в животе.Плевать.Я просто обязана излить свою душу куда-то,потому что больше не могу.Я помню,что в тот день ещё была жива бабушка.Такая добрая и потрясающая,улыбчивая и самая родная.Она умерла после того,как узнала,что случилось с родителями.После их смерти мне казалось,что все винят меня в их гибели.Никто,конечно,не говорил этого открыто...Но я отчего-то уверена,что каждый из тех,кто приходил на похороны и поминки смотрел на меня неодобрительным взглядом,упрекая меня в их гибели и в их глазах прямо-таки читалось:"это ты виновата во всём".По правде говоря,так и было.Их же убил тот самый синеглазый демон,самый сильный из всех.Я уже который год пытаюсь найти его,но пока что мои попытки не увенчались успехом и всё тщетно.Но я не сдаюсь,я продолжаю искать этого ублюдка,ведь это он всему виной,она разрушил мою жизнь.И счёт пока что в его пользу,но я знаю,что я найду этого урода и прикончу.Причём его смерть будет мучительной.Я действительно жажду мести,потому что за такое убить — не грех.Наверное,я редкостная тварь,но я уже убила довольно много людей.Можете обвинять меня или презирать,но это был мой долг — убивать одержимых демонами.Когда мне удавалось спасти людей — я делала это,но чаще приходилось всаживать кол в сердце этих мерзких созданий. Моя бабушка тоже знала о демонах и немногому меня научила.Ну,то есть..чему-то вроде магии.Это и есть магия,по-моему.Изгонять злых духов из людей силой воли,но в этом есть и свои минусы — это очень выматывает,иногда даже заканчивается кровопотерей.И,вообще,из-за таких дел иногда сходят с ума,праведники эдакие.А что ещё остаётся?Приходится мочить всех без разбору.Помню,была один раз на меня травля.Мне было тогда лет 13 ,а синеглазая гадюка эта объявила травлю на меня и все охотники пытались укокошить меня,чтобы принести этой тварюге мою голову на блюдечке с голубой каёмочкой.Чёрта с два!Я так просто им не сдалась.Если подумать,сколько всего я пережила,то даже и не знаю,как мне ещё удаётся жить со всем этим дерьмом.Живу как-то.Помаленьку.Да,во время травли мне пришлось многих перемочить,но что ещё остаётся делать?Когда выбор стоял между мной и ними мне,конечно,нужно было выбрать себя — ведь я ещё не убила этого гадёныша.Ничего,я чувствую,что скоро,совсем скоро,расплата не за горами.Эта тварь поплатится за все загубленные её жизни,поплатится,пусть даже не сомневается.За все эти годы я неплохо натренировалась,поэтому я знаю,что справлюсь с ним,я смогу убить этого гада.Раз и навсегда. Ночь.Уже поздно.Чердак какого-то дома,а,плевать,где ночевать.Главное сейчас — заснуть и поспать хоть немного.Главное — пережить эту ночь.Я чувствую,близится что-то ужасное.Меня заколотило и отбросило к стене. Я иду, — отчётливо слышала я голос в своей голове. Синеглазый смотрел на меня внимательно,пытаясь уловить малейшее движение. Я знаю,где ты ,— шептал он мне на ухо,убирая с лица волосы. Я приду за тобой,не сомневайся ,-венки на висках выстукивали свою мелодию. И тут.. всё исчезло. Снова чердак заброшенного дома,лёгкий плед и моя разодранная старая куртка. Я подошла к окну и увидела белое зарево,мои глаза еле выдержали это. "Что это?" — думала я.Чёрт подери,что творится в этом городе? И тут меня осенило. Ты права,милая.Они на свободе.Спасай всех или спасайся сама.Беги или умри. И я погрузилась в темноту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.